Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Всем привет
Незная смогу ли ещё зайти до нового года, поэтому всех поздравляю с новым годом, желаю всем впервую очеред здоровья и конечно счастья и исполнений всех желаний
Всех с отвесищами, все просто молодцы

,
Юль ну а ты просто суппер
Всез с новыми авочками
Вечеринка писал(а): |
Конечно зачем нам жирный сильно, но нигде ведь не написано "не жирный холодец". |
Марин в списках указано, что нельзя жир.
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты
(это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.
Холодец варить из не жирного мясо, а чтоб лучше застыл можно и желатином восполь.
MariaЯ писал(а): |
купила фунчузу и овощи замороженные
все это сварила и съела полив соевым соусом
овощи -перец,морковь, горошек, кукуруза, фасоль стручковая |
Только рисовую лашу, фунчёзу нельзя. Если конечно у вас рисовуь лапшу так не называют. В составе только рис и вода должна быть.
Оисовую лапшу и та овощная смесь только на обед. А ещё лучши: СПИСКИ, СПИСКИ, СПИСКИ
MariaЯ писал(а): |
вот холодец на ужин можно горчичкой приправить? |
Готовой нет. Вот если порошок горчичный залить кипятком, дать постоять то думаю, что такую можно