Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

31 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Добрый день!

Девочки, дорогие мои, всех с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, удачи, благополучия, исполнения всех-всех желаний.
New Year Go New Year Snegurochka New Year Go New Year Snegurochka New Year Go New Year Snegurochka
Фото

31 Дек 2011 23:43

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Я ВАС ВСЕХ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

01 Янв 2012 1:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, дорогулечки! С новым 2012 годом всех! Пусть жизнь идет в нем ВДОЛЬ белой полосы!
Отчитываюсь - я уже почти 8 часов в 2012году!
30 декабря на корпоративе только веселилась - поела системно в кабинете в обед.
31 декабря:
З: наполеон, бутер с красной икрой, шоколадка 2 полоски
О: холодец, крабы, мандаринка
У: гусь до насыщения

В 12 часов встретила Дракошу каплей разведенного красного сухого винца.
Сегодня 1 января - организм поднял в 6 утра - накормила наполеоном, шоколадом, грушей, мандаринкой, яблоком - наелась....
Желаю всем не сбить организм с похудения (или стояния) в праздники!!!

01 Янв 2012 2:47

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки мои родные,с Новым годом вас!!!Здоровья вам и вашим семьям,удачи во всем,благополучия,терпения,стабильности,мира в душе!!!Будьте любимы и будьте красивы!!!!Всегда!!!Хорошо,что вы у меня есть!!!! friends Rose Rose Rose

Девочки,я сегодня маленько нарушала,пробовала то то,то это Embarassed А сейчас уже чуть пьяная,и кошу глазом на стол,чтобы съесть girl_haha Ежели чо,это не я girl_haha girl_haha girl_haha Все остаться в новом году стойкими системщицами,даже если сегодня кто-то как я - не виноватая я girl_haha girl_haha girl_haha
Обнимаю всех вас( пока я еще толстенькая,на всех ручек хватит) friends girl_haha

01 Янв 2012 3:24

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Девочки любимые с Новым годом !!!
Пусть исполнятся все ваши мечты !!! Будьте стройными , красивыми, здоровыми и счастливыми!!! Счастья Вам и вашим семьям!!! Люблю и обнимаю Вас всех!!!

01 Янв 2012 6:34

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Девочки, поздравляю всех вас С Новым 2012 Годом. Пусть этот год принесет только хорошее, светлое приятное в вашу жизнь. Желаю здоровья, счастья, благополучия, большой любви, взаимопонимания вам и вашим родным деткам, мужьям. Любите друг друга, дорожите. Всего самого-самого.

01 Янв 2012 9:03

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
ДЕВОЧКИ , С Наступившим !!!
А я не нарушала Yahoo! (неужели? сама не верю girl_haha )
Интересно, а как у Всех остальных с этим делом Wink New Year ggg New Year gifts New Year Tree

01 Янв 2012 11:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
натка... писал(а):
Интересно, а как у Всех остальных с этим делом

с наступившим новым годом )))
я конечно нарушила.........((( (с ужином)
сыночек который в ТОМ 2011 году пришел из армии (в ноябре) пришел с работы - проводили этот год (и решили забыть его!!) ужинали пельмешками собственного изготовления вот и сьела 5 штучек)) (очень хотелось мне !!)потом рыбки уже кусочек паровой !! а дальше и есть не охото было.. Шампанское с мандаринкамии )))
вот таки нарушала в праздник )) главное что есть не охото было и не манил ни один салатик майонезный)) а родственники уплетали все ))
больше нарушать не буду
в обед будет свининка запеченная в фольге и специями огурчики помидорки свежие
ну и на ужин наверное тоже самое )) думаю не будет проблем )))

01 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко, я не нарушала но это был самый тяжелый новый год для меня отмечала его одна, сынишка заснул а я как придурок смотрела телек

01 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты

Девочки! С наступившим Новым 2012 годом! Удачи во всем, исполнения желаний, любви, благополучия! И конечно, достижения поставленных целей!

Мое меню сегодня:
З. Салатик (салат зел., креветки, кедровые орешки, пшеничные сухарики, майонез), чай с лимоном, 2 бутера с рыбкой, 1 бутер с колбаской вяленой, конфеты.
О. Паровая рыбка, салатик овощной, чай с яблоками.
У. Овощи паровые, творог, чай с молоком.

01 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
С Новым годом,девулечки!!!

А по поводу нарушала-пришлите мне транссибирскую железную дорогу,по одной рельсе все равно не хватит для моей опы,которая будет 140 кг после сегодняшней ночи. girl_haha girl_haha girl_haha И очень сильно болит голова,причем не от количества выпитого,это я чуть-чуть,а от количества съеденного. Embarassed wacko1 Пойду полежу,надо же килограммы закрепить girl_haha

01 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Пойду полежу,надо же килограммы закрепить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот и я пытаюсь не растрясти с таким трудом нажранные килограммы!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Дорогие девочки!!!!
С Новым годом!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки привет!
Я в новый год без нарушений Yahoo! Yahoo! Yahoo!
31-го поужинала мяском в рукаве. До 24.00 2 бокала красного вина, 2 тоненьких кус. сыра ольтермани 17% и среди ночи кружку чая зеленого morning1 и ВСЁ New Year Tree

сегодня:
7.00 бутер. с икрой, 2 бутера с колбаской и сыром и кусок торта
12.30 макароны с сыром, 2 мандаринки
17.30 творог зерненый, свекла отварная

Я собой горжусь girl_in_love

01 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Девочки,с наступившим годом Дракоши!Всем спасибо за поздравления и я вас всех тоже поздравляю!Пусть в новом году все будет только хорошо,а все плохое останется в старом году! Rose Всем счастья,благополучия,здоровья крепкого!
Итак теперь по теме,мое меню 31 декабря:
З.оливье+кусок пирога цветаевского(доела,наконец-то)+полоска шоколадки+2ч.ч.к.+ап.сок
О.рис пропаренный+сыра чуток+3 малосольных маленьких огурчика+2 мандарина+киви
У.2 запеченные куриные ляжки,правда ужинала поздно аж в 20.00.(девочки все прихорашивались,никак не могли сесть за стол),а потом бокал красного сухого вина и сыра чуток..
.
Меню на 1 января:
З.оливье 2 ст.ложки+кусочек тортика "муравейник"+2ч.ч.к.+1 кубик шоколадки+1 печенька+1 мандаринка
О.рыбка на пару+гречка+чуток сыра+3 огурчика маленьких малосольных+мандарин+киви
У.творог+6 черносливен+мандарин+яблоко+стакан кефира

Были мелкие косяки 30 декабря,облизывала пальцы и чашку с остатками крема,пока пекла торт Embarassed и тоже самое сделала с чашечкой из под оливье... Embarassed и было пару-тройку глотков шампанского сладкого в полночь...В целом,не катастрофа...Не взвешиваюсь уже несколько дней,так как привес перед КД... wacko1
Пы.Сы.Надо и в правду теперь окружать себя худыми подружками,а то моя рядом подружка толще меня и я на ее фоне уж очень стройной кажусь,от этого падает мотивация и стремление похудеть,а НГ отмечала с другими девочками,более худыми, чем я и теперь точно знаю,что дойду до конца линейки и никто меня не собьет с истинного пути словами,что я анорексичка...

01 Янв 2012 18:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anahi писал(а):
Были мелкие косяки 30 декабря,облизывала пальцы и чашку с остатками крема,пока пекла торт и тоже самое сделала с чашечкой из под оливье... и было пару-тройку глотков шампанского сладкого в полночь...В целом,не катастрофа..

я тоже так думаю... ну раз организм требует иногда можно уступить ))
я вот тоже не собиралась нарушать НО,,, так пельмени хотелось .. поела
сегодня все по плану все как надо )) завтра тоже - тем более на работе)
меню на завтра
з 0700 салатик оливье бутер с икрой и чай с конфеточкой
о. 1230 фрикадельки мясные огурчик помидорка чай с яблочком печеным
у 1730 творог свекла отварная с йогуртом кофе

01 Янв 2012 18:25

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки,С Наступившим Новым годом!Здоровья,удачи,веселого настроения и исполнения всех желаний!!!Вы все умницы и красавицы,у нас все обязательно получится!!! New Year Tree
На Нг нарушала,правда,немного, сегодня беру себя в руки,завтра на тренировку, и на работу.У нас праздники закончились.
New Year Snegurochka

01 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки,милые, с наступившим Новым Годом !!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year TreeЗдоровья,радости,удачи,благополучия и всего,всего самого доброго и светлого girl_in_love

01 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
Нёночка

Алёна

37 лет
Николаев

НёночкаМои рецепты
Снег серебристый над землёй летает
И ласково касается лица,
И Год Дракона всё же наступает
Назло всем предсказателям конца.
Пусть этот зверь – зеленый и колючий –
Приятен будет, как пушистый кот,
В небесном зоопарке станет лучшим
И лишь удачу на спине несёт,
И пожеланья разошлёт планете
Всем-всем, кто только с буквами знаком,
Наклеив марки на открытки эти,
Раздвоенным шершавым языком! ©

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

01 Янв 2012 20:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты

на улице погода у нас супер))) детка на горке накатался от души )

01 Янв 2012 20:53

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Девулечки,с НОВЫМ ГОДОМ!!!!кто выдежал-респект и уважуха! Congratulate тем дед Мороз ещо больше подарков принесет! New Year Go New Year Hi New Year Hi !!!!а я сразу признаюсь-нарушала...работала с 30 на 31,отметили немного и дома..короче,табличку законсервировала,т.к.наверняка кг 2 прибежит.но зато начинаю новый год сразу с системой и начала заниматься дома по 30 мин.как я вижу,нас,дракончиков,здесь немало,пусть он нам поможет сжигать все лишнее!!!!

01 Янв 2012 20:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
нарушала...работала с 30 на 31,отметили немного и дома..короче,табличку законсервировала,т.к.наверняка кг 2 прибежит.но зато начинаю новый год сразу с системой и начала заниматься дома по 30 мин.как я вижу,нас,дракончиков,здесь немало,пусть он нам поможет сжигать все лишнее!!!!

мы с тобой прям в одну смену работаем ))) тоже 30 немного отмечали НО..
по роду работы стол накрывать стали только пол 4 утра)) и к тому времени есть конечно уже захотелось (решила что это будет завтрак) конечно поела ну в основном курицу ела (грудку)
чай с тортом не пила )) поела фрктов ))
сегодня завтрак плавно перешел в обед но все было практически системно) ужин холодеци чаек теперь попиваю зеленый ))
утром гляну на весы)) надеюсь сильно они не испугают ))

01 Янв 2012 22:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки с новым годом New Year Hi
я как и обешяла присоеденяюсь к вам Romashki
сегодня кушала
з.кусочек тортика и чаи
обед салатик и мяско курочки
ужин 1 яблочко и чаи

девочки а такои вопрос а манты можно на обед или нет???
или вареники допустим с ягодами или творожком???

01 Янв 2012 23:24

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
julzik писал(а):
з.кусочек тортика и чаи
обед салатик и мяско курочки
ужин 1 яблочко и чаи

что в составе салатика?чем заправляла?мяско как готовила?новичкам просьба-пожелание писать подробно меню,состав,способ приготовления пищи и прочее...ПЕРЕД тем как есть,а не постфактум...
1 яблоко это не ужин,это перекус...должна быть равнонасыщаемость приемов пищи,сравни ужин с обедом и завтраком...
julzik писал(а):
девочки а такои вопрос а манты можно на обед или нет???
или вареники допустим с ягодами или творожком???

читаем списки сначала,а потом непонятные моменты обсуждаем!в классическом их варианте нельзя,ведь там есть мука,а ее нам нельзя,но если ты их приготовила из рисовой бумаги,то можно,но не увлекаться...редко...а ягоды нам можно только до 12.00.!

02 Янв 2012 0:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
спсибо буду знать салатик простои морковочка с ченочком и сметанкои а мяско просто на кусочки порезала и в мулте с томатным соусом потушила.
да насчет ужина согласнa ну я приболела апетита ноль да и горло болит что кушать выпила чаи и до завтра

02 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
julzik писал(а):
спсибо буду знать салатик простои морковочка с ченочком и сметанкои а мяско просто на кусочки порезала и в мулте с томатным соусом потушила.
да насчет ужина согласнa ну я приболела апетита ноль да и горло болит что кушать выпила чаи и до завтра

Юлия! писать надо сколько сметанки, проверить что за томатный соус - нет ли в нем сахара - поподробнее пока списки у тебя в голове не осядут навсегда good2
Мое меню на сегодня:
З: (уже был) гуся чуть-чуть и в основном чернослив и яблочки запеченные в нем, 2 ч.л. заготовки для пироженного "картошка" - муж подсел на него и я с ним рядом, 2 полоски шоколада, хурма;
О: Холодец, мандаринки, яблоко, 4 черносливины;
У: бурачки (Пупсик-Наталя, привет), кабачек запеченный в АГ, яблоко из МВ, мандаринка, может добавлю 4 черносливки.

Наверх
;