В кругу друзей

Сообщение Автор

28 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Гусятница на 8 литров, что мне подарили
Фото
Уманец писал(а):
не хватает сил

Можешь смайлик поставить и всё. Такой, например girl_bye
Уманец писал(а):
мне капец

"Трое в лодке, не считая собаки" Начитавшись медицинской энциклопедии, не обнаружил у себя только родовую горячку.
Как говорят, здоровых людей нет, есть только необследованные. А к врачу сходи, обязательно. Я тянула с визитом - чуть не умерла. Раньше сходила бы - сделали бы мне в пузе 3 маленькие дырочки, а так срочно распахали от пупка до самого не хочу.

28 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!
Левитан писал(а):

Ирина, хороша гусятница.
Левитан писал(а):
"Трое в лодке, не считая собаки" Начитавшись медицинской энциклопедии, не обнаружил у себя только родовую горячку

И я сразу же вспомнила Джерома К Джерома...
К сожалению, чем старше мы становимся, тем больше болячек приобретаем.
Татьяна, здоровья тебе! give_heart
New Year Snegurochka New Year Go New Year Tree

28 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Пусть едят. Уже мандарины, что на праздник купила, доедают. А был целый овощной лоток в холодильнике. Как бы диатезик не выскочил. .

girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Праздничных дней много, надо растягивать удовольствие. Или в праздники работаешь?
Мне сегодня (вернее, вчера вечером) на работе подарили большущую стеклянную утятницу. Я очень рада girl_tender В нее не только курочка влезет, но и уточка может поместится. Буду дома, сфоткаю, похвастаюсь.
Еще приятная новость - в праздничные буду меньше работать (отменили 2 мои вторые смены, первую и ночные сократили) Yahoo! Все праздники будет меньше выпусков новостей.

Замечательная гусятница!!! Мне кажется это как раз для рождественского гуся! А еще лучше , что будешь меньше работать! Все таки праздники!
Уманец писал(а):
Полезла вчера по сайтам0, решила "поштудировать болячки", короче сделала на свою голову вывод, мне капец

Ой Танюш, как я тебя понимаю! Я себе летом тоже диагнозов понаставила! Рыдала в три ручья! Жить мне оставалось буквально пару недель и в страшных мучениях! На операцию шла (на удаление стента) в обморочном состояние. А мне ее сделали даже без местного наркоза. Так что не тяни, сходи к врачу, выпьешь пилюлю и УСЁ! Будешь бегать ланью в поисках птичьего молока от горных орлов (чуть не написала козлов girl_haha )

29 Дек 2011 9:27

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки мои дорогие доброе утро!!! New Year Snegurochka New Year Tree
Всем здоровья и хорошего настроения New Year Tree New Year Tree
Левитан писал(а):

Классная и вместительная, можно и не утрамбовывать Wink girl_haha
Левитан писал(а):
Раньше сходила бы - сделали бы мне в пузе 3 маленькие дырочки, а так срочно распахали от пупка до самого не хочу.

Вот так всегда, главное все понимаем а тянем до последнего.
В.Б. писал(а):
Татьяна, здоровья тебе!

Спасибо Валечка и тебе всего хорошего, здоровья и Божьей благодати give_heart
tatohka писал(а):
Ой Танюш, как я тебя понимаю! Я себе летом тоже диагнозов понаставила! Рыдала в три ручья!

Неее, я не рыдала - стало сначала жарко, потом пол ночи "пробегала" в туалет и морозило girl_haha .
tatohka писал(а):
Жить мне оставалось буквально пару недель и в страшных мучениях! На операцию шла (на удаление стента) в обморочном состояние. А мне ее сделали даже без местного наркоза.

Что ни говори, а у страха глаза велики girl_haha
tatohka писал(а):
Так что не тяни, сходи к врачу, выпьешь пилюлю и УСЁ! Будешь бегать ланью в поисках птичьего молока от горных орлов (чуть не написала козлов

Танюша настраиваюсь, просто я там была года два назад, лечение заключалось в одном : ну что вы хотите???
Посылают меня к травматологу, да я этого врача как увидела в магазине не давно, сразу поняла ничегошеньки я не хочу, особенно встречи с ним.
tatohka писал(а):
Будешь бегать ланью в поисках птичьего молока от горных орлов (чуть не написала козлов

Ой, Танечка дай то Бог, я бы очень усердно искала молоко горных орлов и горных козлов Yahoo!

29 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, всем привет!!! Я так понимаю вы все в предновогоднем марафоне? Бог вам всем в помощь!!! Эклеры небось печете??? greeting Clapping Clapping Clapping playboy

29 Дек 2011 23:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Я сегодня шубку сделала. Пусть едят

Сижу облизываюсь ! Люблю! nyam2
Левитан писал(а):
Как бы диатезик не выскочил.

girl_haha Ничего, пронесет! пусть порадуют брюшко! nyam2
Левитан писал(а):
надо растягивать удовольствие. Или в праздники работаешь?

31-го надеюсь дома буду, а потом выходные до 5-го. А там видно будет!
Левитан писал(а):
на работе подарили большущую стеклянную утятницу

Здорово! Как раз сегодня гадала-в чем мясо запекать? Вся большая удобная посуда в квартире. Не хочется перевозить. Муж говорит, не ломай голову, шашлык пожарим! girl_haha Я не против, но в мороз долго его готовить.
Мясо по-французски могу в глубоком противне сделать.
Левитан писал(а):
в праздничные буду меньше работать

Yahoo! Yahoo!
Уманец писал(а):
а мы еще не наряжали.

Успеете еще!
Уманец писал(а):
а вот отписать не хватает сил или точнее не могу сконцентрироваться, замучили постоянные боли

Терпи, Танюш, а потом иди к дохтуру обязательно. А чем ты обезболеваешь?
Уманец писал(а):
короче сделала на свою голову вывод, мне капец

Да уж! Там все найдешь wacko1
Уманец писал(а):
Галочка ты гирлянды на елочку повесила ?

Сначала просто так включила. А вчера до часу ночи наряжали елку. Гирлянды повесили, все игрушки, какие нашли. Все повесили, даже те, что много лет без дела лежали. Елку-то под потолок купили, устали ее наряжать! Как малые дети с мужем вокруг нее довольные ходили и любовались! Много ли человеку надо?! girl_haha Посмотрим завтра, как дети ее оценят Wink
алабайчик писал(а):
А я решила,что без "шубы" не обойдусь

girl_haha friends И я сегодня с работы забежала в магаз и схватила самую жирную селедку! Шубе быть! Варю свеклу и прочее! Yahoo!
Левитан писал(а):

Суперская! То, что надо в праздники! good2
Левитан писал(а):
а так срочно распахали от пупка до самого не хочу.

wacko1
В.Б. писал(а):
К сожалению, чем старше мы становимся, тем больше болячек приобретаем

Главное не отчаиваться! Все настраиваемся на лучшее! Иногда навещаем врачей Embarassed
tatohka писал(а):
Жить мне оставалось буквально пару недель и в страшных мучениях!

girl_haha Бедняжечка! Это ты без нас так плохо жила! girl_haha
tatohka писал(а):
выпьешь пилюлю и УСЁ

Хороший дохтур, правильно настраивает, сразу полегчает!
Уманец писал(а):
лечение заключалось в одном : ну что вы хотите???

.........

Уманец писал(а):
да я этого врача как увидела в магазине не давно, сразу поняла ничегошеньки я не хочу, особенно встречи с ним.

В каком отделе встретила?
Так сразу-то не расстраивайся! girl_haha Может он специалист отменный Wink Мастерство не пропьешь! Wink girl_haha

Галактика писал(а):
Девчонки, всем привет!!!

Только тебя вспомнила! Как мама, приехала? Помогла тебе курсовые разгрести? Wink А вы чего готовите?

29 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Шубе быть! Варю свеклу и прочее!

Без шубы и ни туды и ни сюды, тоже купила селедку
Галактика писал(а):
Бог вам всем в помощь!!! Эклеры небось печете???

спасибки Галочка и тебе Бог в помощь. Я еще ничего не готовила, завтра да в субботу, свежее будет Wink

Люньчик писал(а):
Может он специалист отменный Мастерство не пропьешь!

Галочка просто встретила, он не по этим делам, грубый только и всего Embarassed

30 Дек 2011 0:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):

friends Как за одним столом будем сидеть! friends New Year Tree
Уманец писал(а):
он не по этим делам, грубый только и всего

Это гораздо лучше! Придется потерпеть. Настраивайся. praising

Эклеры попытаюсь завтра сделать. В здешней печке ни разу не делала. Попробую.

Вот наша елочка!

Фото

30 Дек 2011 0:17

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик
Галочка елочка "красуня" New Year Snegurochka New Year Tree ,
это искусственная? Очень нарядная, торжественная good2 New Year Tree
А тюль тоже рассмотрела, красивая .

30 Дек 2011 0:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот наша елочка!

Гал, ты ничего не перепутала? Это не Кремлевская елка??? Shocked
Красивая очень!!! Я бы сказала, величественная!!! New Year Tree good2 good2 good2 А внизу чьи фигурки стоят?
Уманец писал(а):

А я очень люблю селедку под шубой, но решила, что если ее все время воспроизводить, то нового не попробуешь. С мамой посоветовалась - на Новый год не будем много готовить, лучше каждый день по новенькому салату делать, чем будут они киснуть в тазиках...
Уманец писал(а):
он не по этим делам, грубый только и всего

Сочувствую... Но выход обязательно найдется... Главное, не раскисать и не унывать!!! С другой стороны, может просто настроение у него поганое было? А на приеме все будет нормально? Ты уже обращалась к нему? friends

30 Дек 2011 0:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Да, Танюш, искусственная. Она нам очень в магазине понравилась. Высота елки была 3 метра. А цена совсем маленькая, что нас сначала насторожило. Спросила продавца, почему такая дешевая. Объяснили, что магазин завален елками wacko1 надо продавать скорее, а на высокие елки спрос небольшой, вот цену и скинули. Сертификат показал, что все нормально. Мы и взяли эту елку. Пришлось ее укоротить слегка! О такой большой елке я в детстве мечтала Embarassed

Галактика писал(а):
Гал, ты ничего не перепутала? Это не Кремлевская елка???

girl_haha Yahoo!
Вот какая у нас теперь елочка! А если бы вы с огоньками ее увидели, вместе с нами бы порадовались! Yahoo!
Галактика писал(а):
А внизу чьи фигурки стоят?

Большого Деда нам не досталось, дочка в квартире под елку поставила. Здесь 20-ти сантиметровая фигурка стоит. Рядом ангелочек! Все Снегурки на елке висят! girl_haha

Галактика писал(а):
каждый день по новенькому салату делать, чем будут они киснуть в тазиках...

Правильное решение! Не забывай отчитываться каждый день:
--Какой салат сегодня готовишь...
--Каков на вкус!!! А мы потом тоже приготовим Wink

30 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет мои дорогие!!!
Новый год начали на работе уже отмечать... Шампанское не допили, завтра будем допивать... Drinks or Beer Надеюсь начальник отпустит нас завтра ранехенько.
У меня тут забег по шитью, давно в таком темпе не работала. Одна вещь за вечер wacko1 wacko1 wacko1 . Сейчас дошиваю последнее платье и доваляваю сумку wacko1
Разморозила все на холодец. Завтра начну варить. У кого какие секреты холодца из говядины? friends Поделитесь...
На сайте нашла рецепт медовика, очень заинтриговал. Тесто должно стоять двое суток. Замесила. Расскажу!
Галюнчик, ты права здесь в нашем кружку замечательно переживать все беды. Я это оценила все когда Лелик в больнице оказался! Так что вывод такой: Спасибо за общение!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Убежала, завтра прибегу!!
Ой! Забыла сказать... Елочка суперская! Радуюсь, что ни я одна гигантоманией страдаю....

30 Дек 2011 2:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Шампанское ...завтра будем допивать... Надеюсь начальник отпустит нас завтра ранехенько.

Конечно, отпустит! Какие уж вы работники! girl_haha
tatohka писал(а):
забег по шитью, давно в таком темпе не работала. Одна вещь за вечер

А Фоточки! Embarassed

tatohka писал(а):
Сейчас дошиваю последнее платье и доваляваю сумку

А время-то 23-15!!!

tatohka писал(а):
Тесто должно стоять двое суток. Замесила. Расскажу!

Посмотрим! Жалко не попробуем girl_haha
tatohka писал(а):
Спасибо за общение!

Нам это всем в радость! friends
tatohka писал(а):
Радуюсь, что ни я одна гигантоманией страдаю....

friends Жалею, что потолки низкие! Wink

tatohka писал(а):
Разморозила все на холодец. Завтра начну варить. У кого какие секреты холодца из говядины? Поделитесь...

Самый мой любимый! Секреты? Все как обычно. Варю 6 часов, чтобы не кипел. Кладу все мясо и кости сразу. Часа через 2 добавляю специи-горсть черного перца, 5 горошин душистого, 3-5 гвоздичек, лавр. Морковь и луковицу варю долго, иногда до конца не вынимаю. Пену снимаю тщательно. И жир сверху бульона тоже. Мясо разделываю вилкой, иногда режу ножом. В мясорубку не люблю. Солю в конце. И мясо и бульон. Чеснок режу ножом мелко. Можно и раздавить. Муж любит, чтобы много застывшего желе было. Поэтому кладу мясо, потом аккуратно наливаю бульон, чтобы не поднялось мясо. Желатин использую редко. Если только сомневаюсь, что косточки не подходящие взяла.
Самый главный секрет к холодцу- это крепчайшая горчица!!! Или хрен!

Горчицу делаю так. Попробуйте сначала немного сделать:
2 ст.л. порошка горчицы
развести минеральной водой с газами. До сметаны. Примерно взять 4 ст.л. воды.
Соль по вкусу. Сахар тоже (1ч.л. или побольше).
Я развожу иногда простым лимонадом. Сахар тогда не добавляю. Если густо, + водички.

Иногда развожу порошок горчицы капустным или огуречным рассолом. Можно взять(сделать) 2% уксус.
Результат всегда радует до слез!! girl_haha

30 Дек 2011 3:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
лечение заключалось в одном : ну что вы хотите???

Татьяна, я искала, даже в городской больнице лежала. Меня прокололи-прокапали антибиотиками, вытащили спираль. А через неделю всё сначала. Пошла в платную, там мне за большие деньги сказали чушь и предложили сделать дорогущую и как потом выяснилось совсем не нужную мне операцию. И только в другом месте тоже за деньги мне поставили правильный диагноз, но оперировать отказались из-за критического состояния. Если что случится со мной, им плохая репутация не нужна. Оперировали в городской, диагностировать они не умеют, а операцию сделали нормально. Диагностика и лечение мне, конечно, в копеечку влетели. А что делать?
Люньчик писал(а):
Ничего, пронесет!

В смысле? girl_haha Имодиум купить?
Люньчик писал(а):
Вот наша елочка!

Так это ж Кремлевская!
Галактика писал(а):
Это не Кремлевская елка???

О, не я одна в сомнениях.
Галактика писал(а):
А внизу чьи фигурки стоят?

А справа на фото мандариновое дерево в кадр залезло?
Галактика писал(а):
лучше каждый день по новенькому салату делать, чем будут они киснуть в тазиках..

Очень разумно.
tatohka писал(а):
Тесто должно стоять двое суток.

Я пряник замесила - тесто должно стоять 5 недель.
tatohka писал(а):
Расскажу!
Я вся - внимание. Люблю, чтоб необычно. Но и традиции не забываю (шуба, оливье, мандарины)

30 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Всем удачного и счастливого предновогоднего дня!!!

Люньчик писал(а):
Вот наша елочка!
Галочка, ёлочка сказочно красива!!! Теперь я понимаю, почему Вы не уезжаете в городскую квартиру, у Вас здесь так красиво и уютно!!! От ёлки глаз не отвести...КРАСОТА!!!
New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

30 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
В.Б. писал(а):
Теперь я понимаю, почему Вы не уезжаете в городскую квартиру, у Вас здесь так красиво и уютно!!!

Что значит зима теплая!Так в квартиру и не перебрались.Я бы сама с дачи не уехала-будь у меня дача! girl_haha А ёлка просто БЕС-ПО-ДОБ-НА-ЯЯЯЯ!!!
Холодец в этом году делать не буду.Обойдёмся заливным языком телячьим.Уже практически отварила,сейчас желатин расбухает.Рыбку,семушку,вчера засолила.Сегодня подсолнечного маслица в неё добавила.Раньше солила с добавлением сахарного песка,а вчера прочитала,что сахар размножает всякие вредоносные бактерии которые могут жить в рыбе.Решила пользоваться только солью.Сладкое покупать не буду,испеку пирог вишневый.Ну и тройку салатиков для разнообразия стола.Муж никаких колбас не хочет,заказал говядину в духовке.А были бы на даче,точно обошлись бы одним шашлыком с овощами. Drinks or Beer
Левитан писал(а):
Я пряник замесила - тесто должно стоять 5 недель.

wacko1 А если к этому времени настроение исчезнет?
Левитан писал(а):
Но и традиции не забываю (шуба, оливье, мандарины)

Святое дело. friends
Люньчик писал(а):
Муж любит, чтобы много застывшего желе было.

nyam2 А мой ещё любит,чтобы ни хрящичка,ни пленочки-вредина.
tatohka писал(а):
в нашем кружку замечательно переживать все беды.

И это правда! girl_in_love
Ой,девчата,побежала я ,плита зовёт.Надо ещё овощи на салаты начинать варить.

30 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветик!!!
Ну вот, отработала рабочий день, проводили старый год Drinks or Beer , выпровадили все плохое и больное. Смоталась в Киев по быстрячку за настойкой сабельника
сейчас пью кофе - отдыхаю читая вас Wink
Галактика писал(а):
С мамой посоветовалась - на Новый год не будем много готовить,

Тоже и не планировала о многом, будет шуба, оливье, голубцы ( для мужа ),
мандарины. Думала еще холодец варить, отставила на потом, впереди еще будет повод. Дочь собирается вкусняшку какую то купить, для нас и так хорошо. Сладкой выпечки не будет, осилить мне хоть это.
Галактика писал(а):
может просто настроение у него поганое было? А на приеме все будет нормально? Ты уже обращалась к нему?

Была года два назад, но надо значит пойду может быть wacko1
tatohka писал(а):
У меня тут забег по шитью, давно в таком темпе не работала. Одна вещь за вечер

Действительно забег wacko1 , удачи тебе.
Люньчик писал(а):
Жалею, что потолки низкие!

А мне сейчас нравятся потолки пониже, у меня высокие а возраст дает о себе знать Embarassed

30 Дек 2011 20:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

Иногда развожу порошок горчицы капустным или огуречным рассолом. Можно взять(сделать) 2% уксус.
Результат всегда радует до слез!! girl_haha

Галочка!!! Спасибо!! А горчице сколько стоять? Если сейчас сделаю,, то к столу подоспеет?
Левитан писал(а):

Я пряник замесила - тесто должно стоять 5 недель. )

Вот это да!!!! Расскажешь потом!?!
Левитан писал(а):
Я вся - внимание. Люблю, чтоб необычно. Но и традиции не забываю (шуба, оливье, мандарины)

Обменяемся мнениями! girl_haha

На Оливье уже все сварилось, грибы на мясо размораживаю. Грибы сухие замочила!
Девочки, а как желатин добавлять.???? Я честно признаюсь, я такой еще не варила никогда. У меня свекровь его делала. Безумно вкусный. Вот я и не спрашивала никогда... А сейчас и не спросишь...

30 Дек 2011 22:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
А если к этому времени настроение исчезнет?

Может стоять и дольше. Автор Аксинья пишет, что было тесто, которое замешивали сразу после рождения девочки и отдавали ей в приданное.
tatohka писал(а):
Вот это да!!!! Расскажешь потом!?!

Расскажу, тесто должно созреть к Татьяниному дню.
Всем, всем, всем - удачи на кухне, бодрости. И веселого праздника!

30 Дек 2011 22:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
осилить мне хоть это.

Танюша!!! Не раскисать!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Левитан писал(а):
Расскажу, тесто должно созреть к Татьяниному дню.
Всем, всем, всем - удачи на кухне, бодрости. И веселого праздника!

Нам с Татьяной!!! Замечательно как!!! Ждем с нетерпением рассказа!
Левитан писал(а):
Автор Аксинья пишет, что было тесто, которое замешивали сразу после рождения девочки и отдавали ей в приданное.

Страшна о таком подумать!

31 Дек 2011 4:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, спите уже все, а я только время выбрала к вам заглянуть!
Я так рада, что елочка вам понравилась Yahoo! Сегодня дети приехали и тоже удивлялись и любовались такой красавицей! New Year Tree
Дочка у нас ночюет, а сын опять умчался по своим делам. Обещал завтра подольше у нас побыть! Как же хорошо, когда все вместе friends
tatohka писал(а):
Галочка!!! Спасибо!! А горчице сколько стоять? Если сейчас сделаю,, то к столу подоспеет?

Она очень быстро готовится. Успеет, даже раньше будет готова!
С холодцом справилась? Жалко, я раньше вопрос не увидела про желатин. Ты уж сделала все? Желатин когда раствориться, добавляю его в процеженный бульон. Но стараюсь обходится без желатина. Он вкус меняет. Лучше побольше косточек добавить! Я люблю с коленками варить+мяско. Напиши потом, как у тебя все получилось.
Левитан писал(а):
Расскажу, тесто должно созреть к Татьяниному дню

Вот это да! Будем ждать!
Уманец писал(а):
А мне сейчас нравятся потолки пониже, у меня высокие а возраст дает о себе знать

Здесь потолки только 2,5м. Маловато для своего дома. Раньше материала взять негде было, этому радовались. Но и 3-х метровые потолки-это много. Убираться и ремонт делать замучаешься!
Левитан писал(а):
А справа на фото мандариновое дерево в кадр залезло?

girl_haha Фикус.
В.Б. писал(а):
Теперь я понимаю, почему Вы не уезжаете в городскую квартиру, у Вас здесь так красиво и уютно!!!

Мы любим дачу, особенно-муж. Детство здесь прошло. Теперь благоустраивает ее по мере сил. Намного свободнее здесь, в квартире-то всего две комнаты.
Уманец писал(а):
Тоже и не планировала о многом, будет шуба, оливье, голубцы ( для мужа ),

Шубу сделала. А голубцов я бы тоже поела! nyam2
алабайчик писал(а):
Я бы сама с дачи не уехала-будь у меня дача!

Все будет! Мечтай усерднее! Wink
алабайчик писал(а):
Раньше солила с добавлением сахарного песка,а вчера прочитала,что сахар размножает всякие вредоносные бактерии которые могут жить в рыбе.Решила пользоваться только солью.

Потом расскажи, разницу почувствовала?
алабайчик писал(а):
Сладкое покупать не буду,испеку пирог вишневый

Тоже не покупала. Сегодня на скорую руку в микро кексы пекла. Почти все съели, завтра еще надо что-то сделать!
алабайчик писал(а):
Муж никаких колбас не хочет,заказал говядину в духовке

Это уж лучше! Я сегодня в мульте запекла говядину и кур.грудку. Еще мясо с луковой подливой на ужин делала. Класс! Очень вкусно. Советую!
http://forum.say7.info/topic3086.html

31 Дек 2011 10:37

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, доброе утро girl_in_love
Спешу поздравить вас всех с утра с уже почти наступившим Новым Годом, не уверена, что успею это сделать вечером. Скоро тоже отчалим за город. Желаю, чтобы следующий год принес только положительные эмоции , чтобы невзгоды обходили вас стороной, чтобы здоровье стало вашим спутником, а болезни забыли дорогу в ваши дома. Удачи вам и вашим близким. Romashki New Year Tree

Левитан, Ириш, а тебе плавного перехода из праздника в праздник и побольше подарков New Year Go

31 Дек 2011 11:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
плавного перехода из праздника в праздник

Спасибо, Мариша.
Медэлекта писал(а):
Скоро тоже отчалим за город.
Желаю сполна повеселиться. Отпупыриться по полной.
New Year Snegurochka

31 Дек 2011 11:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Она очень быстро готовится. Успеет, даже раньше будет готова!
С холодцом справилась? Жалко, я раньше вопрос не увидела про желатин. Ты уж сделала все? Желатин когда раствориться, добавляю его в процеженный бульон. Но стараюсь обходится без желатина. Он вкус меняет. Лучше побольше косточек добавить! Я люблю с коленками варить+мяско. Напиши потом, как у тебя все получилось. l

Варила тоже с таким набором. Муж говорит, что не добавлять желатин, но я перестраховалась. Горчица СУПЕР! Мужу понравилось! Спасибо!!!!!!! girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Девочки, доброе утро girl_in_love
Спешу поздравить вас всех с утра с уже почти наступившим Новым Годом, не уверена, что успею это сделать вечером. Скоро тоже отчалим за город. Желаю, чтобы следующий год принес только положительные эмоции , чтобы невзгоды обходили вас стороной, чтобы здоровье стало вашим спутником, а болезни забыли дорогу в ваши дома. Удачи вам и вашим близким. Romashki :

Марина и тебе всего наилучшего!

31 Дек 2011 11:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Таточка, Марина, ранние пташки.
Сегодня рано утром у меня было настроение так себе (на работу не хотелось идти больше, чем обычно не хочу).
Захожу в лифт, а там - весь лифт в красивых снежинках. Настроение сразу стало праздничным. Делюсь им с вами New Year Snegurochka
Девочки, желаю всем взять в следующий год только хорошее, остальное оставить здесь в этом году. И пусть в Новом году у вас случится много радостных событий.
Фото
Фото

Наверх