В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2011 13:32
|
kravec
ковна |
|||||
31 Дек 2011 13:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Иришечка!!!! Желаю тебе сегодня хорошего и замечательного настроения! Что бы работа шла сегодня быстро и гладко! А главное здоровья и покоя тебе и твоим близким! А у меня настроение праздничное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех от всей души поздравляю с Новым годом! Всем счастья и благополучия!!! Спасибо всем за теплое общение!!! |
||||||
31 Дек 2011 17:27
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||
Девочки, дорогие и любимые!
С наступающим Новым 2012 годом!!! Здоровья, благополучия, вдохновения, радости, творчества, всегда хорошего настроения, желаю Вам и Вашим близким!!! Будьте СЧАСТЛИВЫ и ЛЮБИМЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2011 18:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2011 19:38
|
алабайчик
|
|||||
31 Дек 2011 20:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
31 Дек 2011 21:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, милые, родные мои!
Новый Год все ближе и ближе!!! В этой предпраздничной суете поздравляю вас и ваших близких!!! Будьте счастливы, удачливы, здоровы и любимы! Пусть Новый Год принесет только все хорошее! * * * Пусть будет год удачным и счастливым, Пусть станут явью наши все мечты И пусть исполнятся заветные желания, Что новогодней ночью загадаем мы! Снег на улице не тает, праздник в гости к нам идет. Пусть желанья исполняет, добрый праздник Новый Год! Сказочный прекрасный вечер за окном зажег звезду! На столе бокалы, свечи и шампанское во льду. |
||||||
31 Дек 2011 21:10
|
tatohka
|||||
31 Дек 2011 21:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() Питер на юг переместился!!!
Да!!! представляешь, успела! ![]() С утра с дочей сделали Тирамису. Параллельно пекла эклеры\профитроли! Печка не подвела, все пропеклось! Начиночка с рыбкой замечательная получилась! Я кету купила, горбуши не было. И немного творога добавила, чтобы не очень солено было. Холодец-то не сильно крутой с желатином получился? А за горчицу твою я очень рада. Такую в магазе не купить! ![]()
Почти все сделала. Я в этом году скромненько, не то, что обычно ![]() Еще со свеклой сделаю салатик слоеный и останется мяско в печку засунуть. А ты какие салаты\закуски наготовила? |
||||||
31 Дек 2011 21:48
|
Галактика
|
|||||
31 Дек 2011 23:22
|
tatohka
|||||
Я в этом году тоже мало готовила. Муж развернуться не дал ![]() ![]() Мясо по французки Оливье ![]() Салат из свежих овощей Мимоза Фаршированные яйца сухими грибами Холодец (желатина добавила капельку для перестраховки, но чую , застыл бы и так) Медовик Но остальное так по мелочам. |
||||||
31 Дек 2011 23:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
![]()
У меня в духовке стоит!
Я попозже его запланировала! ![]() |
||||||
01 Янв 2012 3:36
|
Галактика
|
|||||
Девочки, родные, с наступившим!!!!!!!!!
Как оно? Надеюсь, что на душе у вас отрадно! Я целый день в подготовке была, но вроде бы все удалось! Все вкусненькоо и красиво!!! Фото выложу чуть позже! Девочки, радости! Любви! Здоровья и благополучия!!! Храни вас всех Господь!!! |
||||||
01 Янв 2012 4:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И я присоединяюсь!!! ![]()
И у нас все здорово! А фото нет ![]() А теперь - самое главное!!!!!!!!! Ириша, милая! ОТ всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, много-много! Любви родных и близких! И мы тебя любим! Сильно!!!!!!! ![]() Будь счастлива!!!!! Будь удачна!!! Вдохновения и сил тебе во всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2012 4:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
С Наступившим 2012 годом!
Всего вам всем самого хорошего и главное здоровья! Пусть все ваши родные и близкие будут спокойны и счастливы! |
||||||
01 Янв 2012 7:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
01 Янв 2012 10:19
|
tatohka
|||||
Это точно! Еще рождество впереди!
Как же я его люблю! Съела его три огромных куска! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic42688.html Пекла этот. ООООчень изумительный!
И тебя!!!!!!! Какая умничка все сфотографировала! Ириночка!!!! Назло врагам - живи прекрасно! Назло годам - будь молодой! Гони из дому вон несчастья и все придет само собой. Вдруг станешь ты благополучной,удачливой, всегда везучей! Богатство ждет тебя, успех! Желаю - будь счастливей всех! [/i] |
||||||
01 Янв 2012 12:15
|
Галактика
|
|||||
Ирочка, дорогая!!!!!!!!!!!!
![]() С Днем твоего появления на этот свет!!!!!!!!!!! ![]() Желаю прежде всего здоровья тебе и всем твоим близким - от этого зависит твое спокойствие ![]() ![]() ![]() ![]() Храни, помоги, укрепи тебя и всю твою семью Господь на многая лета!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2012 14:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Девочки мои милые, такие милые хорошие пожелания с Днем рождения. Мне очень приятно, спасибо, мои хорошие.
Сегодня вышла на балкон, а там такая красота. Я даже засмеялась. Очень приятный сюрприз от природы. Пусть в вашей жизни будут приятные сюрпризы. И будет всё чисто и красиво. Всех с Новым годом! |
||||||
01 Янв 2012 14:58
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||
Левитан
Ирочка, с Днем Рождения! Здоровья, радости, благополучия, душевного спокойствия и творческих успехов, романтический приключений и путешествий по всему миру! Будь счастлива и любима!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2012 16:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
А я встала утром, чтобы выпустить кошку погулять. А она не хочет выходить! Все крыльцо занесло снегом, а мы очень нежные, боимся лапки застудить! Пришлось помочь ей выйти! ![]() А заборы, те что из сетки, превратились в сплошной снежный заслон! Очень красиво сегодня! Снег все валит и валит. Дорожки рано почистили, все опять заносит! |
||||||
01 Янв 2012 17:07
|
1601Габи
|
|||||
01 Янв 2012 18:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Девчоночки мои дорогие и любимые, всем новогодний
![]() ![]() У нас снега нет, зато с утра солнышко так весело и задорно нас поздравляло ![]() Левитан Ириша дорогая, еще раз с Днем варенья тебя!!! ![]()
Все для тебя ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2012 18:57
|
tatohka
|||||
Точно! Это подарок Ирине от Зимы. Ой девчата, а я уже есть не могу. Пузико набито опять.... а завтра к своим в гости еду... опять кушать... Сестра по телефону спросила, что готовить.... Издевается наверное... |
||||||
01 Янв 2012 21:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
![]() ![]() |