Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2012 10:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Приветик, красавицы!
Всех с наступившим!!! Спасибо всем за поздравления! И особенно Юле-Kukjia! ![]() Пришла получить пендалей под зад! Собиралась полностью системно встречать новый год, но не совсем получилось. Поела в 20-00 холодца. Запила белым сухим вином. Потом ела только сыр, думаю как раз около 50 грамм. Обеда не было, завтрак был поздний ![]() ![]() ![]() Мое меню: З: сырники со сметаной, кусок слоеного "Наполеона" и кофе с молоком. О: гречка, тушеный кролик, чай с сыром (сыра накупила много, буду теперь наслаждаться). У: творог с йогуртом, яблоко, 4-5 черносливен. |
||||||||
02 Янв 2012 11:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() доброго дня!!!! сначала фото!! торт шоколадно-клубничный с желе от Насти новый год прошел хорошо,шторы правда все заменить не успела ![]() нарушала конечно ![]() ![]() ![]() вчера встала на весы( +2500гр ![]() ![]() меню на сегодня з.8.00.остатки салатиков вкусных,рафаэлки и кофе с мол. о.14.00.холодец, рыбка малосол(сама делала),чай зеленый. у.17.30.салат(помидор,огурец,болг.перец,зелень.лим.сок,яблоко, мандаринки, чаек-с сча почитаю, что вы тут понаписали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 13:49
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
Здравствуйте, с сегодняшнего дня хочу к вам присоединиться, а то вес после праздника уже испугал сегодня. Про систему читала давно, но не была в ней уверена. Мне сложно представить что можно есть утром что хочешь.
И еще так странно что не пишется сколько и чего конкретно нужно есть, вот читаю список и понимаю что я ничего не понимаю. Буду разбираться, в прошлый раз когда почитала о системе меня остановило именно то что я ничего не поняла. И я была без помощи. Надеюсь вы подскажете что и как. |
||||||||
02 Янв 2012 14:34
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Привет всем в новом году!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-774346119.html]
![]()
И мне тоже такие нужны рельсы... ![]() ![]() ![]() Хустя-Саволаж Светочка! Добро пожаловать! ![]() Выставляй менюшку и линеечку.Мы обязательно тебе поможем! ![]() С сегоднешнего дня беру себя в руки, точнее ежовые рукавицы! Меню на сегодня: О.Густой куриный суп (курогрудь+лук+морковь+зелень)+салат(морковь+сыр+1 ч.л сметаны)+мандаринка 14.30 У. Творог+чернослив+яблоко+ряженка+мандарин (или 0,5 апельсина) 17,30 |
||||||||
02 Янв 2012 14:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
девочки на обед планирую борщ а да варю без мяса без зажарки добавлю тушеные помидорки вместо томатнои пасты думаю такои можно?
ужин творожок и яблкочко |
||||||||
02 Янв 2012 15:17
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Можно!
Можно еще пару черносливин добавить и кефирчик,ряженку или молочко! ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 15:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Девочки,привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего системного дня,и творожка вам на ужин на ближайшие шесть месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 15:49
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||
если бы знать в чем ?Сама ![]()
Я эти вредности просто не люблю, вообще к ним равнодушна. Моя стихия соленое и копченое ![]() ![]() Плюсанула 1800 ![]() ![]() ![]() Думаю,что справлюсь, тем более гормоны временно отменили, а без них вес у меня веселей уходит! Всех поздравляю с Новым годом! ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку! Сегодня З солянка со сметаной+бутер с икрой +кофе+молоко О смесь овощная тушеная( броккли+струч фасоль+перец+помидор+лук+морковь)+бедро курин без кожи на гриле+ чай с имбирем У яблоко+мандарин+киви+ряженка На завтра З пюре картофельное + бутерброды с красной рыбой+кофе О рис+кусочек кур гриль+помидор св+огурец св залит лимон соком+чай, У творог+печеное яблоко с корицей+з.чай Если что то изменится отпишусь! Еще раз спасибо за понимание! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 16:15
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Всем привет! Всх с наступившим новым годом!
Свет, я тоже в первый раз решила, что всё как то сложно. Но распечатав списки и попробовав составить меню на день, поняла, что так питаться можно. А здесь, на форуме поддержка колосальная. Присоединяйся, выставляй подробно меню заранее. Проверим, подскажем. Похвалим, и рельсой если чё можем по попе дать. Вообщем у нас тут весело ![]()
Я хоть и в кустах, но не нарушала на новый год ![]() ![]() 31-го до 18 ч. поужинала холодцом и буженинкой. А ночью бокал вина белого сухого выпила и кусочек сыра. И только послушали мы речь призедента, как у нас выключили свет. Ну и пришлось лечь спать. Хоть свет вскорости и включили, но вставать уже не хотелось. Но не подумайте, что мне так повезло- и я не нажралась. Мои домашние поглощали салатики с 8 часов вечера, а ночью у них был торт, который мне очень хотелось попробовать, но удержалась.Завтрак был у меня ![]() Вчера нарушала только приёмом чая с мёдом, калиной и коньяком- но это в целях лечения. Мой привес покинул меня ещё 31- го, и ещё за 2 дня ушло 700 гр. Так что наконец- то двигаю линеечку в меньшую сторону ![]()
Лен, звучит угрожающе. Но это для тех, у кого он уже поперёк горла встал. А у меня пока нет. Вчера им ужинала. Меня не испугаешь. ![]()
Ничё, они повылазят после 10-го, когда на работу выйдут. Тогда, Леночка придётся разобрать твою железную дорогу и поделиться с такими же как ты обжорами. ![]() Сегодня ем : з. По- немногу салатиков, кусочек лаваша с начинкой, кусище торта. о. Холодец, немного малосольной рыбки, апельсин, может яблоко ещё. у. Рыба запеченое, вино сухое. (в гостях будем) |
||||||||
02 Янв 2012 16:22
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!Я ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД !!!!ВИНО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД,МЯТЫХ БАКСОВ ДВА ВАГОНА,НАШИХ ДЕНЕГ ТРИ ЛИМОНА!ОТПУСК МЕСЯЦЕВ НА ДЕСЯТЬ-ЗА БУГРОМ ПО КУРОЛЕСИТЬ.ЯХТУ,ЛЕКСУС НОВОЙ МАРКИ,БРИЛЛИАНТОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ!ЧТО БЫ ЭТИ ВСЕ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ ВАМ ВСЕМ ПРИНЁС.!
![]() Новый Год прошол как и планировалось системно!!!! ![]() Кто нарушал тапками от меня не получит потомучто первого приехали друзья и всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 17:16
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
вот что у меня получилось:
утром поела: Кружок копченой колбасы, кусок семги соленой, конфетка с кофе пообедала может неправильно Суп из кильки в томате с рисом круглым, а нужного пока нет, кусок хлеба с колбасой копченой На ужин будет курица вареная и килька в томате, может еще колбаса Чесно, в голове сумбур... |
||||||||
02 Янв 2012 17:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
девочки а так ю запенку можно только на завтрак ? или на ужин тоже правда там сахар поетому наверно нельзя??? http://forum.say7.info/topic38813.html
|
||||||||
02 Янв 2012 17:40
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
А списки почитать слабо!? |
||||||||
02 Янв 2012 18:11
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 18:22
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
так поняла что колбасу на обед только вареную можно, а что с ужином не так не поняла. Продукты вроде из одного варианта белкового..
|
||||||||
02 Янв 2012 18:22
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
![]()
100 г - Сахар-НЕТ 2 шт. - Яйцa-НЕТ 80 г - Манка, манная крупа-НЕТ 10 г - ванильный cахар-НЕТ 100 мл - Молоко 150 г - Фрукты или цукаты-только фрукты разрешённые.Без цукатов 10 г - Сливочное масло-НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 18:49
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
Килька да, консервы. А почему нельзя оно же не в масле. Или рыбу нельзя любую? А хлеб же написано можно в этом списке. Я извиняюсь но туплю не специально.
про ужин написано что надо "выбрать один из вариантов и есть то что там написано" Ну вот я выбрала белковый и не понимаю почему я не могу есть что там написано? Это же один вариант? |
||||||||
02 Янв 2012 19:06
|
Оля-ля-ля
|||||||
если туго доходит с первого раза, читаем второй раз, не доходит - третий. а потом спрашиваем. В списках все расписано! Если тупишь, так хоть попробуй вникнуть. |
||||||||
02 Янв 2012 19:15
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||
Привет, мои хорошие!!!!
![]() закидайте меня рельсами, тапками . Но вот не смогла я сдержаться. ![]() ![]() Хустя-Саволаж Света, добро пожаловать! И маленький совет ![]()
Лен, мне очень очень стыднААА
марин, какая ты молодец. ![]() ![]() ![]() Сегодня я кушала з. всего почуточке . салатик, рыбка красная, скумбрия копченая,конфетки. о. мясо из духовки, помидорчики, огурчики, яблочко, мандаринчик у. курочка из духовки на завтра: з. чай с/с, бутеры с колбасой и сыром о. рис пропаренный с морковкой и луком в мульте, курочка из духовки, помидорчик у. творог, йогурт, яблоко |
||||||||
02 Янв 2012 19:22
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
Девочки спасибо за ответы, буду смотреть ваши меню пока. Думаю что освою я этот непонятный список все таки. Но вопросы если остануться задавать то как быть и не знаю. Я уже боюсь показаться глупой идиоткой.
|
||||||||
02 Янв 2012 19:32
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||
Хустя-Саволаж
Света, не бойся. ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 19:42
|
Оля-ля-ля
|||||||
не нужно боятся, здесь никто не кусается. Перечитай списки несколько раз. вникни, составь меню и выставляй его не проверку.Только заранее, а не тогда, когда все съешь уже. Девочки поправят. А в списках нет ничего сложного. |
||||||||
02 Янв 2012 19:42
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 20:19
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Привет Всем!
![]() А из рыбных консервов можно только рыбку в собственном соку на обед,и то не чаще раза в неделю, а КИЛЬКУ в томате только на завтрак ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 20:35
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
Спасибо за поддержку, девочки, я обещаю что научусь. Про кончервы поняла. А хлеб вот цитату не умею вставить но написано что на худой конец ржаной ъхлеб на обед можно... Вот у меня видимо и был худой конец, я без хлеба не могу есть суп.
На завтра напишу меню попозже вечером. Буду изучать и список и ваши меню. |