Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2012 10:43
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||
|
Приветик, красавицы!
Всех с наступившим!!! Спасибо всем за поздравления! И особенно Юле-Kukjia! [/URL]
Пришла получить пендалей под зад! Собиралась полностью системно встречать новый год, но не совсем получилось. Поела в 20-00 холодца. Запила белым сухим вином. Потом ела только сыр, думаю как раз около 50 грамм. Обеда не было, завтрак был поздний А еще у мамы весы в том месте, куда я их пристроила, показывают на 1,5 кг больше, чем у меня. Так что контролирую ока этим весам привесы-отвесы-стояки, а приеду домой - взвешусь на своих весах в том же месте.
Мое меню: З: сырники со сметаной, кусок слоеного "Наполеона" и кофе с молоком. О: гречка, тушеный кролик, чай с сыром (сыра накупила много, буду теперь наслаждаться). У: творог с йогуртом, яблоко, 4-5 черносливен. |
||||||||
|
02 Янв 2012 11:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
доброго дня!!!! сначала фото!! торт шоколадно-клубничный с желе от Насти новый год прошел хорошо,шторы правда все заменить не успела в этом году уже перевешиваем)))
нарушала конечно немного, и то часа в три. Потом мы гулять пошли,дети наконец-то уснули но быстро пришли домой-Мороз разгулялся,ветерок куда не пойди))) да снежок за вороток засыпался
вчера встала на весы( +2500гр ) но это все от рыбки малосольной да ведра воды. сегодня уже (+1000гр) со вчерашнего утра на системе
меню на сегодня з.8.00.остатки салатиков вкусных,рафаэлки и кофе с мол. о.14.00.холодец, рыбка малосол(сама делала),чай зеленый. у.17.30.салат(помидор,огурец,болг.перец,зелень.лим.сок,яблоко, мандаринки, чаек-с сча почитаю, что вы тут понаписали
|
||||||||
|
02 Янв 2012 13:49
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
|
Здравствуйте, с сегодняшнего дня хочу к вам присоединиться, а то вес после праздника уже испугал сегодня. Про систему читала давно, но не была в ней уверена. Мне сложно представить что можно есть утром что хочешь.
И еще так странно что не пишется сколько и чего конкретно нужно есть, вот читаю список и понимаю что я ничего не понимаю. Буду разбираться, в прошлый раз когда почитала о системе меня остановило именно то что я ничего не поняла. И я была без помощи. Надеюсь вы подскажете что и как. |
||||||||
|
02 Янв 2012 14:34
|
Сандал
44 года Украина |
|||||||
|
Привет всем в новом году!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-774346119.html]
[/URL]
И мне тоже такие нужны рельсы...
Хустя-Саволаж Светочка! Добро пожаловать!
Выставляй менюшку и линеечку.Мы обязательно тебе поможем!
С сегоднешнего дня беру себя в руки, точнее ежовые рукавицы! Меню на сегодня: О.Густой куриный суп (курогрудь+лук+морковь+зелень)+салат(морковь+сыр+1 ч.л сметаны)+мандаринка 14.30 У. Творог+чернослив+яблоко+ряженка+мандарин (или 0,5 апельсина) 17,30 |
||||||||
|
02 Янв 2012 14:59
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
девочки на обед планирую борщ а да варю без мяса без зажарки добавлю тушеные помидорки вместо томатнои пасты думаю такои можно?
ужин творожок и яблкочко |
||||||||
|
02 Янв 2012 15:17
|
Сандал
44 года Украина |
|||||||
Можно!
Можно еще пару черносливин добавить и кефирчик,ряженку или молочко! |
||||||||
|
02 Янв 2012 15:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
|
Девочки,привет!
Слава Богу,сегодня на работу!!!Хоть не буду видеть холодильник и вернусь к системе))Думала сделать это еще вчера,но- вечером пошли в гости,первый раз за два года к малознакомым,но очень хорошим людям.И вот как было быть- я говорю им,что я после 6 не ем??Видели бы вы лицо хозяина!!А им по 70 лет к тому же( правда на состоянии души это не отразилось,пили,веселились и рассказывали матерные анекдоты ,причем очень интеллигентные и воспитанные люди,высокообразованные,до сих пор глава семьи работает врачом ))Пришлось есть все,что не приколочено,а смен блюд было ТРИ!!! Короче,я боялась идти домой и включать компутер Вам пишу из окопа в каске и противогазе одновременно,на нежном месте надета кольчуга,правда,колючками внутрь,чтобы самой себе было стыднА и обиднА Две недели на весы не становлюсь,а если потом стану и здесь больше не появлюсь- не поминайте лихом (хотя,я смотрю,здесь после праздников многих надо искать с килограммо-ищейкой )Девочки,вытаскивайте свои толстые опы из кустов,я так вооще здеся первая призналась А кому особенно стыднА( как и мне ),пришлю отделившиеся при запуске ступени ракеты "Аполлон 12 и 121 ,потомушо нет такого размера тапка,чтобы объять ваши послепраздничные опы,а рельсы уже все мои
Всем хорошего системного дня,и творожка вам на ужин на ближайшие шесть месяцев |
||||||||
|
02 Янв 2012 15:49
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||
если бы знать в чем ?Сама Череда неприятных событий в жизни и весь месяц работы без выходных(реорганизация учреждени) сделали свое дело, но сама виновата, надо было держаться , хоть как, но Жорик!!!
Я эти вредности просто не люблю, вообще к ним равнодушна. Моя стихия соленое и копченое Потом жидкость стоит в организме
Плюсанула 1800
Думаю,что справлюсь, тем более гормоны временно отменили, а без них вес у меня веселей уходит! Всех поздравляю с Новым годом! ( открытки не умею вставлять ) Желаю исполнения всех желаний!
Спасибо всем за поддержку! Сегодня З солянка со сметаной+бутер с икрой +кофе+молоко О смесь овощная тушеная( броккли+струч фасоль+перец+помидор+лук+морковь)+бедро курин без кожи на гриле+ чай с имбирем У яблоко+мандарин+киви+ряженка На завтра З пюре картофельное + бутерброды с красной рыбой+кофе О рис+кусочек кур гриль+помидор св+огурец св залит лимон соком+чай, У творог+печеное яблоко с корицей+з.чай Если что то изменится отпишусь! Еще раз спасибо за понимание! |
||||||||
|
02 Янв 2012 16:15
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||
|
Всем привет! Всх с наступившим новым годом!
Свет, я тоже в первый раз решила, что всё как то сложно. Но распечатав списки и попробовав составить меню на день, поняла, что так питаться можно. А здесь, на форуме поддержка колосальная. Присоединяйся, выставляй подробно меню заранее. Проверим, подскажем. Похвалим, и рельсой если чё можем по попе дать. Вообщем у нас тут весело
Я хоть и в кустах, но не нарушала на новый год . Приболела я немного. Вчера и сегодня валяюсь в кровати .
31-го до 18 ч. поужинала холодцом и буженинкой. А ночью бокал вина белого сухого выпила и кусочек сыра. И только послушали мы речь призедента, как у нас выключили свет. Ну и пришлось лечь спать. Хоть свет вскорости и включили, но вставать уже не хотелось. Но не подумайте, что мне так повезло- и я не нажралась. Мои домашние поглощали салатики с 8 часов вечера, а ночью у них был торт, который мне очень хотелось попробовать, но удержалась.Завтрак был у меня
Вчера нарушала только приёмом чая с мёдом, калиной и коньяком- но это в целях лечения. Мой привес покинул меня ещё 31- го, и ещё за 2 дня ушло 700 гр. Так что наконец- то двигаю линеечку в меньшую сторону .
Лен, звучит угрожающе. Но это для тех, у кого он уже поперёк горла встал. А у меня пока нет. Вчера им ужинала. Меня не испугаешь.
Ничё, они повылазят после 10-го, когда на работу выйдут. Тогда, Леночка придётся разобрать твою железную дорогу и поделиться с такими же как ты обжорами.
Сегодня ем : з. По- немногу салатиков, кусочек лаваша с начинкой, кусище торта. о. Холодец, немного малосольной рыбки, апельсин, может яблоко ещё. у. Рыба запеченое, вино сухое. (в гостях будем) |
||||||||
|
02 Янв 2012 16:22
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!Я ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД !!!!ВИНО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД,МЯТЫХ БАКСОВ ДВА ВАГОНА,НАШИХ ДЕНЕГ ТРИ ЛИМОНА!ОТПУСК МЕСЯЦЕВ НА ДЕСЯТЬ-ЗА БУГРОМ ПО КУРОЛЕСИТЬ.ЯХТУ,ЛЕКСУС НОВОЙ МАРКИ,БРИЛЛИАНТОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ!ЧТО БЫ ЭТИ ВСЕ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ ВАМ ВСЕМ ПРИНЁС.!
Новый Год прошол как и планировалось системно!!!!
Кто нарушал тапками от меня не получит потомучто первого приехали друзья и всё Рюмка,две и системный день накрылся медным тазом Стыдно сегодня не то слово Зато вчера так было хорошо В общем все платья ,тапки и рельсы всё мне Стыдно мне оооочень стыдно Юличка,сандалС авочкой тебя красотуличка Всем кто присоединился к сестеме ![]()
|
||||||||
|
02 Янв 2012 17:16
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
|
вот что у меня получилось:
утром поела: Кружок копченой колбасы, кусок семги соленой, конфетка с кофе пообедала может неправильно Суп из кильки в томате с рисом круглым, а нужного пока нет, кусок хлеба с колбасой копченой На ужин будет курица вареная и килька в томате, может еще колбаса Чесно, в голове сумбур... |
||||||||
|
02 Янв 2012 17:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
девочки а так ю запенку можно только на завтрак ? или на ужин тоже правда там сахар поетому наверно нельзя??? http://forum.say7.info/topic38813.html
|
||||||||
|
02 Янв 2012 17:40
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
А списки почитать слабо!? |
||||||||
|
02 Янв 2012 18:11
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||
А СПИСКИ ЧИТАТЬ НЕ ПОБЫВАЛА????????????????С НАЧАЛО ПРОЧИТАЙ СПИСКИ И ПОПРОБУЙ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.ЗАНОВО ВСЁ СИСТЕМНО И ПО СПИСКАМ, ![]() |
||||||||
|
02 Янв 2012 18:22
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
|
так поняла что колбасу на обед только вареную можно, а что с ужином не так не поняла. Продукты вроде из одного варианта белкового..
|
||||||||
|
02 Янв 2012 18:22
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||
100 г - Сахар-НЕТ 2 шт. - Яйцa-НЕТ 80 г - Манка, манная крупа-НЕТ 10 г - ванильный cахар-НЕТ 100 мл - Молоко 150 г - Фрукты или цукаты-только фрукты разрешённые.Без цукатов 10 г - Сливочное масло-НЕТ ДЕВОЧКИ ЧИТАЙТЕ СПИСКИ НА 1 СТР,ТАМ ВСЁ НАПИСАНО. ![]()
ПО поводу обеда рис либо пропаренный или бурый ,если нет то не клади его в обще,во вторых что за килька в томате Если консерва то её тоже нельзя В третьих какой хлеб??????????ТЫ что??????? ПО поводу ужина ВО ПЕРВЫХ:в мясном вареанте ужина кушаем один продукт не смешивая с другим ли бо мясо или рыба или яйца-что то одно.Во вторых колбасу на ужин нельзя В трет их не какой кильки в томате!!! УЧИ СПИСКИ!!!!!!
|
||||||||
|
02 Янв 2012 18:49
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
|
Килька да, консервы. А почему нельзя оно же не в масле. Или рыбу нельзя любую? А хлеб же написано можно в этом списке. Я извиняюсь но туплю не специально.
про ужин написано что надо "выбрать один из вариантов и есть то что там написано" Ну вот я выбрала белковый и не понимаю почему я не могу есть что там написано? Это же один вариант? |
||||||||
|
02 Янв 2012 19:06
|
Оля-ля-ля
|||||||
если туго доходит с первого раза, читаем второй раз, не доходит - третий. а потом спрашиваем. В списках все расписано! Если тупишь, так хоть попробуй вникнуть. |
||||||||
|
02 Янв 2012 19:15
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||
|
Привет, мои хорошие!!!!
закидайте меня рельсами, тапками . Но вот не смогла я сдержаться. Напилась шампанского и наелась селедки под шубой. Я ее страсть как люблю, и моя страсть мой мозг победила. А вчераприходили гости, но я питалась системно, но вот только напилась шампусика
Хустя-Саволаж Света, добро пожаловать! И маленький совет , я как толь ко начала по системе питаться, я эту темку перечитала, и на основе тех меню что выкладывали девочки составляла свои, и так поняла что с чем можно .
Лен, мне очень очень стыднААА
марин, какая ты молодец.
Сегодня я кушала з. всего почуточке . салатик, рыбка красная, скумбрия копченая,конфетки. о. мясо из духовки, помидорчики, огурчики, яблочко, мандаринчик у. курочка из духовки на завтра: з. чай с/с, бутеры с колбасой и сыром о. рис пропаренный с морковкой и луком в мульте, курочка из духовки, помидорчик у. творог, йогурт, яблоко |
||||||||
|
02 Янв 2012 19:22
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
|
Девочки спасибо за ответы, буду смотреть ваши меню пока. Думаю что освою я этот непонятный список все таки. Но вопросы если остануться задавать то как быть и не знаю. Я уже боюсь показаться глупой идиоткой.
|
||||||||
|
02 Янв 2012 19:32
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||
|
Хустя-Саволаж
Света, не бойся. Мы с тобой. Ведь все когда то начинали. |
||||||||
|
02 Янв 2012 19:42
|
Оля-ля-ля
|||||||
не нужно боятся, здесь никто не кусается. Перечитай списки несколько раз. вникни, составь меню и выставляй его не проверку.Только заранее, а не тогда, когда все съешь уже. Девочки поправят. А в списках нет ничего сложного. |
||||||||
|
02 Янв 2012 19:42
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||
|
||||||||
|
02 Янв 2012 20:19
|
натка...
г.брянск |
|||||||
|
Привет Всем!
А из рыбных консервов можно только рыбку в собственном соку на обед,и то не чаще раза в неделю, а КИЛЬКУ в томате только на завтрак |
||||||||
|
02 Янв 2012 20:35
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
|
Спасибо за поддержку, девочки, я обещаю что научусь. Про кончервы поняла. А хлеб вот цитату не умею вставить но написано что на худой конец ржаной ъхлеб на обед можно... Вот у меня видимо и был худой конец, я без хлеба не могу есть суп.
На завтра напишу меню попозже вечером. Буду изучать и список и ваши меню. |
[/URL]

в этом году уже перевешиваем)))
немного, и то часа в три. Потом мы гулять пошли,дети наконец-то уснули
) но это все от рыбки малосольной да ведра воды. сегодня уже (+1000гр) со вчерашнего утра на системе
[/URL]

,причем очень интеллигентные и воспитанные люди,высокообразованные,до сих пор глава семьи работает врачом
Череда неприятных событий в жизни и весь месяц работы без выходных(реорганизация учреждени) сделали свое дело, но сама виновата, надо было держаться , хоть как, но Жорик!!!
( открытки не умею вставлять
. Приболела я немного. Вчера и сегодня валяюсь в кровати
.
.

Рюмка,две и системный день накрылся медным тазом
Стыдно мне оооочень стыдно