Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Янв 2012 10:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
Всех с наступившим!!! Спасибо всем за поздравления! И особенно Юле-Kukjia!

[/URL]

Пришла получить пендалей под зад! Собиралась полностью системно встречать новый год, но не совсем получилось. Поела в 20-00 холодца. Запила белым сухим вином. Потом ела только сыр, думаю как раз около 50 грамм. Обеда не было, завтрак был поздний wacko1 wacko1 wacko1 А еще у мамы весы в том месте, куда я их пристроила, показывают на 1,5 кг больше, чем у меня. Так что контролирую ока этим весам привесы-отвесы-стояки, а приеду домой - взвешусь на своих весах в том же месте.

Мое меню:
З: сырники со сметаной, кусок слоеного "Наполеона" и кофе с молоком.
О: гречка, тушеный кролик, чай с сыром (сыра накупила много, буду теперь наслаждаться).
У: творог с йогуртом, яблоко, 4-5 черносливен.

02 Янв 2012 11:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброго дня!!!!
сначала фото!!
торт шоколадно-клубничный с желе от Насти
Фото

новый год прошел хорошо,шторы правда все заменить не успела girl_haha в этом году уже перевешиваем)))
нарушала конечно Embarassed немного, и то часа в три. Потом мы гулять пошли,дети наконец-то уснули girl_haha но быстро пришли домой-Мороз разгулялся,ветерок куда не пойди))) да снежок за вороток засыпался girl_haha
вчера встала на весы( +2500гр wacko1 ) но это все от рыбки малосольной да ведра воды. сегодня уже (+1000гр) со вчерашнего утра на системе nyam2
меню на сегодня
з.8.00.остатки салатиков вкусных,рафаэлки и кофе с мол.
о.14.00.холодец, рыбка малосол(сама делала),чай зеленый.
у.17.30.салат(помидор,огурец,болг.перец,зелень.лим.сок,яблоко, мандаринки, чаек-с

сча почитаю, что вы тут понаписали
give_heart give_heart give_heart
New Year Snegurochka

02 Янв 2012 13:49

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Здравствуйте, с сегодняшнего дня хочу к вам присоединиться, а то вес после праздника уже испугал сегодня. Про систему читала давно, но не была в ней уверена. Мне сложно представить что можно есть утром что хочешь.
И еще так странно что не пишется сколько и чего конкретно нужно есть, вот читаю список и понимаю что я ничего не понимаю.
Буду разбираться, в прошлый раз когда почитала о системе меня остановило именно то что я ничего не поняла. И я была без помощи. Надеюсь вы подскажете что и как.

02 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет всем в новом году!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-774346119.html][/URL]
Перламутр писал(а):
А по поводу нарушала-пришлите мне транссибирскую железную дорогу,по одной рельсе все равно не хватит для моей опы,которая будет 140 кг после сегодняшней ночи.

И мне тоже такие нужны рельсы... Embarassed Embarassed Embarassed

Хустя-Саволаж
Светочка! Добро пожаловать!

Выставляй менюшку и линеечку.Мы обязательно тебе поможем! New Year ggg

С сегоднешнего дня беру себя в руки, точнее ежовые рукавицы!
Меню на сегодня:
О.Густой куриный суп (курогрудь+лук+морковь+зелень)+салат(морковь+сыр+1 ч.л сметаны)+мандаринка 14.30
У. Творог+чернослив+яблоко+ряженка+мандарин (или 0,5 апельсина) 17,30

02 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки на обед планирую борщ а да варю без мяса без зажарки добавлю тушеные помидорки вместо томатнои пасты думаю такои можно?
ужин творожок и яблкочко

02 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
julzik писал(а):
обед планирую борщ а да варю без мяса без зажарки добавлю тушеные помидорки вместо томатнои пасты думаю такои можно?

Можно!
julzik писал(а):
ужин творожок и яблкочко

Можно еще пару черносливин добавить и кефирчик,ряженку или молочко! New Year ggg

02 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! friends Rose Rose Rose Слава Богу,сегодня на работу!!!Хоть не буду видеть холодильник и вернусь к системе))Думала сделать это еще вчера,но- вечером пошли в гости,первый раз за два года к малознакомым,но очень хорошим людям.И вот как было быть- я говорю им,что я после 6 не ем??Видели бы вы лицо хозяина!!А им по 70 лет к тому же( правда на состоянии души это не отразилось,пили,веселились и рассказывали матерные анекдоты girl_haha ,причем очень интеллигентные и воспитанные люди,высокообразованные,до сих пор глава семьи работает врачом wacko1 ))Пришлось есть все,что не приколочено,а смен блюд было ТРИ!!! wacko1 Короче,я боялась идти домой и включать компутер Embarassed Вам пишу из окопа в каске и противогазе одновременно,на нежном месте надета кольчуга,правда,колючками внутрь,чтобы самой себе было стыднА и обиднА girl_haha Две недели на весы не становлюсь,а если потом стану и здесь больше не появлюсь- не поминайте лихом girl_haha (хотя,я смотрю,здесь после праздников многих надо искать с килограммо-ищейкой girl_haha girl_haha girl_haha )Девочки,вытаскивайте свои толстые опы из кустов,я так вооще здеся первая призналась Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha А кому особенно стыднА( как и мне girl_haha ),пришлю отделившиеся при запуске ступени ракеты "Аполлон 12 и 121 girl_haha girl_haha girl_haha ,потомушо нет такого размера тапка,чтобы объять ваши послепраздничные опы,а рельсы уже все мои girl_haha girl_haha girl_haha
Всем хорошего системного дня,и творожка вам на ужин на ближайшие шесть месяцев friends girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
арзунька писал(а):
ну и зачем??? в чем причина ? что случилось ??

если бы знать в чем ?Сама unknown Череда неприятных событий в жизни и весь месяц работы без выходных(реорганизация учреждени) сделали свое дело, но сама виновата, надо было держаться , хоть как, но Жорик!!!
Лора-а писал(а):
вредности в виде выпечки, тортов, сладости и прочего.

Я эти вредности просто не люблю, вообще к ним равнодушна. Моя стихия соленое и копченое Embarassed Потом жидкость стоит в организме Embarassed
Плюсанула 1800 wacko1 wacko1 wacko1
Думаю,что справлюсь, тем более гормоны временно отменили, а без них вес у меня веселей уходит!
Всех поздравляю с Новым годом! New Year Hi ( открытки не умею вставлять Embarassed ) Желаю исполнения всех желаний!
Спасибо всем за поддержку!
Сегодня
З солянка со сметаной+бутер с икрой +кофе+молоко
О смесь овощная тушеная( броккли+струч фасоль+перец+помидор+лук+морковь)+бедро курин без кожи на гриле+ чай с имбирем
У яблоко+мандарин+киви+ряженка
На завтра
З пюре картофельное + бутерброды с красной рыбой+кофе
О рис+кусочек кур гриль+помидор св+огурец св залит лимон соком+чай,
У творог+печеное яблоко с корицей+з.чай

Если что то изменится отпишусь! Еще раз спасибо за понимание! Rose Rose Rose

02 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет! Всх с наступившим новым годом!
Хустя-Саволаж писал(а):
Буду разбираться, в прошлый раз когда почитала о системе меня остановило именно то что я ничего не поняла. И я была без помощи. Надеюсь вы подскажете что и как.

Свет, я тоже в первый раз решила, что всё как то сложно. Но распечатав списки и попробовав составить меню на день, поняла, что так питаться можно. А здесь, на форуме поддержка колосальная. Присоединяйся, выставляй подробно меню заранее. Проверим, подскажем. Похвалим, и рельсой если чё можем по попе дать. Вообщем у нас тут весело girl_haha
Перламутр писал(а):
Девочки,вытаскивайте свои толстые опы из кустов,я так вооще здеся первая призналась

Я хоть и в кустах, но не нарушала на новый год boast . Приболела я немного. Вчера и сегодня валяюсь в кровати morning1 .
31-го до 18 ч. поужинала холодцом и буженинкой. А ночью бокал вина белого сухого выпила и кусочек сыра. И только послушали мы речь призедента, как у нас выключили свет. Ну и пришлось лечь спать. Хоть свет вскорости и включили, но вставать уже не хотелось. Но не подумайте, что мне так повезло- и я не нажралась. Мои домашние поглощали салатики с 8 часов вечера, а ночью у них был торт, который мне очень хотелось попробовать, но удержалась.Завтрак был у меня nyam2
Вчера нарушала только приёмом чая с мёдом, калиной и коньяком- но это в целях лечения. Мой привес покинул меня ещё 31- го, и ещё за 2 дня ушло 700 гр. Так что наконец- то двигаю линеечку в меньшую сторону Yahoo! .
Перламутр писал(а):
Всем хорошего системного дня,и творожка вам на ужин на ближайшие шесть месяцев

Лен, звучит угрожающе. Но это для тех, у кого он уже поперёк горла встал. А у меня пока нет. Вчера им ужинала. Меня не испугаешь. girl_haha
Перламутр писал(а):
хотя,я смотрю,здесь после праздников многих надо искать с килограммо-ищейкой

Ничё, они повылазят после 10-го, когда на работу выйдут. Тогда, Леночка придётся разобрать твою железную дорогу и поделиться с такими же как ты обжорами. girl_haha
Сегодня ем :
з. По- немногу салатиков, кусочек лаваша с начинкой, кусище торта.
о. Холодец, немного малосольной рыбки, апельсин, может яблоко ещё.
у. Рыба запеченое, вино сухое. (в гостях будем)

02 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!Я ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД !!!!ВИНО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД,МЯТЫХ БАКСОВ ДВА ВАГОНА,НАШИХ ДЕНЕГ ТРИ ЛИМОНА!ОТПУСК МЕСЯЦЕВ НА ДЕСЯТЬ-ЗА БУГРОМ ПО КУРОЛЕСИТЬ.ЯХТУ,ЛЕКСУС НОВОЙ МАРКИ,БРИЛЛИАНТОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ!ЧТО БЫ ЭТИ ВСЕ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ ВАМ ВСЕМ ПРИНЁС.!
Новый Год прошол как и планировалось системно!!!!
Кто нарушал тапками от меня не получит потомучто первого приехали друзья и всё wacko1 Congratulate cocktail party Рюмка,две и системный день накрылся медным тазом girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 Стыдно сегодня не то слово Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Зато вчера так было хорошо man_in_love girl_crazy girl_blush girl_blush2 girl_blush girl_blush2В общем все платья ,тапки и рельсы всё мне New Year TreeСтыдно мне оооочень стыдно
    Но с сегодняшнего дня естественно всё системно!!!!!!!
Юличка,сандалС авочкой тебя красотуличка give_heart Romashki give_heart Всем кто присоединился к сестеме Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
maera писал(а):
ещё 31- го, и ещё за 2 дня ушло 700 гр.
Вот и Н,Г подарочек для тех кто не нарушал.МОЛОДЧИНКАААА!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
    о:котлетки из куры на пару,и греча с огурцами свеж и помидорами.Сок апельсиновый.
    у;творог5%,чернослив6шт,яблоко,ряженка.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

02 Янв 2012 17:16

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
вот что у меня получилось:

утром поела:
Кружок копченой колбасы, кусок семги соленой, конфетка с кофе
пообедала может неправильно
Суп из кильки в томате с рисом круглым, а нужного пока нет, кусок хлеба с колбасой копченой
На ужин будет курица вареная и килька в томате, может еще колбаса

Чесно, в голове сумбур...

02 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки а так ю запенку можно только на завтрак ? или на ужин тоже правда там сахар поетому наверно нельзя??? http://forum.say7.info/topic38813.html

02 Янв 2012 17:40

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
julzik писал(а):
или на ужин тоже правда там сахар поетому наверно нельзя??? http://forum.say7.info/topic38813.html

А списки почитать слабо!?

02 Янв 2012 18:11

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
пообедала может неправильно
Суп из кильки в томате с рисом круглым, а нужного пока нет, кусок хлеба с колбасой копченой
На ужин будет курица вареная и килька в томате, может еще колбаса
И ОБЕД И УЖИН ПОЛНЫЙ КАПЕЦ, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А СПИСКИ ЧИТАТЬ НЕ ПОБЫВАЛА????????????????С НАЧАЛО ПРОЧИТАЙ СПИСКИ И ПОПРОБУЙ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.ЗАНОВО New Year ggg ВСЁ СИСТЕМНО И ПО СПИСКАМ, Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

02 Янв 2012 18:22

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
так поняла что колбасу на обед только вареную можно, а что с ужином не так не поняла. Продукты вроде из одного варианта белкового..

02 Янв 2012 18:22

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
julzik писал(а):
или на ужин тоже правда там сахар поетому наверно нельзя??? http://forum.say7.info/topic38813.html
Нельзя не только из за сахара wacko1
    600 г - Творог 5-9% жирности-до 5%
    100 г - Сахар-НЕТ
    2 шт. - Яйцa-НЕТ
    80 г - Манка, манная крупа-НЕТ
    10 г - ванильный cахар-НЕ
    Т
    100 мл - Молоко
    150 г - Фрукты или цукаты-только фрукты разрешённые.Без цукатов
    10 г - Сливочное масло-НЕТ
А всё остальное пожалуйста. WinkДЕВОЧКИ ЧИТАЙТЕ СПИСКИ НА 1 СТР,ТАМ ВСЁ НАПИСАНО. New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Хустя-Саволаж писал(а):
так поняла что колбасу на обед только вареную можно, а что с ужином не так не поняла. Продукты вроде из одного варианта белкового..
Нет не поняла New Year ggg ПО поводу обеда рис либо пропаренный или бурый ,если нет то не клади его в обще,во вторых что за килька в томате unknown unknown unknown Если консерва то её тоже нельзя wacko1 В третьих какой хлеб??????????ТЫ что??????? New Year Time New Year Time ПО поводу ужина ВО ПЕРВЫХ:в мясном вареанте ужина кушаем один продукт не смешивая с другим ли бо мясо или рыба или яйца-что то одно.Во вторых колбасу на ужин нельзя wacko1 В трет их не какой кильки в томате!!! Wink УЧИ СПИСКИ!!!!!! New Year ggg New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Килька да, консервы. А почему нельзя оно же не в масле. Или рыбу нельзя любую? А хлеб же написано можно в этом списке. Я извиняюсь но туплю не специально.
про ужин написано что надо "выбрать один из вариантов и есть то что там написано" Ну вот я выбрала белковый и не понимаю почему я не могу есть что там написано? Это же один вариант?

02 Янв 2012 19:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Килька да, консервы. А почему нельзя оно же не в масле. Или рыбу нельзя любую? А хлеб же написано можно в этом списке. Я извиняюсь но туплю не специально.

про ужин написано что надо "выбрать один из вариантов и есть то что там написано" Ну вот я выбрала белковый и не понимаю почему я не могу есть что там написано? Это же один вариант?

если туго доходит с первого раза, читаем второй раз, не доходит - третий. а потом спрашиваем. В списках все расписано! Если тупишь, так хоть попробуй вникнуть.

02 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Привет, мои хорошие!!!! girl_in_love
закидайте меня рельсами, тапками . Но вот не смогла я сдержаться. Embarassed Напилась шампанского и наелась селедки под шубой. Я ее страсть как люблю, и моя страсть мой мозг победила. А вчераприходили гости, но я питалась системно, но вот только напилась шампусика wacko1
Хустя-Саволаж
Света, добро пожаловать! И маленький совет Wink , я как толь ко начала по системе питаться, я эту темку перечитала, и на основе тех меню что выкладывали девочки составляла свои, и так поняла что с чем можно .
Перламутр писал(а):
А кому особенно стыднА( как и мне

Лен, мне очень очень стыднААА
maera писал(а):
ак что наконец- то двигаю линеечку в меньшую сторону .

марин, какая ты молодец. good2 good2 good2
Сегодня я кушала
з. всего почуточке . салатик, рыбка красная, скумбрия копченая,конфетки.
о. мясо из духовки, помидорчики, огурчики, яблочко, мандаринчик
у. курочка из духовки

на завтра:
з. чай с/с, бутеры с колбасой и сыром
о. рис пропаренный с морковкой и луком в мульте, курочка из духовки, помидорчик
у. творог, йогурт, яблоко

02 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Девочки спасибо за ответы, буду смотреть ваши меню пока. Думаю что освою я этот непонятный список все таки. Но вопросы если остануться задавать то как быть и не знаю. Я уже боюсь показаться глупой идиоткой.

02 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Хустя-Саволаж
Света, не бойся. friends Мы с тобой. Ведь все когда то начинали.

02 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Но вопросы если остануться задавать то как быть и не знаю. Я уже боюсь показаться глупой идиоткой.

не нужно боятся, здесь никто не кусается. Перечитай списки несколько раз. вникни, составь меню и выставляй его не проверку.Только заранее, а не тогда, когда все съешь уже. Девочки поправят. А в списках нет ничего сложного.

02 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
. Но вопросы если остануться задавать то как быть и не знаю. Я уже боюсь показаться глупой идиоткой.
НЕ обижайся на нас но действительно если читать списки то такие вопросы у тебя возникать не будут.А вопросы задавай,мы здесь для того и находимся что бы друг другу помогать. friends friends friends friends friends friends friends
Хустя-Саволаж писал(а):
Или рыбу нельзя любую? А хлеб же написано можно в этом списке.
Рыбу можно а кильку в томате НЕТ.А в каких у тебя списках про хлеб написано??????? wacko1 wacko1 Wink Wink
olgucha79 писал(а):
, мне очень очень стыднААА
Здесь многим оооочень при очень стыдно после праздника.КАК и мне New Year ggg

02 Янв 2012 20:19

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет Всем!
Хустя-Саволаж писал(а):
Я уже боюсь показаться глупой идиоткой.
А ты не бойся, и главное - не обижайся,просто новички каждый день задают одни и те же вопросы wacko1
А из рыбных консервов можно только рыбку в собственном соку на обед,и то не чаще раза в неделю, а КИЛЬКУ в томате только на завтрак nyam2

02 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Спасибо за поддержку, девочки, я обещаю что научусь. Про кончервы поняла. А хлеб вот цитату не умею вставить но написано что на худой конец ржаной ъхлеб на обед можно... Вот у меня видимо и был худой конец, я без хлеба не могу есть суп.
На завтра напишу меню попозже вечером. Буду изучать и список и ваши меню.

Наверх