Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2012 20:39
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
|
Привет красотулечки!!!
Всех с Новым Годом!!! Здоровья, счастья и удачи!!!! Мне соседи перед НГ сделали подарок (залезли в щиток и что-то там натворили с кабелем интернетовским, в итоге с 28 декабря интернета не было, только починили). Отчитываюсь, не нарушала, пила на НГ шампанское вместо сухого (не люблю сухое). з: ням-ням о: рис отварной, холодец, мандарины у: творог, яблоки, кефир |
||||||||||||
|
02 Янв 2012 20:50
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||
без ваших тапков по попе... тяжело...
так... с завтрешнего... дня... все... сбрасываем... то что наела за НГ... не без нарушений конечно... праздников глобальных в этом месяце нет... так что сбавляю обороты... )))) |
||||||||||||
|
02 Янв 2012 21:02
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! Так что в списках ты наверно видишь то что хочешь видеть
[/list] |
||||||||||||
|
02 Янв 2012 21:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы. Так что, Лена, ты не одна, у меня завтря еще одна порция гостей - и все, больше не в жисть и никогда!!! Линейку обратно не двигаю, чтобы окончательно не портить настроение, но, видимо, придется. Так что мне тоже кусочек Аполона заверните, пожалуйста
Искренне завидую, моя безвольная воля позволяет мне мешать творог с шампанским
На самом деле все очень просто, втянешься |
||||||||||||
|
02 Янв 2012 22:22
|
hala2
светик |
|||||||||||
Девочки дорогие всех с Новым годом! Пусть у вас будет побольше поводов для радости в новом году! И чтобы стали мы еще стройнее и счастливее!
Перечитала все, печально что много нарушителей конечно, но видимо те кто хотел нарушать изначально, те и нарушили. Сами выбрали это, сами и сгонять будете. Может вам даже повезет и нарушение не сильно скажеться на весах. А если не скажеться сразу, то может сказаться потом. В любом случае что сделано, то сделано. А кто не хулиганничал и кто собой гордиться, тем жму руки и обнимаю! Девочки вы супер умнички и молодцы большущие![URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html] [/URL]
У меня как и планировала все системно прошло, а утром уехали в лес праздновать со всякими вкусняшками
Мариш поздравляю тебя!
а это как раз не страшно Свет! Страшно оставаться в некомфортном весе и ничего не делать. Девочки уже все тебе сказали, учи списки, а мы поможем. А где твоя линейка?
Прочти внимательно:
И не сочетать с мясом-рыбой если уж ешь! Девочки кому интересно я в свою персональную галерею в профиле вставила фото лесное. А еще там есть я, но побольше размерчиком.
Мое меню З. Кусок жареной рыбы с картоф пюре, семечки О. Суши У. Голубцы с творогом, укропом и чесноком |
||||||||||||
|
02 Янв 2012 22:50
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||
|
hala2С авочкой фотки в лесу чудесные
А там где больше размерчик не когда бы не поверила что это ты Отлично выглядиш сейчас
по другому не получается. По ентому так и получилось, Я не оправдываюсь,сяма виновата только сяма Муж издевается сегодня целый день (уже плюсонула на 10кг.Шмотки большие пооддавала надо обратно забирать и всё в таком роде)по доброму правда но всё ровно не приятно.Так что стимулирует меня полным ходом
|
||||||||||||
|
02 Янв 2012 22:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой а что это такое и как делается ?))) всем доброго вечера)) я разболелась((( поэтому чуток сегодня нарушала пила чай с медом немного коньячка - но все в целях лечения. горло очень болит( было желание на ночь молока с медом но сейчас уже не хочется )) меню на завтра з салатик из свеклы орешков и чернослива с йогуртом кофе с бутером сыр и колбаска хурма (с того года пытаюсь ее сьесть не получается ) о супик овощной с фрикадельками мясными мадаринки чай у творог зерненый мандарины кофе ну вот как то так.......... еще одна проблема днем едим в деревню к тетушке не на долго а ей 82 года !! а стол накроет будто ей лет 30!!! прям и незнаю как быть но думаю сошлюсь на болезнь и отделаюь фруктами да кофе |
||||||||||||
|
02 Янв 2012 23:17
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||
|
Девочки спасибо, ясно, есть вместе хлеб и мясо на обед нельзя.
Света ты очень похудела на фото! Стимулирует! итак на завта я ем ЗАВТРАК колбаска, семги кусочек и конфета ОБЕД Сварю новый суп из рыбы с капустой и морковью( так же можно?) УЖИН Курица вареная а как цитировать вас? |
||||||||||||
|
02 Янв 2012 23:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
копируешь то что хочешь процитировать и нажимаещь кнопочку в правом вехнем углу ЦИТАТА вот тут много замечательных рецептов))) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=982287#p982287 прям слюнки потекли )) пойду спать от греха подальше ))) |
||||||||||||
|
02 Янв 2012 23:34
|
hala2
светик |
|||||||||||
ну ничего, он любя! Спасибо Лесь!
В капустные листья заворачиваешь начинку творог смешанный с укропом и чесноком и кладешь голубцы в кастрюльку, заливаешь молоком или ряженкой и тушишь. А можно и вовсе на пару без заливки делать и тоже вкусно. Готовые полить йогуртом.
Тань это разве проблема? Ну разве нельзя готовить себе самой сославшись на то что "так доктор прописал"? Старушки они очень уважают мнение докторов.
Хлеб вообще есть нельзя на обед! Это должно быть, если уж съела, что- то чрезвычайно из ряда вон выходящее! Мы едим криспы ржаные и только на ужин в варианте номер 7(почитай) и только рееедко, т.к этот вариант считаеться пожарным. Теперь по меню. Что это за завтрак такой дурацкий? Поешь нормально! Вот что ты обычно ела утром? На обед одного супа мало, если он конечно не густющий. А морковь ты обжаривать собралась? Нельзя смотри! На ужин кура без кожи! А почему вареная? Запекать не пробовала? Так намного вкуснее. |
||||||||||||
|
02 Янв 2012 23:56
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||
|
Таня спасибо! Рецептов насмотрелась и так есть захотела что пришлось съесть немного курочки, не удержалась.
Да я боюсь есть нормально. Я же худеть пришла. Про хлеб ясно, а что такое крипсы? А морковь на обед пассировать можно?
Так ведь масло нельзя на ужин. А как запечь ведь сгорит без смазки? |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 0:05
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||
Cвета, можно запечь в рукаве, в банке. Тогда она будет запекаться в собственном соку.
да ты не бойся нормально есть. На завтрак хоть торт ешь. Просто все три приема пищи должны быть одинаковыми по объему. Морковь пассировать можно , НО до 14-00 обед должен быть и не более 1 ч.л. А лучше в начале диеты этого не делать. Я вот пока вообще отказалась от картошки и от макарон. Вот как то так. Если что то не правильно написала , девочки исправят. |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 0:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
|
Девочки, а мы только из кино. Ходили с мужем на "Шерлока Холмса". Брала с собой в бутылочке смузи: творог, йогурт и 5 черносливен. Вкуснооооооо! Гораздо вкуснее попкорна
В кино я еще никогда не ела системную еду
Новенькие, мотайте на ус! |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 0:13
|
hala2
светик |
|||||||||||
Cвет ты вроде говоришь что худеть пришла, а сама ведешь себя как ребенок!
ты почитай что девочки на завтрак едят! И стройнеют!!! так что кушай что хочеться и досыта. Только помни что все тир приема пищи должны быть равноценны по насыщаемости!
Читай:
Масло само собой нельзя на удин! А запечь просто! Положи куру на ьумагу для выпечки и запеки! Или в фольге можно. Срежь жир обязательно! И еще раз! И не раз!!! Внимательно читай списки!!!!! |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 0:22
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||
|
я не туда отправила сообщение. Девочки а вы туда сами ходите или мне еще раз написать?
|
||||||||||||
|
03 Янв 2012 0:29
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||
И кушать утром надо нормально что бы не срыватся на вкусняшки вечерами
Как фильмец стоит просмотра????
|
||||||||||||
|
03 Янв 2012 0:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
|
Светик,ну у тебя и терпение
Меня б уже разобрало
Света,разница на фотках просто огромная!!!ты молодец,всем нам пример!!!
Девочки,кто не нарушал-мое почтение и моя не здоровая черная зависть вашей силе воли А я вот два дня нарушала(сознательно,честно говорю),вот чуть праздники прошли,скажу правду-как же мне ночью было от пережора хреново,а моему другу-ночному горшку было хорошо Так нет же,вчера опять нажралась в гостях Зато пила типО системно-красное сухонькое
А севодни я почти уже на системе,утром ела все,что не прибито,обЭд пропустила,а вечером ела холодец,язык,буженину и тяпнула рыбы у мужа с тарелки,зараза толстоопая Сейчас сижу,терплю,как опять все сначала-и все время тянет к холодильнику Жду утра,поесть нормально,и мечтаю,чтобы побыстрее закончилась в холодильнике праздничная еда
Хустя-Саволаж,Свет,мы рады новеньким,но или ты ничего не читаешь,или ты тролль,или твой возраст не соответствует заявленному Через неделю тебе экзамен-на знание списков,если не сдашь-огромным тапком по толстой опе,и желаю успехов А на аве твоя фотка???
Зуб дай,что ни в жисть Плохо верю,как и своему отражению в зеркале
Угу,с понедельника,как всегда
Куда я попала??? Конкурс,хто больше всех сожрал Чур я первая была,поэтому всех толстее |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 0:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Нам с мужем понравилось!
Мое меню на завтра: З: кусочек слоеного "Наполеона", сырник, если поместится еще эклер. Чай. О: гречка, курица из духовки с черносливом, чай с кусочком сыра. У: язык отварной до насыщения |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 0:37
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||
|
спасибо и я есть не буду больше вечером. А утром тогда добавлю еще конфеток, очень я их люблю. Да и вообще сладкое люблю, наверное от этого и поправилась так.
Всего хорошего. |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 0:56
|
hala2
светик |
|||||||||||
И никто ничего не понял и пальцем не показывали! Умничка Оксан!
Куда? Куда ты его отправила мы же не знаем...
так меня и разбирает уже... сначала позлилась а сейчас хихикаю со слезой уже... Вот детки дали вечерок за компом посидеть, хоть с пользой глядишь...
Свет без обид только, но похож...
да все уже скисло Ленусь!!! Хватит жрать!!! Спасибо!
тебе точно 41 год?! Светик не обижайся похалуйста, но я же тебе сказала что завтрак должен быть нормальный! Или ты всегда ешь на завтрак конфеты? Если уж ты решила кушать их то добавляй к ним еще что то существенное ну типа ЕДУ, например картошку жареную с мясом или кашу с маслом или пусть булочка сладкая какая-то, но это должна быть ЕДА, а не конфетки и не кусюлька колбаски. |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 1:04
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!Всех в НГ!!!! Я очень надеюсь, что никакого конца света не будет! и мы с вами продолжим худеть и хорошеть!
Нарушаю на обед, не нарушаю на ужин, на ночь не жру. Типа на поддержании.. Хожу по гостям))) |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 1:06
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
|
Приветики,красоточки!
Как оживленно стало здесь,наконец-то!
Перламутр Ленааааааа!Кончай есть не системно!Обратно хочешь свои сброшенные с трудом 16 кг?????!!!!!!!Рот на замок(и холодильник тоже!)Тебе же легче там,вот например,мне легко,праздник был ровно 12 часов,с 31 ночь до утра 1,а сегодня все уже вошло в колею!Так что хватит!Остановись! maera Мариш,умничка просто!Поздравляю с отвесом,вот тебя и твой организм отблагодарил за упорство! нюша88 Леся...От тебя не ожидала срыва в НГ ночь...
Хустя-Саволаж Добро пожаловать к нам!И читаем списки!Читаем наши менюшки,чтобы легче было в начале пути!
hala2 Светик,просто Браво и апплодирую стоя!Просто железная леди!За НГ ночь без нарушений и отдельное браво за достигнутый результат! Итак мое меню на завтра: З.оливье чуток(остатки роскоши)+кусочек чак-чак+2ч.ч.к.+ап.сок+1 конфета "пьяная вишня" О.рис пропаренный+рыбная консерва в собственном соку(ем редко,3 -й раз за все время системы,просто лень готовить...)+мандаринка+киви У.броколи на пару+яблоко+6 черносливен+может манадринку добавлю... |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 2:32
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||
А вот первого
[list]
И они решили что конца света не будет Я на это тоже очень при очень надеюсь |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 9:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
да-да, я может быть только жить начинаю
девченки привет!!! привесик новогодний сдувается, осталось+600 вчера героически отказалась от конфет, мандарики и мороженого))))но ужин заменил на оставшее с НГ мяско запеченое в фольге)))
з.10.30. борщ, пельмени кофе с молоком и 4 конфетки
о.14.00.салат овощи(пом,огур,перец.зелень заправка сок лимона)+рыбные котлетки(фарш+яйцо+морковь+сухая зелень.панировка кунжут) у.творог(привет родимый)яблоко,мандарин.Кофе с молоком |
||||||||||||
|
03 Янв 2012 9:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
конечно не проблема но моя тетушка всегда говрит ешь пока естся ))) ну думаю все будет в порядке ))) вот уже сьела свой завтрак) греем машину и едим )) так что до 12 успеем а у нее кура в духовке готовится ) а торт она мне не сует я всегда говорю не люблю!!! а фруктов у нее полно) да и сами кое что везем )) все будет ОК ))
Оксан вот уж совет так совет ))) спасибки взято на заметку))) на днях в кино и театр иду)) женитьба фигаро)) так что прихвачу бутылек)))
всем хорошего СИСТЕМНОГО дня ))) ........ встала на весы привесов НЕТ )))
даже отвес в 100 гр)))) |
без ваших тапков по попе... тяжело...

[/URL]
А там где больше размерчик не когда бы не поверила что это ты
По ентому так и получилось,
(уже плюсонула на 10кг.Шмотки большие пооддавала надо обратно забирать
и всё в таком роде)по доброму правда но всё ровно не приятно.Так что стимулирует меня полным ходом
Спасибо Лесь!
Как фильмец стоит просмотра????
Сейчас сижу,терплю,как опять все сначала-и все время тянет к холодильнику