Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

30 Дек 2011 0:58

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-445010343.html][/URL]

Я ОБНОВИЛА ЛИНЕЕЧКУ! Yahoo!

Я по вам скучаю, но времени практически нет, поэтому вкратце:

Элечка, с Днём Рождения! Всего самого лучшего тебе! Верных друзей и женского счастья!!!

Леночка-Марс
Валёк

Девочки! С Юбилейчиками, системными, с потрясающими результатами!

Оксаночка-Пламя, рада что детишки выздоровели! Берегите себя!

Kukjia-Юля ТЫ ПРОСТО УМНИЦА! Romashki Мы гордимся тобой! Желаю не соскочить на фоне праздников и двигаться далее, к намеченному!

Юля-Сандал
Марина-Вечеринка

Девчонки, аватарки прелестнейшие! Красотки!!!

Ленок-Перламутрсобачонка просто чудо girl_in_love
ну и стол решила забабахать good2 не объедайся только там!

Анечка

Дочь прелесть! С прошедшим вас! Торт миленький, не переживай! В след. раз добавляй в сливки желатин или мастикой покрывай Wink всё-равно ты супер мама Give heart

Мне вот муж на НГ стол заказал медовик как в детстве, лазанью (спасибо огромное ВАЛЕЧКЕ за рецепт лазаньи, с меня фоточки!!!), и пару салатиков, я ещё напекла миндальных рождественских печенюшек, буду глазурью украшать, часть на ёлку повешу... а ещё у нас будет фуа гра girl_in_love свёкр подарочек под ёлку преподнёс nyam2 всё как надо New Year Go подарочки уже ждут когда их откроют New Year ggg

а ещё смастерила декоративную ёлочку. очень красивую girl_in_love с меня фотки

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-749959911.html][/URL]
Всех с наступающим!!! Легкого беззаботного 2012го года! Все чтоб загадали желание!!!!! Wink Всех люблю, целую! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2011 2:14

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красатулечки-стройняжечки! Rose
Сандал
Озидея
AVON 2011
aniko4
hala2
Apeljsinka
Mars
k9word
Пламя
==ната==
Tatunya
Вечеринка
Велена-69
maera
Перламутр
натка...
Валёk
Marry Jane
Девочки,спасибо большое всем за пожелания,поздравления и виртуальные открытки!Я очень тронута вашим вниманием и мне очень приятно получить поздравления от вас! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kukjia
Юля,браво!Потрясающий результат!Шикарнейший и великолепный подарок на Новый год!Так держать и теперь только вперед!Объемы просто шикарно ушли,а это самое главное! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
annet13 писал(а):
нажралась на ночь

Shocked Shocked Shocked От Ани ли я это слышу!?Тебе не стыдно????Ты же наш эталон!36 кг сбросить и нажраться на ночь... wacko1
Mars
Ленчик,с юбилеем и отличным результатом!Ты молодец!Хорошо отметить НГ,не нарушать и легкой вам дороги! Romashki
Вечеринка
С авочкой новой,красатулечка! girl_in_love
Перламутр
Потеряшка наша нашлась! Yahoo! А Дедушка Мороз у тебя просто классный,такой лапочка! girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
Жрать и не поправлятся тебе желаю от всей души!

Спасибо ,Ольчик,за очень актуальное пожелание в нашей теме! Girl haha Ты нас не забывай,захаживай давать нам волшебных пенделей!
Мое меню на завтра:
З.1 тост с сыром+кусок цветаевского пирога+2ч.ч.к.+ап.сок+полоска шоколадки
О.спагетти ТС+с сыром 50 гр и подливкой из лука,помидора и чеснока+мандаринка+киви
У.3-4 яйца wacko1

Ем просто немеряно, wacko1 ,привес почти в целый КГ(вес как на линейке сегодня утром было),но думаю виной всему приближающиеся КД... wacko1

30 Дек 2011 3:12

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Смотрю "Зважені та щасливі". Вот это результаты. Они конечно приложили очень много усилий.

30 Дек 2011 9:59

Распечатать сообщение
k9word

Мария

36 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
aniko4 писал(а):
Смотрю "Зважені та щасливі". Вот это результаты. Они конечно приложили очень много усилий.
я тоже смотрела, но не до конца. Заснула. На них смотриш и сама так хочешь похудеть так же. В меня просто отпало желания кушать всякие гадости, из за которых толстееш. Мне Коля нравится, интересно Саша будет с Женей.
Сегодня меню
завтрак кофе с молоком, овсянка с молоком и бутерброд с маслом.
Обед хек запеченый с луком, соль перец.
Ужин творог , или с овощами, или с фруктами.
Вес стоит, но я думаю что все нормально будет.
Машинку куплю но после того как выдам книгу.

30 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем Добренького дня!!!
Меню на сегодня:
О. Спагетти ТС +сыр, апельсинки.
У.Отварная куриная грудка.
k9word писал(а):
интересно Саша будет с Женей.

Мне кажется, они изначально не были вместе ,а это придумали ,что б нам интересней было смотреть.

У меня сегодня пол года на системе. Но так как я последние 2 месяца иногда нарушала ,то вес не изменился ,ну хорошо хоть не набрала. Нарушения были в том ,что иногда вечером пила шампанское(ну уж очень его люблю) ,а иногда и закусить могла Embarassed Embarassed Embarassed . Сама знаю ,что дура ,могла бы уже до финиша дошла. Но я считаю ,что главное вообще не уйти с системы, а медленно ,но уверенно идти к цели. Просто когда я стала на 8кг меньше ,мне казалось ,что я класно выгляжу и худенькая ,а теперь привыкла и опять чувствую ,что лишнего много. Так что в НГ с лозунгом "СИСТЕМА ПО ЖИЗНИ" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вот вам новогодние подарочки.

30 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
aniko4 писал(а):
У меня сегодня пол года на системе. Но так как я последние 2 месяца иногда нарушала ,то вес не изменился ,ну хорошо хоть не набрала

ну и зачем, лучше цели достигнуть и держать результат. Все равно хоть и хорошо похудела, нет удовлетворения достигнутым, и в зеркале нет идеального отражения. По моему, лучше вообще не нарушать и прийти быстрее к финишу. А там можно и лишнего съесть.
Картохи жареной на ужин, к примеру, как я вчера Embarassed Завидуйте-завидуйте, я в отличии от вас, строго на системе сидела, не нарушала, спортом занималась и вам трындюлей вешала, СЕЙЧАС РАССЛАБЛЯЮСЬ.
Перламутр писал(а):
Ольчик,ты и за меня поешь Жалко обратно нажрать почти 16 кг

За тебя, Леночка , в обязательном порядке. И коньячка, и икорки, и салатов майонезных.

30 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
С добрым утром morning1
Перламутр писал(а):
Девочки,а вот мой Дед Мороз!!!
мой ребенок в восторге,бегает по квартире и кричит" АВ_АВ"
aniko4 писал(а):
Смотрю "Зважені та щасливі".
девочки не украинки,наберите в нете финал взвешенные и счастливые,гляньте хоть чуток,я в шоке(смотрела все выпуски)
aniko4 писал(а):
Мне кажется, они изначально не были вместе ,а это придумали ,что б нам интересней было смотреть.
возможно.или они настолько закомплексованные,не зажимались совсем Friends .
aniko4 писал(а):
Просто когда я стала на 8кг меньше ,мне казалось ,что я классно выгляжу и худенькая
я тоже Wink
сегодня -200 Yahoo!
Сегодня последняя рабочая пятница в этом году-работягам Rose
Так хо с Вами пообщаться(прокомментировать побольше)ребятенок мой совсем не дает,просится на руки или берет меня за палец и говорит ДЕМ(идем) wacko1 сижу и псешу.
ЭЛЯ и МАРИНКА-ВЕЧЕРИНКА -девочки с Днем рождения,желаю чтоб новый год жизни подарил Вам исполнение самых заветных желаний.
За теплые слова (про мои елочки)большое спасибо сегодня куплю краску.
сегодня
з.Конфеты и кофе
о.грудка с рисом и морковкой -пасированные на сковородке+ложечка масла и водичка
у.творог с криспами.
Маринка-вечеринка за авочку отдельное спасибо girl_in_love
Всех с наступающим НГ New Year Tree

30 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

53 года

ВечеринкаМои рецепты
ЛДевочки приветик!
Перламутр писал(а):
потом вспомнила,что у меня вчера сестра и племянница по очереди на них взвешивались

значит все же при памяти была! girl_haha Дед мороз лапуська! girl_in_love
maera писал(а):
Вечеринка писал(а):
такой хомяк прикольный, хочу поделиться с вами!

Лишь бы мы такими не стали после праздников

будем стараться, Сложно но можно!
pchelka писал(а):
второй вечер хочу чаво-то пожевать, но держусь изо всех сил. Это что организм перестраивается или как это обозвать ?

как обозвать это не знаю, но я все еще хочу есть вечером! Привыкнуть надо время.
арзунька писал(а):
делаю холодец сейчас ... и думаю как же его можно например на ужин.. он же жирный всетаки......??

у меня например не жирный вовсе, это кто как готовит.
Marry Jane писал(а):
всё как надо

Машуля ты трудяжка прям! good2
k9word писал(а):
Обед хек запеченый с луком, соль перец.

мало совсем. Наверное чтобы побольше казалось, ты указала соль и перец! Wink
aniko4 писал(а):
сегодня пол года на системе

Анюта поздравляю тебя! Romashki New Year Tree New Year Snegurochka friends Rose good2 А на печеньки твои не смотрю по привычке вечерней! Ну потом вспомнила что можно и нагулять аппетит, очень аппетитно, молодец!
Оля-ля-ля писал(а):
Завидуйте-завидуйте, я в отличии от вас, строго на системе сидела, не нарушала, спортом занималась и вам трындюлей вешала, СЕЙЧАС РАССЛАБЛЯЮСЬ.

все правильно Оль, заслужила картофанчик на ужин! girl_haha
Мне еще далеко до такого пира, скидывать мнооого. Сама виновата - разожралась до поросячего визгу, вот теперь опомнилась. Embarassed
Слаастеенаа писал(а):
ЭЛЯ и МАРИНКА-ВЕЧЕРИНКА -девочки с Днем рождения

Ксюш только у Эли был ДР Wink Чудо какое у тебя на аве! Еще один Дедок Морозик! girl_in_love
Спасибо кто похвалил аву девочки! friends Меню вечером на завтра будет. Скоро-скоро домой и в праздники!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
[quote="Вечеринка"]у меня например не жирный вовсе, это кто как готовит.
ну у меня мама только из ножек делает (говяжьи и свины и кусочек мяса говяжьего) так вроде ничего но бульон то жирный . ну вот смотрю сверху не так жирно. (слоя жира нет ..)
сегодня на весах минус 2 кг)))))))) Friends Friends Yahoo! Yahoo!

30 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

53 года

ВечеринкаМои рецепты
Кто с отвесами всех похдравляю! Romashki Сегодня я взвесилась, ушло еще 1.700!!! Просто глазам не поверила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но линейку меняю!
арзунька писал(а):
вроде ничего но бульон то жирный . ну вот смотрю сверху не так жирно. (слоя жира нет ..)

можно жир снять сверху когда застынет. Конечно зачем нам жирный сильно, но нигде ведь не написано "не жирный холодец".
Завтра наверное многие холодцом или заливным будут ужинать. И сытно и вкусно и празднично и долго есть потом чтобы не хотелось.
арзунька писал(а):
сегодня на весах минус 2 кг))))))))

Танюш поздравляю, отлично! Yahoo! Romashki

30 Дек 2011 15:00

Распечатать сообщение
k9word

Мария

36 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Вечеринка писал(а):
аж теперь прочитала что написала. Нет такой обед не будет. Рыбы нет, буду кушать бульон с гречкой и мясом курицы.
У меня сегодня маленький праздник, ровно год как я расписалась с мужем. Тогда помню еще в больнице лежала, убежала чтобы попасть в Загс. На меня ругал доктор, потому что была на 4 месяце беременности . А свадьба была на 6 месяце и 12.02.2011, перед Валентином. Помню как оператор ругался, что я была нервная.завтра муж приедет и может
Извините девочки напала ностальгия. Вспоминаю как это было.

30 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Танюш поздравляю, отлично!

спасибо )))) все благодаря вам дорогие ))) при таакой поддержке и лишнее не кинешь в рот )))
меню сегодня
з 0800 селедка под шубой кофе с молоком и ложкой сахара
о 1400 яичница и кусочек свиного мяска отварного ))) мандаринки 2 шт чай зеленый
у 1800 рыба горбуша на пару со специями и травками и кофеек

а потом на работу )) последняя ночь в этом году ))
немного отметим )
винца и сыра с собой возьму ))) (на работе меня никто не склоняет к еде !!! наобарот говорят молодец - да и так нормальная !!!) вот такие комплименты !!
одну фоточку смогла закинуть )) позже еще (мышка сдохла поставила старую как сын назвал деревянную очень сложно что либо двинуть ((((((()

30 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

43 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
вот не знаешь спроси называется
я пропустила обед, просидела на работе.
по дороге умирая от голода заскочила в магазин и купила фунчузу и овощи замороженные
все это сварила и съела полив соевым соусом

овощи -перец,морковь, горошек, кукуруза, фасоль стручковая

вопрос а можно ли это?

30 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

56 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
арзунька писал(а):

Танюш, какая ты умничка ! good2 good2 good2 good2 А чего линеечку не двигаешь ? Мы с тобой на системе примерно в одно время, сегодня утром взвесилась - тоже стрелочка подвинулась ( у меня не электронные, поэтому до гр. не видно ) girl_in_love girl_in_love
Девочки, дорогие, всех поздравляю с наступающим Годом! Здоровья вам в Новом году, семейного счастья, огромной ЛЮБВИ. Будьте Счастливыми и красивыми !!!!

30 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
pchelka писал(а):
Танюш, какая ты умничка ! А чего линеечку не двигаешь ? Мы с тобой на системе примерно в одно время, сегодня утром взвесилась - тоже стрелочка подвинулась ( у меня не электронные, поэтому до гр. не видно )

спасибо )) у меня тоже не электронные )) вот покупали тетке холодильник дали подарочную карту сегодня сын должен взять на нее электронные весы (он у меня в Мвидео работает )) будем граммы считать ))
линеечку подвину - некогда и готовка и уборка ) все сразу! вообще трудотерапия )
Фото

это я накануне системы ))

30 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
MariaЯ писал(а):
фунчузу и овощи замороженные

нет. фунчоза - рисовая лапша в списках указано что нельзя. и вообще чего спрашивать, в списках чётко написано что НЕЛЬЗЯ горошек и кукурузу!

30 Дек 2011 16:40

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

44 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет мои красотуленьки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Простите не коментю,что то времени не хватает! wacko1 wacko1 wacko1
Перламутр писал(а):
Девочки,а вот мой Дед Мороз!!!

Пройти мимо не могу - ЭТО САМЫЙ КЛАССНЫЙ ДЕД МОРОЗ,КОТОРОГО Я ВИДЕЛА! Give heart Give heart Give heart
Девоньки, наверное ,встретимся уже в новом году,так как подготока к празднику в полном разгаре wacko1 wacko1 wacko1
Хорошие мои спасибо за то что вы есть!!! Я Вас очень люблю и без вас уже просто не могу!!! С наступающим Вас Мои стройняшечки!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
:
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Поздравляю Вас с праздником снега
И колючих еловых ветвей,
И ночного волшебного света
От гирлянд разноцветных огней.
Это праздник застолий и песен,
Мандаринов, конфет, оливье.
В эту ночь мир становится тесен
От гуляний в весёлой толпе.
Пусть обходят ваш дом все ненастья,
Исполняются ваши мечты,
И Господь пусть пошлёт мир и счастье
Вам с небесной своей высоты!

30 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

43 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
мда
вынесла список в закладки, надо почаще заглядывать
а то меня что то перемкнуло -рис рисовая лапша

эх овсяночку на ужин нельзя с сыром - это мой ранешний обычный завтрак)))сейчас вкусности что ест муж это вытеснили

а вот холодец на ужин можно горчичкой приправить?

30 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
девочки всем привет girl_in_love
Вчера не смогла с Вами пообщаться Embarassed
Anahi
Элечка, прости что с опозданием. Но все-таки Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! cook Rose Rose Rose
maera писал(а):
А я обожаю эти картинки. Обязательно просматриваю после обновления страницы. Мазохистка я!

friends и я тоже люблю картиночки посмотреть. особенно перед сном.

Валёk Поздравляю с 10-кой!!! Romashki Romashki Romashki
pchelka писал(а):
евочки второй вечер хочу чаво-то пожевать, но держусь изо всех сил.

Ирин,а ты представь, что скоро станешь стройная как кипарис. А еще лучше фотки до и после посмотри, мне помогает. Сразу весь жор проходит
Перламутр
какой классный Дед Мороз good2 good2 good2
Kukjia
Юль, классно. good2 good2 good2 А ты боялась
aniko4 писал(а):
я начала выходить на работу по пару часов еще когда малому пол года было ,потому что не могла сидеть дома без общения.

А я бы с удовольствием хоть на пару часиков вышла на работу. Но не могу... Дочку не с кем оставлять. мама моя живет далеко от нас. Свекрови у меня нет. А муж днем на работе, вечером на учебе. Вот и получается что я так сказать без общения... крыша иногда так уезжает, что на место не скоро становится wacko1 . эхх и как меня еще муж терпит Wink
Kukjia писал(а):
У меня наоброт талия не очень, задница и ляжки больше всего похудели.. Талию тоже хочу, а то скоро квадратная буду-задницы не будет и талии тоже))))

И у меня точно также. Сначала задница с ногами худеет. и получается шарик на тонюсеньких ножках girl_hysteric
арзунька писал(а):

Танюш, поздравляю!! Так держать good2 good2 good2 Фоточка тоже супер!
MariaЯ писал(а):
вот холодец на ужин можно горчичкой приправить?

Маш по моему нельзя.Вот что написано
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

Взвешиваться буду уже в новом году, т.к. начались КД и я решила не расстраиваться перед праздниками
Мое сегодняшнее меню
З. 10-00 чай с/с, булка с маслом и колбасой, одна зефирка
О.13-30 каша гречневая с мясным рулетом на пару (все доедаю), салат помидор с луком и чуть масла,чай б/с
У 17-30, творог, яблоко, мандарин

На завтра:
з.10-00 чай с/с, булка с малом и красной рыбкой, печенье рождественское , зефир 1 шт
о. 13-00 рис пропаренный с морковкой и луком в мульте, две сосиски(больше нвего не будет на обед), помидорка
У. я думаю что творог, яблоко, йогурт.
А в новогоднюю ночь бокал шампанского (под бой курантов) и сыр

30 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет Romashki
Незная смогу ли ещё зайти до нового года, поэтому всех поздравляю с новым годом, желаю всем впервую очеред здоровья и конечно счастья и исполнений всех желаний Romashki
Всех с отвесищами, все просто молодцы Yahoo! Romashki ,
Юль ну а ты просто суппер Romashki
Всез с новыми авочками Romashki
Вечеринка писал(а):
Конечно зачем нам жирный сильно, но нигде ведь не написано "не жирный холодец".

Марин в списках указано, что нельзя жир. Wink
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.
Холодец варить из не жирного мясо, а чтоб лучше застыл можно и желатином восполь. Wink
MariaЯ писал(а):
купила фунчузу и овощи замороженные

Только рисовую лашу, фунчёзу нельзя. Если конечно у вас рисовуь лапшу так не называют. В составе только рис и вода должна быть.
Оисовую лапшу и та овощная смесь только на обед. А ещё лучши: СПИСКИ, СПИСКИ, СПИСКИ Wink
MariaЯ писал(а):
вот холодец на ужин можно горчичкой приправить?

Готовой нет. Вот если порошок горчичный залить кипятком, дать постоять то думаю, что такую можно

30 Дек 2011 18:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Танюш, поздравляю!! Так держать Фоточка тоже супер!

СПАСИБО)) но надо идти дальше ___ впереди длинная дорога !

30 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька
Татьяна Фотка замечательная! Ты просто красавица! А представь дойдёшь до цели, что будет Wink
А какой у тебя рост?

30 Дек 2011 19:14

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девульки привет! Побейте меня-ужин был не системный!! Борща налопалась ( на мясе без картохи) Желудок просто просил горячего, пришлось уступить... Хорошо хоть по времени уложилась во время, в 17-00 поужинала. Все, больше ни-ни нарушений...
С ума сойти, завтра Новый год!!! Таскалась по магазинам пол дня, продукты закупала, подарки... Еле приперла все это добро..Разложила все по красивым пакетикам, завтра вечером поедем с мужем всех поздравлять))) Так люблю эту суету предновогоднюю...
А погодка у нас супер!! +7, дождик накрапывает, снега вообще нет..

30 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kukjia писал(а):
А погодка у нас супер!! +7, дождик накрапывает, снега вообще нет..

у нас точно так же.
умница, что скупилась! я тоже только из магазина, маме подарок покупала, записалась на завтра на стрижку queen буду красоткой на НГ. girl_flirt
мужа подстригла сама Girl haha экономия))
всех с наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки привет всех с наступающим!!!! Всем желаю добиться в этом году высот и быть стройненькими и красоточками. Здоровья всем вам и вашим семьям

Наверх