| Сообщение |
Автор |
|
30 Дек 2011 0:58
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
Девочки, дорогие, всем привет!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-445010343.html]  [/URL]
Я ОБНОВИЛА ЛИНЕЕЧКУ!
Я по вам скучаю, но времени практически нет, поэтому вкратце:
Элечка, с Днём Рождения! Всего самого лучшего тебе! Верных друзей и женского счастья!!!
Леночка-Марс
Валёк
Девочки! С Юбилейчиками, системными, с потрясающими результатами!
Оксаночка-Пламя, рада что детишки выздоровели! Берегите себя!
Kukjia-Юля ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!  Мы гордимся тобой! Желаю не соскочить на фоне праздников и двигаться далее, к намеченному!
Юля-Сандал
Марина-Вечеринка
Девчонки, аватарки прелестнейшие! Красотки!!!
Ленок-Перламутрсобачонка просто чудо
ну и стол решила забабахать  не объедайся только там!
Анечка
Дочь прелесть! С прошедшим вас! Торт миленький, не переживай! В след. раз добавляй в сливки желатин или мастикой покрывай  всё-равно ты супер мама
Мне вот муж на НГ стол заказал медовик как в детстве, лазанью (спасибо огромное ВАЛЕЧКЕ за рецепт лазаньи, с меня фоточки!!!), и пару салатиков, я ещё напекла миндальных рождественских печенюшек, буду глазурью украшать, часть на ёлку повешу... а ещё у нас будет фуа гра  свёкр подарочек под ёлку преподнёс  всё как надо  подарочки уже ждут когда их откроют
а ещё смастерила декоративную ёлочку. очень красивую  с меня фотки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-749959911.html]  [/URL]
Всех с наступающим!!! Легкого беззаботного 2012го года! Все чтоб загадали желание!!!!!  Всех люблю, целую!
|
|
30 Дек 2011 2:14
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
Приветики,красатулечки-стройняжечки!
Сандал
Озидея
AVON 2011
aniko4
hala2
Apeljsinka
Mars
k9word
Пламя
==ната==
Tatunya
Вечеринка
Велена-69
maera
Перламутр
натка...
Валёk
Marry Jane
Девочки,спасибо большое всем за пожелания,поздравления и виртуальные открытки!Я очень тронута вашим вниманием и мне очень приятно получить поздравления от вас!
Kukjia
Юля,браво!Потрясающий результат!Шикарнейший и великолепный подарок на Новый год!Так держать и теперь только вперед!Объемы просто шикарно ушли,а это самое главное!
| annet13 писал(а): | | нажралась на ночь |
 От Ани ли я это слышу!?Тебе не стыдно????Ты же наш эталон!36 кг сбросить и нажраться на ночь...
Mars
Ленчик,с юбилеем и отличным результатом!Ты молодец!Хорошо отметить НГ,не нарушать и легкой вам дороги!
Вечеринка
С авочкой новой,красатулечка!
Перламутр
Потеряшка наша нашлась!  А Дедушка Мороз у тебя просто классный,такой лапочка!
| Оля-ля-ля писал(а): | | Жрать и не поправлятся тебе желаю от всей души! |
Спасибо ,Ольчик,за очень актуальное пожелание в нашей теме!  Ты нас не забывай,захаживай давать нам волшебных пенделей!
Мое меню на завтра:
З.1 тост с сыром+кусок цветаевского пирога+2ч.ч.к.+ап.сок+полоска шоколадки
О.спагетти ТС+с сыром 50 гр и подливкой из лука,помидора и чеснока+мандаринка+киви
У.3-4 яйца
Ем просто немеряно,  ,привес почти в целый КГ(вес как на линейке сегодня утром было),но думаю виной всему приближающиеся КД...
|
|
30 Дек 2011 3:12
|
aniko4
 Аня
40 лет Украина, Киев
|
|
Смотрю "Зважені та щасливі". Вот это результаты. Они конечно приложили очень много усилий.
|
|
30 Дек 2011 9:59
|
k9word
 Мария
36 лет Ивано-Франковск
|
| aniko4 писал(а): | | Смотрю "Зважені та щасливі". Вот это результаты. Они конечно приложили очень много усилий. |
я тоже смотрела, но не до конца. Заснула. На них смотриш и сама так хочешь похудеть так же. В меня просто отпало желания кушать всякие гадости, из за которых толстееш. Мне Коля нравится, интересно Саша будет с Женей.
Сегодня меню
завтрак кофе с молоком, овсянка с молоком и бутерброд с маслом.
Обед хек запеченый с луком, соль перец.
Ужин творог , или с овощами, или с фруктами.
Вес стоит, но я думаю что все нормально будет.
Машинку куплю но после того как выдам книгу.
|
|
30 Дек 2011 12:46
|
aniko4
 Аня
40 лет Украина, Киев
|
Всем Добренького дня!!!
Меню на сегодня:
О. Спагетти ТС +сыр, апельсинки.
У.Отварная куриная грудка.
| k9word писал(а): | | интересно Саша будет с Женей. |
Мне кажется, они изначально не были вместе ,а это придумали ,что б нам интересней было смотреть.
У меня сегодня пол года на системе. Но так как я последние 2 месяца иногда нарушала ,то вес не изменился ,ну хорошо хоть не набрала. Нарушения были в том ,что иногда вечером пила шампанское(ну уж очень его люблю) ,а иногда и закусить могла  . Сама знаю ,что дура ,могла бы уже до финиша дошла. Но я считаю ,что главное вообще не уйти с системы, а медленно ,но уверенно идти к цели. Просто когда я стала на 8кг меньше ,мне казалось ,что я класно выгляжу и худенькая ,а теперь привыкла и опять чувствую ,что лишнего много. Так что в НГ с лозунгом "СИСТЕМА ПО ЖИЗНИ"
А вот вам новогодние подарочки.
|
|
30 Дек 2011 13:12
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
| aniko4 писал(а): | | У меня сегодня пол года на системе. Но так как я последние 2 месяца иногда нарушала ,то вес не изменился ,ну хорошо хоть не набрала |
ну и зачем, лучше цели достигнуть и держать результат. Все равно хоть и хорошо похудела, нет удовлетворения достигнутым, и в зеркале нет идеального отражения. По моему, лучше вообще не нарушать и прийти быстрее к финишу. А там можно и лишнего съесть.
Картохи жареной на ужин, к примеру, как я вчера  Завидуйте-завидуйте, я в отличии от вас, строго на системе сидела, не нарушала, спортом занималась и вам трындюлей вешала, СЕЙЧАС РАССЛАБЛЯЮСЬ.
| Перламутр писал(а): | | Ольчик,ты и за меня поешь Жалко обратно нажрать почти 16 кг |
За тебя, Леночка , в обязательном порядке. И коньячка, и икорки, и салатов майонезных.
|
|
30 Дек 2011 13:36
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
С добрым утром
| Перламутр писал(а): | | Девочки,а вот мой Дед Мороз!!! |
мой ребенок в восторге,бегает по квартире и кричит" АВ_АВ"
| aniko4 писал(а): | | Смотрю "Зважені та щасливі". |
девочки не украинки,наберите в нете финал взвешенные и счастливые,гляньте хоть чуток,я в шоке(смотрела все выпуски)
| aniko4 писал(а): | | Мне кажется, они изначально не были вместе ,а это придумали ,что б нам интересней было смотреть. |
возможно.или они настолько закомплексованные,не зажимались совсем  .
| aniko4 писал(а): | | Просто когда я стала на 8кг меньше ,мне казалось ,что я классно выгляжу и худенькая |
я тоже
сегодня -200
Сегодня последняя рабочая пятница в этом году-работягам
Так хо с Вами пообщаться(прокомментировать побольше)ребятенок мой совсем не дает,просится на руки или берет меня за палец и говорит ДЕМ(идем)  сижу и псешу.
ЭЛЯ и МАРИНКА-ВЕЧЕРИНКА -девочки с Днем рождения,желаю чтоб новый год жизни подарил Вам исполнение самых заветных желаний.
За теплые слова (про мои елочки)большое спасибо сегодня куплю краску.
сегодня
з.Конфеты и кофе
о.грудка с рисом и морковкой -пасированные на сковородке+ложечка масла и водичка
у.творог с криспами.
Маринка-вечеринка за авочку отдельное спасибо
Всех с наступающим НГ
|
|
30 Дек 2011 14:17
|
Вечеринка
 Марина
53 года
|
ЛДевочки приветик!
| Перламутр писал(а): | | потом вспомнила,что у меня вчера сестра и племянница по очереди на них взвешивались |
значит все же при памяти была!  Дед мороз лапуська!
| maera писал(а): | Вечеринка писал(а):
такой хомяк прикольный, хочу поделиться с вами!
Лишь бы мы такими не стали после праздников |
будем стараться, Сложно но можно!
| pchelka писал(а): | | второй вечер хочу чаво-то пожевать, но держусь изо всех сил. Это что организм перестраивается или как это обозвать ? |
как обозвать это не знаю, но я все еще хочу есть вечером! Привыкнуть надо время.
| арзунька писал(а): | | делаю холодец сейчас ... и думаю как же его можно например на ужин.. он же жирный всетаки......?? |
у меня например не жирный вовсе, это кто как готовит.
| Marry Jane писал(а): | | всё как надо |
Машуля ты трудяжка прям!
| k9word писал(а): | | Обед хек запеченый с луком, соль перец. |
мало совсем. Наверное чтобы побольше казалось, ты указала соль и перец!
| aniko4 писал(а): | | сегодня пол года на системе |
Анюта поздравляю тебя!  А на печеньки твои не смотрю по привычке вечерней! Ну потом вспомнила что можно и нагулять аппетит, очень аппетитно, молодец!
| Оля-ля-ля писал(а): | | Завидуйте-завидуйте, я в отличии от вас, строго на системе сидела, не нарушала, спортом занималась и вам трындюлей вешала, СЕЙЧАС РАССЛАБЛЯЮСЬ. |
все правильно Оль, заслужила картофанчик на ужин!
Мне еще далеко до такого пира, скидывать мнооого. Сама виновата - разожралась до поросячего визгу, вот теперь опомнилась.
| Слаастеенаа писал(а): | | ЭЛЯ и МАРИНКА-ВЕЧЕРИНКА -девочки с Днем рождения |
Ксюш только у Эли был ДР  Чудо какое у тебя на аве! Еще один Дедок Морозик!
Спасибо кто похвалил аву девочки!  Меню вечером на завтра будет. Скоро-скоро домой и в праздники!!!!!!
|
|
30 Дек 2011 14:43
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
[quote="Вечеринка"]у меня например не жирный вовсе, это кто как готовит.
ну у меня мама только из ножек делает (говяжьи и свины и кусочек мяса говяжьего) так вроде ничего но бульон то жирный . ну вот смотрю сверху не так жирно. (слоя жира нет ..)
сегодня на весах минус 2 кг))))))))
|
|
30 Дек 2011 14:59
|
Вечеринка
 Марина
53 года
|
Кто с отвесами всех похдравляю!  Сегодня я взвесилась, ушло еще 1.700!!! Просто глазам не поверила!  Но линейку меняю!
| арзунька писал(а): | | вроде ничего но бульон то жирный . ну вот смотрю сверху не так жирно. (слоя жира нет ..) |
можно жир снять сверху когда застынет. Конечно зачем нам жирный сильно, но нигде ведь не написано "не жирный холодец".
Завтра наверное многие холодцом или заливным будут ужинать. И сытно и вкусно и празднично и долго есть потом чтобы не хотелось. | арзунька писал(а): | | сегодня на весах минус 2 кг)))))))) |
Танюш поздравляю, отлично!
|
|
30 Дек 2011 15:00
|
k9word
 Мария
36 лет Ивано-Франковск
|
аж теперь прочитала что написала. Нет такой обед не будет. Рыбы нет, буду кушать бульон с гречкой и мясом курицы.
У меня сегодня маленький праздник, ровно год как я расписалась с мужем. Тогда помню еще в больнице лежала, убежала чтобы попасть в Загс. На меня ругал доктор, потому что была на 4 месяце беременности . А свадьба была на 6 месяце и 12.02.2011, перед Валентином. Помню как оператор ругался, что я была нервная.завтра муж приедет и может
Извините девочки напала ностальгия. Вспоминаю как это было.
|
|
30 Дек 2011 15:10
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| Вечеринка писал(а): | | Танюш поздравляю, отлично! |
спасибо )))) все благодаря вам дорогие ))) при таакой поддержке и лишнее не кинешь в рот )))
меню сегодня
з 0800 селедка под шубой кофе с молоком и ложкой сахара
о 1400 яичница и кусочек свиного мяска отварного ))) мандаринки 2 шт чай зеленый
у 1800 рыба горбуша на пару со специями и травками и кофеек
а потом на работу )) последняя ночь в этом году ))
немного отметим )
винца и сыра с собой возьму ))) (на работе меня никто не склоняет к еде !!! наобарот говорят молодец - да и так нормальная !!!) вот такие комплименты !!
одну фоточку смогла закинуть )) позже еще (мышка сдохла поставила старую как сын назвал деревянную очень сложно что либо двинуть ((((((()
|
|
30 Дек 2011 15:26
|
MariaЯ
 MariaЯ
43 года Иркутск
|
|
вот не знаешь спроси называется
я пропустила обед, просидела на работе.
по дороге умирая от голода заскочила в магазин и купила фунчузу и овощи замороженные
все это сварила и съела полив соевым соусом
овощи -перец,морковь, горошек, кукуруза, фасоль стручковая
вопрос а можно ли это?
|
|
30 Дек 2011 15:37
|
pchelka
56 лет челябинск
|
|
|
|
30 Дек 2011 15:48
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| pchelka писал(а): | | Танюш, какая ты умничка ! А чего линеечку не двигаешь ? Мы с тобой на системе примерно в одно время, сегодня утром взвесилась - тоже стрелочка подвинулась ( у меня не электронные, поэтому до гр. не видно ) |
спасибо )) у меня тоже не электронные )) вот покупали тетке холодильник дали подарочную карту сегодня сын должен взять на нее электронные весы (он у меня в Мвидео работает )) будем граммы считать ))
линеечку подвину - некогда и готовка и уборка ) все сразу! вообще трудотерапия )
это я накануне системы ))
|
|
30 Дек 2011 16:37
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
| MariaЯ писал(а): | фунчузу и овощи замороженные
овощи -перец,морковь, горошек, кукуруза, фасоль стручковая |
нет. фунчоза - рисовая лапша в списках указано что нельзя. и вообще чего спрашивать, в списках чётко написано что НЕЛЬЗЯ горошек и кукурузу!
|
|
30 Дек 2011 16:40
|
Сандал
 Юля
44 года Украина
|
Привет мои красотуленьки!!!
Простите не коментю,что то времени не хватает!
| Перламутр писал(а): | | Девочки,а вот мой Дед Мороз!!! |
Пройти мимо не могу - ЭТО САМЫЙ КЛАССНЫЙ ДЕД МОРОЗ,КОТОРОГО Я ВИДЕЛА!
Девоньки, наверное ,встретимся уже в новом году,так как подготока к празднику в полном разгаре
Хорошие мои спасибо за то что вы есть!!! Я Вас очень люблю и без вас уже просто не могу!!! С наступающим Вас Мои стройняшечки!!! :
Поздравляю Вас с праздником снега
И колючих еловых ветвей,
И ночного волшебного света
От гирлянд разноцветных огней.
Это праздник застолий и песен,
Мандаринов, конфет, оливье.
В эту ночь мир становится тесен
От гуляний в весёлой толпе.
Пусть обходят ваш дом все ненастья,
Исполняются ваши мечты,
И Господь пусть пошлёт мир и счастье
Вам с небесной своей высоты!
|
|
30 Дек 2011 17:07
|
MariaЯ
 MariaЯ
43 года Иркутск
|
|
мда
вынесла список в закладки, надо почаще заглядывать
а то меня что то перемкнуло -рис рисовая лапша
эх овсяночку на ужин нельзя с сыром - это мой ранешний обычный завтрак)))сейчас вкусности что ест муж это вытеснили
а вот холодец на ужин можно горчичкой приправить?
|
|
30 Дек 2011 18:08
|
olgucha79
 Ольга
46 лет Калуга
|
девочки всем привет
Вчера не смогла с Вами пообщаться
Anahi
Элечка, прости что с опозданием. Но все-таки Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
| maera писал(а): | | А я обожаю эти картинки. Обязательно просматриваю после обновления страницы. Мазохистка я! |
 и я тоже люблю картиночки посмотреть. особенно перед сном.
Валёk Поздравляю с 10-кой!!!
| pchelka писал(а): | | евочки второй вечер хочу чаво-то пожевать, но держусь изо всех сил. |
Ирин,а ты представь, что скоро станешь стройная как кипарис. А еще лучше фотки до и после посмотри, мне помогает. Сразу весь жор проходит
Перламутр
какой классный Дед Мороз
Kukjia
Юль, классно.  А ты боялась
| aniko4 писал(а): | | я начала выходить на работу по пару часов еще когда малому пол года было ,потому что не могла сидеть дома без общения. |
А я бы с удовольствием хоть на пару часиков вышла на работу. Но не могу... Дочку не с кем оставлять. мама моя живет далеко от нас. Свекрови у меня нет. А муж днем на работе, вечером на учебе. Вот и получается что я так сказать без общения... крыша иногда так уезжает, что на место не скоро становится  . эхх и как меня еще муж терпит
| Kukjia писал(а): | | У меня наоброт талия не очень, задница и ляжки больше всего похудели.. Талию тоже хочу, а то скоро квадратная буду-задницы не будет и талии тоже)))) |
И у меня точно также. Сначала задница с ногами худеет. и получается шарик на тонюсеньких ножках
| арзунька писал(а): | | сегодня на весах минус 2 кг)))))))) |
Танюш, поздравляю!! Так держать  Фоточка тоже супер!
| MariaЯ писал(а): | | вот холодец на ужин можно горчичкой приправить? |
Маш по моему нельзя.Вот что написано
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
Взвешиваться буду уже в новом году, т.к. начались КД и я решила не расстраиваться перед праздниками
Мое сегодняшнее меню
З. 10-00 чай с/с, булка с маслом и колбасой, одна зефирка
О.13-30 каша гречневая с мясным рулетом на пару (все доедаю), салат помидор с луком и чуть масла,чай б/с
У 17-30, творог, яблоко, мандарин
На завтра:
з.10-00 чай с/с, булка с малом и красной рыбкой, печенье рождественское , зефир 1 шт
о. 13-00 рис пропаренный с морковкой и луком в мульте, две сосиски(больше нвего не будет на обед), помидорка
У. я думаю что творог, яблоко, йогурт.
А в новогоднюю ночь бокал шампанского (под бой курантов) и сыр
|
|
30 Дек 2011 18:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем привет
Незная смогу ли ещё зайти до нового года, поэтому всех поздравляю с новым годом, желаю всем впервую очеред здоровья и конечно счастья и исполнений всех желаний
Всех с отвесищами, все просто молодцы  ,
Юль ну а ты просто суппер
Всез с новыми авочками
| Вечеринка писал(а): | | Конечно зачем нам жирный сильно, но нигде ведь не написано "не жирный холодец". |
Марин в списках указано, что нельзя жир.
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.
Холодец варить из не жирного мясо, а чтоб лучше застыл можно и желатином восполь. | MariaЯ писал(а): | купила фунчузу и овощи замороженные
овощи -перец,морковь, горошек, кукуруза, фасоль стручковая |
Только рисовую лашу, фунчёзу нельзя. Если конечно у вас рисовуь лапшу так не называют. В составе только рис и вода должна быть.
Оисовую лапшу и та овощная смесь только на обед. А ещё лучши: СПИСКИ, СПИСКИ, СПИСКИ
| MariaЯ писал(а): | | вот холодец на ужин можно горчичкой приправить? |
Готовой нет. Вот если порошок горчичный залить кипятком, дать постоять то думаю, что такую можно
|
|
30 Дек 2011 18:28
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
| olgucha79 писал(а): | Танюш, поздравляю!! Так держать Фоточка тоже супер!
|
СПАСИБО)) но надо идти дальше ___ впереди длинная дорога !
|
|
30 Дек 2011 18:32
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
арзунька
Татьяна Фотка замечательная! Ты просто красавица! А представь дойдёшь до цели, что будет
А какой у тебя рост?
|
|
30 Дек 2011 19:14
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
|
Девульки привет! Побейте меня-ужин был не системный!! Борща налопалась ( на мясе без картохи) Желудок просто просил горячего, пришлось уступить... Хорошо хоть по времени уложилась во время, в 17-00 поужинала. Все, больше ни-ни нарушений...
С ума сойти, завтра Новый год!!! Таскалась по магазинам пол дня, продукты закупала, подарки... Еле приперла все это добро..Разложила все по красивым пакетикам, завтра вечером поедем с мужем всех поздравлять))) Так люблю эту суету предновогоднюю...
А погодка у нас супер!! +7, дождик накрапывает, снега вообще нет..
|
|
30 Дек 2011 19:38
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
| Kukjia писал(а): | | А погодка у нас супер!! +7, дождик накрапывает, снега вообще нет.. |
у нас точно так же.
умница, что скупилась! я тоже только из магазина, маме подарок покупала, записалась на завтра на стрижку  буду красоткой на НГ.
мужа подстригла сама  экономия))
всех с наступающим
|
|
30 Дек 2011 21:28
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
Девченки привет всех с наступающим!!!! Всем желаю добиться в этом году высот и быть стройненькими и красоточками. Здоровья всем вам и вашим семьям
|