Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2011 21:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Девочки, в преддверии массовой нарезки салатов хочу поздравить вас всех с наступающими праздниками и порадоваться за то, что вы у меня есть! Вы поддерживаете в тяжелые минуты, помогаете разрешить сомнения и наталкиваете на путь истинный
![]() Я вас всех очень-очень люблю ![]() ![]() ![]() Сознательно знаю, что нарушать на праздники буду, так как любимое Мартини и икра уже прикуплены, но не сомневаюсь в том, что вы поможете мне восстановить форму и достичь новых результатов. Дамы, счастья, здоровья и "сбычи мечт", а то вдруг завтра погрязну в готовке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2011 22:02
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Ленчик спасибо за поздравления !!!
![]() Юля молодец так скинула ух умничка я тоже держусь и пока не нарушаю. Ходили на утренник с ребенком аж на 2 попали. Ему так понравилось, но Новый год будем 2-м справлять, грустно ну ничего не сделаешь вот. |
||||||||||
30 Дек 2011 23:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() я ещё не определилась нарушать или нет ![]() главное у меня отличное настроение!! спасибо вам мои хорошие!! платье нетерпеливо ждет на вешалке,подарки упакованы. ![]() шуба настаивается,холодец застывает!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НОВЫЙ ГОД К НАМ ИДЕТ!! ПУСТЬ ОТВЕСЫ ПРИНЕСЕТ!! НОВЫЙ ГОД ПУСТЬ СПЕШИТ!! ПОВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2011 23:55
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||
30 Дек 2011 23:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2011 0:22
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
пупс-цветок Наташка, я тебе лично желаю найти своё счастье в новом году!!! Пусть исполнятся все твои мечты.. Досталось тебе в 2011.. Ну ничего, ты умничка и красотулька, все будет хорошо, а я уж по колдую!!!! Оля-ля-ля Олька, любовь моя!! тебе бизнеса отличного, с мужем не ругаться, детишкам здоровья и успехов.. Очень надеюсь, что мы с тобой все таки встретимся и нажремся не только онлайн))))) когда-нить!!! Хоть на с и разделяет огромное расстояние, но мы же бабы,мы при желании и его преодолеем!!! Marry Jane Машулька, славный ты ребенок!! Тебе счастья с мужем и малявочкой в новом году!! И чтобы призраки бывших подружек никогда больше не маячили на горезонте!!!! Перламутр Леночка, салвная наша юмористка! И тебя с Нг, пусть сбудутся все желания! В Нг желаю тебе жрать все что не приколочено и ни на грамм не поправляться! только худеть и хорошеть! Сандал Юлечка, тёзка! Обнимаю крепко !!! С наступающим!!!! maera Маришка дорогая!!! Обнимаю, целую!! С наступающим!!!! Tatunya Танюшка, землячка!! И тебя с наступающим! Весело тебе в нашем славном и любимом городе встретить НГ!!! С погодкой у нас конечно напряг, но ничего мы ведь найдем и в этой ситуации положительные стороны! За то не холодно!!!! annet13 Анютка, стержень ты наш!! Обнимаю крепко!!! с наступающим!!! Сбросить тебе в новом году все лишнее к чертовой матери и спокойно уйти на поддержание!!! Пламя Оксанка, прелесть!!! Ты наш стахановец, худелка-пример! Деткам здоровья, пусть никогда не болеют!! А с мужем большой любви на многие годы!! Mars Леночка! Красавица!! тебе желаю выскочить в этом году замуж и ляльку завести!!! Тоже буду колдовать!! Девчонки, милые!!! AVON 2011 Бружас Юлия aniko4 hala2 ==ната== k9word julzik Озидея Anahi Слаастеенаа Вечеринка арзунька MariaЯ Лора-а Может забыла кого, не обижайтесь!!! Я вас всех люблю!! С наступающим!!!! Пусть исполнятся все ваши сокровенные желания!!!! Пошла я дальше хату убирать((((((( |
||||||||||
31 Дек 2011 1:26
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Девочки- красавицы, всем привет!
![]() Спасибо всем за поздравления и пожелания! Тоже хочу вас всех поздравить с наступающим новым годом. Пусть у всех будет классное новогоднее настроение. Пусть все лишние килограммы в будующем году вас покинут! Пусть исполнятся все ваши желания! Любви, удачи, здоровья ...... ![]() ![]() ![]() ![]() Год Дракона наступает, Быть веселым обещает! Нам Дракон желает мира, Чтоб звучала счастья лира! Чтобы все мы круглый год Не сидели без банкнот! Чтоб с друзьями мы почаще Отдыхали в лесной чаще С шашлычками и вином И за накрытым дома столом! Чтобы на работе проблем не светило, Чтобы все было нескучно и мило! Я с Дракошей вам шлю поздравок И подарков огромный мешок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2011 1:53
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
ДЕВОЧКИ, С Наступающим ДРАКОШИКОМ !!!
И Пусть в Новом ГОду Все Мы распрощаемся с Лишними КГшками, и Станем Самыми Неповторимыми красотками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2011 3:12
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Доброго времени суток, красавицы!
У кого отвесы - мои поздравления! Новеньким - добро пожаловать! Я соответствую линеечке! В новогоднюю ночь немного понарушаю, но не сильно, питаться буду системно, но ночью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() Меню на завтра системное. |
||||||||||
31 Дек 2011 4:24
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||
![]() |
||||||||||
31 Дек 2011 9:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
31 Дек 2011 11:14
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||
Девочки! Дорогие мои!
![]() Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пускай Дракон в Ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я! Счастья всем в Новом году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2011 11:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||
31 Дек 2011 11:39
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Девочки! Красотулечки! Лапотулечки!
![]() ![]() ![]() Люблю вас всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!!! А МЫ ВСЕ СТРОЙНЫЕ И КРАСИВЫЕ!!!!! я выстояла корпоратив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2011 11:46
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Анна96
Аня, умница, с 8кой тебя, ну а Авочка-просто ЗАКАЧАЕШЬСЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2011 12:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
дракончик начал подбираться))) Ань с отвесиком тебя ))) Ава супер))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2011 13:19
|
Вечеринка
52 года |
|||||||||
![]() Анимированные картинки - Новый год Девочки от души примите мои поздравления новогодние!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Подвожу итог за эти два с половиной месяца, выходит что постройнела на 13кг200г!!! Пусть теперь пойдет медленнее но я готова ждать( а что еще остаеться! ![]() ![]() ![]()
Машенька поздравляю с замечательным праздником! ![]() ![]() ![]() арзунька Танюшка-симпатюшка! ![]() ![]() ![]()
Оль так это же все временно, вот подрастет доча и будет все по другому! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот пришла Лариса и все расставила по местам! ![]() ![]()
Вот смотри, получишь по толстой опе! ![]()
Большие поздравления Анютка! ![]() ![]() ![]() ![]() завтак завтра - даже не знаю!!! Устрою новогодний и очень вкусный! Буду не дома, вот когда все утром утихомиряться и пойдут спать, тут и наступит мой час отрыва! ![]() ![]() ![]() ![]() обед что бог пошлет вкусно и системного ужин гречка!!! ![]() А у меня в декабре отпуск еще не знаю с какого числа но после праздников! Поедем в Египет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2011 13:52
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Анна96
Вау!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-537587751.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2011 14:04
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
31 Дек 2011 14:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
31 Дек 2011 16:51
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||
Девочки всех с наступающим Новым годом!!!Здоровья вам и вашим близким,удачи в делах,счастья,любви и конечно же отвесиков больших и частых.
![]() |
||||||||||
31 Дек 2011 17:09
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
31 Дек 2011 17:47
|
Слаастеенаа
|
|||||||||
![]() ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ Вы мои, желаю что б в этой коробочке каждый из Вас нашел то,чего не хватает для полного счастья .......здоровье,хорошую работу с хорошей зарплатой,или не вредного начальника или и то и другое,а может колечко с бриллиантиком или аиста с малышом.....или.... Пусть исполнятся все Ваши заветные мечты ![]() Спасибо большое за поздравления ![]() |
||||||||||
31 Дек 2011 18:45
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
31 Дек 2011 19:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||