Хустя-Саволаж писал(а): |
Рецептов насмотрелась и так есть захотела что пришлось съесть немного курочки, не удержалась. |
Cвет ты вроде говоришь что худеть пришла, а сама ведешь себя как ребенок!
Хустя-Саволаж писал(а): |
я боюсь есть нормально. |
ты почитай что девочки на завтрак едят! И стройнеют!!! так что кушай что хочеться и досыта. Только помни что все тир приема пищи должны быть равноценны по насыщаемости!
Хустя-Саволаж писал(а): |
А морковь на обед пассировать можно? |
Читай:
Цитата: |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности |
Хустя-Саволаж писал(а): |
Так ведь масло нельзя на ужин. А как запечь ведь сгорит без смазки?
|
Масло само собой нельзя на удин! А запечь просто! Положи куру на ьумагу для выпечки и запеки! Или в фольге можно. Срежь жир обязательно!
И еще раз! И не раз!!! Внимательно читай списки!!!!!