Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Привет красотулечки!!!
Всех с Новым Годом!!! Здоровья, счастья и удачи!!!!

Мне соседи перед НГ сделали подарок (залезли в щиток и что-то там натворили с кабелем интернетовским, в итоге с 28 декабря интернета не было, только починили).

Отчитываюсь, не нарушала, пила на НГ шампанское вместо сухого (не люблю сухое).

з: ням-ням
о: рис отварной, холодец, мандарины
у: творог, яблоки, кефир

02 Янв 2012 20:50

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Embarassed без ваших тапков по попе... тяжело...
так... с завтрешнего... дня... все... сбрасываем... то что наела за НГ... не без нарушений конечно... праздников глобальных в этом месяце нет... так что сбавляю обороты... ))))

02 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
, не нарушала, пила на НГ шамп
Молодчинка Yahoo! give_heart Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
но написано что на худой конец ржаной ъхлеб на обед можно... Вот у меня видимо и был худой конец, я без хлеба не могу есть суп.
Это не правильно у тебя суп был не овощной.А с рыбой и ещё колбаса -криспы или хлеб с мясной группой
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! patsak patsak patsak Так что в списках ты наверно видишь то что хочешь видеть Wink Wink Wink
Viktorija21 писал(а):
все... сбрасываем... то что наела за НГ..
Будем конечно а куда мы денемся friends
[/list] pooh_honey pooh_honey pooh_honey

02 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
ве недели на весы не становлюсь,а если потом стану и здесь больше не появлюсь- не поминайте лихом

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы. Так что, Лена, ты не одна, у меня завтря еще одна порция гостей - и все, больше не в жисть и никогда!!! Линейку обратно не двигаю, чтобы окончательно не портить настроение, но, видимо, придется. Так что мне тоже кусочек Аполона заверните, пожалуйста wacko1

Хустя-Саволаж писал(а):
Отчитываюсь, не нарушала, пила на НГ шампанское вместо сухого (не люблю сухое).

Искренне завидую, моя безвольная воля позволяет мне мешать творог с шампанским Embarassed
Хустя-Саволаж писал(а):
Буду изучать и список и ваши меню.

На самом деле все очень просто, втянешься Rose

02 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки дорогие всех с Новым годом! Пусть у вас будет побольше поводов для радости в новом году! И чтобы стали мы еще стройнее и счастливее!

Перечитала все, печально что много нарушителей конечно, но видимо те кто хотел нарушать изначально, те и нарушили. Сами выбрали это, сами и сгонять будете. Может вам даже повезет и нарушение не сильно скажеться на весах. А если не скажеться сразу, то может сказаться потом. В любом случае что сделано, то сделано.

А кто не хулиганничал и кто собой гордиться, тем жму руки и обнимаю! Девочки вы супер умнички и молодцы большущие![URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL]
У меня как и планировала все системно прошло, а утром уехали в лес праздновать со всякими вкусняшками nyam2
maera писал(а):
наконец- то двигаю линеечку в меньшую сторону

Мариш поздравляю тебя! good2
Хустя-Саволаж писал(а):
Я уже боюсь показаться глупой идиоткой.

а это как раз не страшно Свет! Страшно оставаться в некомфортном весе и ничего не делать. Девочки уже все тебе сказали, учи списки, а мы поможем. А где твоя линейка?friends
Хустя-Саволаж писал(а):
написано что на худой конец ржаной ъхлеб на обед можно.

Прочти внимательно:
Цитата:
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда.

И не сочетать с мясом-рыбой если уж ешь!

Девочки кому интересно я в свою персональную галерею в профиле вставила фото лесное. А еще там есть я, но побольше размерчиком. Embarassed

Мое меню
З. Кусок жареной рыбы с картоф пюре, семечки
О. Суши
У. Голубцы с творогом, укропом и чесноком

02 Янв 2012 22:50

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
hala2С авочкой фотки в лесу чудесные girl_in_love А там где больше размерчик не когда бы не поверила что это ты wacko1 Отлично выглядиш сейчас give_heart
hala2 писал(а):
те кто хотел нарушать изначально, те и нарушили.
НЕ! нарушать не собиралась и не планировала и Н,Г ночь не нарушала,а первого приехали друзья И ВСЁ.........Так как пить я не умею т.е если начинаю пить (очень редко)то пью уже до победного конца wacko1 по другому не получается. Drinks or Beer По ентому так и получилось, wacko1 Я не оправдываюсь,сяма виновата только сяма Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Муж издевается сегодня целый день Crazy big_boss hunter (уже плюсонула на 10кг.Шмотки большие пооддавала надо обратно забирать Twisted Evil и всё в таком роде)по доброму правда но всё ровно не приятно.Так что стимулирует меня полным ходом sorry sorry sorry

pooh_honey pooh_honey pooh_honey

02 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):

ой а что это такое и как делается ?)))
всем доброго вечера))
я разболелась((( поэтому чуток сегодня нарушала пила чай с медом немного коньячка - но все в целях лечения. горло очень болит( было желание на ночь молока с медом но сейчас уже не хочется ))
меню на завтра
з салатик из свеклы орешков и чернослива с йогуртом кофе с бутером сыр и колбаска хурма (с того года пытаюсь ее сьесть не получается )
о супик овощной с фрикадельками мясными мадаринки чай
у творог зерненый мандарины кофе

ну вот как то так..........
еще одна проблема днем едим в деревню к тетушке не на долго
а ей 82 года !! а стол накроет будто ей лет 30!!! прям и незнаю как быть
но думаю сошлюсь на болезнь и отделаюь фруктами да кофе

02 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Девочки спасибо, ясно, есть вместе хлеб и мясо на обед нельзя.

Света ты очень похудела на фото! Стимулирует!

итак на завта я ем

ЗАВТРАК
колбаска, семги кусочек и конфета
ОБЕД
Сварю новый суп из рыбы с капустой и морковью( так же можно?)
УЖИН
Курица вареная

а как цитировать вас?

02 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
а как цитировать вас?

копируешь то что хочешь процитировать и нажимаещь кнопочку в правом вехнем углу ЦИТАТА
вот тут много замечательных рецептов)))
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=982287#p982287
прям слюнки потекли )) пойду спать от греха подальше )))

02 Янв 2012 23:34

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Муж издевается сегодня целый день

ну ничего, он любя! blum1 Спасибо Лесь!
арзунька писал(а):
hala2 писал(а):

ой а что это такое и как делается ?)))

В капустные листья заворачиваешь начинку творог смешанный с укропом и чесноком и кладешь голубцы в кастрюльку, заливаешь молоком или ряженкой и тушишь. А можно и вовсе на пару без заливки делать и тоже вкусно. Готовые полить йогуртом. nyam2
арзунька писал(а):
ще одна проблема днем едим в деревню к тетушке не на долго

Тань это разве проблема? Ну разве нельзя готовить себе самой сославшись на то что "так доктор прописал"? Старушки они очень уважают мнение докторов.
Хустя-Саволаж писал(а):
ясно, есть вместе хлеб и мясо на обед нельзя.

Хлеб вообще есть нельзя на обед! Это должно быть, если уж съела, что- то чрезвычайно из ряда вон выходящее! Мы едим криспы ржаные и только на ужин в варианте номер 7(почитай) и только рееедко, т.к этот вариант считаеться пожарным.
Теперь по меню. Что это за завтрак такой дурацкий? Поешь нормально! Вот что ты обычно ела утром?
На обед одного супа мало, если он конечно не густющий. А морковь ты обжаривать собралась? Нельзя смотри!
На ужин кура без кожи! А почему вареная? Запекать не пробовала? Так намного вкуснее.

02 Янв 2012 23:56

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Таня спасибо! Рецептов насмотрелась и так есть захотела что пришлось съесть немного курочки, не удержалась.
hala2 писал(а):
Что это за завтрак такой дурацкий? Поешь нормально! Вот что ты обычно ела утром?

Да я боюсь есть нормально. Я же худеть пришла. Про хлеб ясно, а что такое крипсы?
А морковь на обед пассировать можно?
hala2 писал(а):
Запекать не пробовала?

Так ведь масло нельзя на ужин. А как запечь ведь сгорит без смазки?

03 Янв 2012 0:05

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):

Cвета, можно запечь в рукаве, в банке. Тогда она будет запекаться в собственном соку.
Хустя-Саволаж писал(а):
Да я боюсь есть нормально. Я же худеть пришла. Про хлеб ясно, а что такое крипсы?

да ты не бойся нормально есть. На завтрак хоть торт ешь. Просто все три приема пищи должны быть одинаковыми по объему. Морковь пассировать можно , НО до 14-00 обед должен быть и не более 1 ч.л. А лучше в начале диеты этого не делать. Я вот пока вообще отказалась от картошки и от макарон.
Вот как то так. Если что то не правильно написала , девочки исправят.

03 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, а мы только из кино. Ходили с мужем на "Шерлока Холмса". Брала с собой в бутылочке смузи: творог, йогурт и 5 черносливен. Вкуснооооооо! Гораздо вкуснее попкорна nyam2 nyam2 nyam2 В кино я еще никогда не ела системную еду Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Новенькие, мотайте на ус! Wink

03 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Рецептов насмотрелась и так есть захотела что пришлось съесть немного курочки, не удержалась.

Cвет ты вроде говоришь что худеть пришла, а сама ведешь себя как ребенок! ireful
Хустя-Саволаж писал(а):
я боюсь есть нормально.

ты почитай что девочки на завтрак едят! И стройнеют!!! так что кушай что хочеться и досыта. Только помни что все тир приема пищи должны быть равноценны по насыщаемости!
Хустя-Саволаж писал(а):

Читай:

Цитата:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности

Хустя-Саволаж писал(а):

Масло само собой нельзя на удин! А запечь просто! Положи куру на ьумагу для выпечки и запеки! Или в фольге можно. Срежь жир обязательно!
И еще раз! И не раз!!! Внимательно читай списки!!!!!

03 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
я не туда отправила сообщение. Девочки а вы туда сами ходите или мне еще раз написать?

03 Янв 2012 0:29

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):

Да я боюсь есть нормально. Я же худеть пришла

olgucha79 писал(а):
. А лучше в начале диеты этого не делать.
Золотулики это не диета!!!!!Это образ жизни friends friends И кушать утром надо нормально что бы не срыватся на вкусняшки вечерами Rolling Eyes Dream come true girl_cook
Пламя писал(а):
Ходили с мужем на "Шерлока Холмса".
И я завтра планирую на Шерлока сходить. New Year ggg Как фильмец стоит просмотра???? wacko1

03 Янв 2012 0:34

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Светик,ну у тебя и терпение friends Меня б уже разобрало girl_haha girl_haha girl_haha
Света,разница на фотках просто огромная!!!ты молодец,всем нам пример!!! friends Rose
Девочки,кто не нарушал-мое почтение и моя не здоровая черная зависть вашей силе воли friends girl_haha А я вот два дня нарушала(сознательно,честно говорю),вот чуть праздники прошли,скажу правду-как же мне ночью было от пережора хреново,а моему другу-ночному горшку было хорошо girl_haha Так нет же,вчера опять нажралась в гостях Drinks or Beer Зато пила типО системно-красное сухонькое girl_haha
А севодни я почти уже на системе,утром ела все,что не прибито,обЭд пропустила,а вечером ела холодец,язык,буженину и тяпнула рыбы у мужа с тарелки,зараза толстоопая girl_hysteric Сейчас сижу,терплю,как опять все сначала-и все время тянет к холодильнику nyam2 Жду утра,поесть нормально,и мечтаю,чтобы побыстрее закончилась в холодильнике праздничная еда girl_in_dreams
Хустя-Саволаж,Свет,мы рады новеньким,но или ты ничего не читаешь,или ты тролль,или твой возраст не соответствует заявленному unknown unknown Через неделю тебе экзамен-на знание списков,если не сдашь-огромным тапком по толстой опе,и желаю успехов Rose А на аве твоя фотка???
HelenWriter писал(а):
и все, больше не в жисть и никогда!!!

Зуб дай,что ни в жисть girl_haha girl_haha girl_haha Плохо верю,как и своему отражению в зеркале girl_haha girl_haha girl_haha
Viktorija21 писал(а):
так... с завтрешнего... дня... все... сбрасываем...

Угу,с понедельника,как всегда girl_haha girl_haha girl_haha
Куда я попала??? girl_haha Конкурс,хто больше всех сожрал girl_haha girl_haha girl_haha Чур я первая была,поэтому всех толстее girl_haha

03 Янв 2012 0:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
нюша88 писал(а):
И я завтра планирую на Шерлока сходить. Как фильмец стоит просмотра

Нам с мужем понравилось! good2 good2 good2

Мое меню на завтра:
З: кусочек слоеного "Наполеона", сырник, если поместится еще эклер. Чай.
О: гречка, курица из духовки с черносливом, чай с кусочком сыра.
У: язык отварной до насыщения nyam2 nyam2 nyam2

03 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
спасибо и я есть не буду больше вечером. А утром тогда добавлю еще конфеток, очень я их люблю. Да и вообще сладкое люблю, наверное от этого и поправилась так.
Всего хорошего.

03 Янв 2012 0:56

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Пламя писал(а):
Брала с собой в бутылочке смузи: творог, йогурт и 5 черносливен. Вкуснооооооо!

И никто ничего не понял и пальцем не показывали! Умничка Оксан! good2
Хустя-Саволаж писал(а):
я не туда отправила сообщение. Девочки а вы туда сами ходите или мне еще раз написать?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Куда? wacko1 Куда ты его отправила мы же не знаем... wacko1
Перламутр писал(а):
,ну у тебя и терпение Меня б уже разобрало

так меня и разбирает уже... сначала позлилась а сейчас хихикаю со слезой уже... Вот детки дали вечерок за компом посидеть, хоть с пользой глядишь... girl_haha
Перламутр писал(а):
ты ничего не читаешь,или ты тролль

Свет без обид только, но похож... Wink
Перламутр писал(а):
мечтаю,чтобы побыстрее закончилась в холодильнике праздничная еда

да все уже скисло Ленусь!!! Хватит жрать!!! girl_haha Спасибо! Embarassed
Хустя-Саволаж писал(а):
А утром тогда добавлю еще конфеток, очень я их люблю. Д

тебе точно 41 год?! Светик не обижайся похалуйста, но я же тебе сказала что завтрак должен быть нормальный! Или ты всегда ешь на завтрак конфеты? Если уж ты решила кушать их то добавляй к ним еще что то существенное ну типа ЕДУ, например картошку жареную с мясом или кашу с маслом или пусть булочка сладкая какая-то, но это должна быть ЕДА, а не конфетки и не кусюлька колбаски. friends friends friends friends friends

03 Янв 2012 1:04

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!Всех в НГ!!!! Я очень надеюсь, что никакого конца света не будет! и мы с вами продолжим худеть и хорошеть!
Нарушаю на обед, не нарушаю на ужин, на ночь не жру. Типа на поддержании.. Хожу по гостям)))

03 Янв 2012 1:06

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красоточки! Rose Как оживленно стало здесь,наконец-то! girl_in_love
Перламутр
Ленааааааа!Кончай есть не системно!Обратно хочешь свои сброшенные с трудом 16 кг?????!!!!!!!Рот на замок(и холодильник тоже!)Тебе же легче там,вот например,мне легко,праздник был ровно 12 часов,с 31 ночь до утра 1,а сегодня все уже вошло в колею!Так что хватит!Остановись!
maera
Мариш,умничка просто!Поздравляю с отвесом,вот тебя и твой организм отблагодарил за упорство!
нюша88
Леся...От тебя не ожидала срыва в НГ ночь... wacko1
Хустя-Саволаж
Добро пожаловать к нам!И читаем списки!Читаем наши менюшки,чтобы легче было в начале пути! Rose
hala2
Светик,просто Браво и апплодирую стоя!Просто железная леди!За НГ ночь без нарушений и отдельное браво за достигнутый результат! Romashki Romashki Romashki
Итак мое меню на завтра:
З.оливье чуток(остатки роскоши)+кусочек чак-чак+2ч.ч.к.+ап.сок+1 конфета "пьяная вишня"
О.рис пропаренный+рыбная консерва в собственном соку(ем редко,3 -й раз за все время системы,просто лень готовить...)+мандаринка+киви
У.броколи на пару+яблоко+6 черносливен+может манадринку добавлю...

03 Янв 2012 2:32

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Anahi писал(а):
Леся...От тебя не ожидала срыва в НГ ночь...
Так я Н,Г ночь и не нарушала Wink А вот первого Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
[list] pooh_honey pooh_honey pooh_honey
Kukjia писал(а):
Я очень надеюсь, что никакого конца света не будет!
Вроде было собрание жрицов wacko1 И они решили что конца света не будет Wink Я на это тоже очень при очень надеюсь pardon

03 Янв 2012 9:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
нюша88 писал(а):
Вроде было собрание жрицов И они решили что конца света не будет Я на это тоже очень при очень надеюсь

Drinks or Beer да-да, я может быть только жить начинаю friends

девченки привет!!!
привесик новогодний сдувается, осталось+600 wacko1 вчера героически отказалась от конфет, мандарики и мороженого))))но ужин заменил на оставшее с НГ мяско запеченое в фольге)))
з.10.30. борщ, пельмени girl_haha кофе с молоком и 4 конфетки
о.14.00.салат овощи(пом,огур,перец.зелень заправка сок лимона)+рыбные котлетки(фарш+яйцо+морковь+сухая зелень.панировка кунжут)
у.творог(привет родимый)яблоко,мандарин.Кофе с молоком

New Year gifts New Year Snegurochka

03 Янв 2012 9:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
Тань это разве проблема? Ну разве нельзя готовить себе самой сославшись на то что "так доктор прописал"? Старушки они очень уважают мнение докторов.

конечно не проблема но моя тетушка всегда говрит ешь пока естся )))
ну думаю все будет в порядке ))) вот уже сьела свой завтрак) греем машину и едим )) так что до 12 успеем а у нее кура в духовке готовится ) а торт она мне не сует я всегда говорю не люблю!!! а фруктов у нее полно) да и сами кое что везем )) все будет ОК )) good2 good2

Пламя писал(а):
бутылочке смузи: творог, йогурт и 5 черносливен. Вкуснооооооо! Гораздо вкуснее попкорна

Оксан вот уж совет так совет ))) girl_in_love спасибки взято на заметку))) на днях в кино и театр иду)) женитьба фигаро)) так что прихвачу бутылек)))

всем хорошего СИСТЕМНОГО дня )))
........ встала на весы привесов НЕТ ))) Yahoo! Yahoo!
даже отвес в 100 гр)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;