tatohka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/14023908185c0923d87cf45.jpg)
Татьяна
47 лет
Санкт- Петербург
Люньчик писал(а): |
Иногда развожу порошок горчицы капустным или огуречным рассолом. Можно взять(сделать) 2% уксус.
Результат всегда радует до слез!! ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) |
Галочка!!! Спасибо!! А горчице сколько стоять? Если сейчас сделаю,, то к столу подоспеет?
Левитан писал(а): |
Я пряник замесила - тесто должно стоять 5 недель. ) |
Вот это да!!!! Расскажешь потом!?!
Левитан писал(а): |
Я вся - внимание. Люблю, чтоб необычно. Но и традиции не забываю (шуба, оливье, мандарины) |
Обменяемся мнениями!
На Оливье уже все сварилось, грибы на мясо размораживаю. Грибы сухие замочила!
Девочки, а как желатин добавлять.???? Я честно признаюсь, я такой еще не варила никогда. У меня свекровь его делала. Безумно вкусный. Вот я и не спрашивала никогда... А сейчас и не спросишь...