В кругу друзей

Сообщение Автор

27 Дек 2011 0:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
irinaf писал(а):
Потеха, а как то получается, что я их разглядываю на пример - большой или маленький! А я смотрю правильно ли пришиты пуговицы или молния!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
irinaf писал(а):
Мне одна" интернет-знакомая" сказала - в сети писать , все равно , что на заборе, кто мимо прошел, тот и прочитал.

Хорошее сравнение, меткое!
irinaf писал(а):
Просто она перестанет булькать, и ты сама услышишь

Спасибо! Буду знать на будущее - давно вокруг них хожу... Но у меня турок много - в принципе пижонство еще и кофеварку покупать....
алабайчик писал(а):
Папа,приходи ещё.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
У нас ведь Гульбар был поставлен на человека на все 100%.Но в своей компании и без команды хозяина был "кошкой".

Наташ, а как это поставлен на человека? Это чтобы наброситься? А для чего так их воспитывают? Для каких целей?
tatohka писал(а):
Девочки сижу плачу....

Не плач, Танюшка, снесет тебе курочка яичко не простое, а ЗОЛОТОЕ! New Year gifts Просто сейчас, видимо, горячий сезон - они сами не успевают все проверять...
tatohka писал(а):
В прошлом году на Рождество кота подловили.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень сосредоточенный взгляд и вдумчивое лицо! Тут в Разговорах есть темка про "помощников" на кухне. Твоего туда определить надо! Найдет собратьев по разуму!!!!!! girl_haha

Левитан писал(а):
ашла кофеварку, как хочу (алюминиевая на 3 чашки).

А ссылочку не покажешь?
Левитан писал(а):
искала книгу "Плачущий ангел",

Про что она?

27 Дек 2011 1:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Елочка на работе
Фото

Люньчик
Галина, передаю тебе большое спасибо от моего семейства. Спасибо за рецепт сала - вкусное получилось.

27 Дек 2011 1:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, никто не пек Настин вишневый пирог? Хочу на Новый год испечь.
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Левитан писал(а):
Елочка на работе

Очень нежно!!! good2

27 Дек 2011 1:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
В прошлом году на Рождество кота подловили.

При таком красивом блюде можно забыть о приличиях.
Галактика писал(а):
А ссылочку не покажешь?

Сейчас найду.
Галактика писал(а):
Про что она?

Рассказы батюшки. Рассказ про тренажер из этой книги. Да я сейчас ссылку поищу на правмире была.
Галактика писал(а):
Настин вишневый пирог

Я делала - очень вкусно. Я знаю еще ссылку с пошаговыми фотками этого пирога, ссылку найду. Один рецепт хорошо, а два лучше.
Пошла ссылки искать.

27 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я делала - очень вкусно

А бисквит не сухой? Меня он как-то смущает своей простотой... И без разрыхлителя боюсь печь... Думаю, может из кокосового кухена бисквит лучше использовать? А еще думаю, может быть с какао бисквит сделать, будет как в "Черном лесе"... развей мои сомнения...

27 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
вишневый пирог Я делала Настин пирог почти первым, как только обнаружила этот сайт. А это давно было, подробности я не очень помню. Помню, что вкусно. А бисквит там же пропитывать надо, он не может быть сухой. По-моему, наоборот, этот пирог был мокрый. И очень нежный крем.
Галактика писал(а):
будет как в "Черном лесе".

Черный лес еще не делала, только присматриваюсь. Сделала подборку рецептов из тырнэта, вишневой водки не нашла, перелопатив кучу обсуждений, поняла, что для настоящего торта такую водку можно купить только в Германии, и называется она не водка, а как-то по-другому на букву ш. Но я купила черри бренди ликер.
плачущий ангел очень добрые рассказы, есть, над чем подумать. Читая его, я и плакала, и смеялась, и грустила. Внизу страницы с рассказами ссылки на его блог. Сейчас обнаружила, что у него вышла еще книга.
кофеварка

27 Дек 2011 5:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирина, СПАСИБО за все ссылки!!!!!!!!!! Посмотрела усе!!! friends Rose Rose Rose
Нарядила елочку:
Фото

Соорудила рождественский подсвешник из разных запчастей:
Фото

А это салфетки, купленные в секонд-хенде по случаю...
Фото

Фото

Цвет немного неудачный, света не хватает... Одна белая, другая темно-красная, но не бордовая, на фото получился грязный цвет...

27 Дек 2011 10:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Доброе утро,девочки!У нас всё тает.Под ногами гололёд,а под слоем снега-вода.Вот такие метаморфозы приподносит нам природа.Татоша,а как у вас там в Питере?Смотрю по телеку строка идёт о последствиях урагана в Питере unknown
Галактика писал(а):
а как это поставлен на человека? Это чтобы наброситься?

Поставлен-это не значит чтобы наброситься,а для охраны "тела". Embarassed Телохранитель.А для того ,чтобы наброситься,для этого дрессировка не нужна.Собаку просто "раскрывают" на злобу и УСЁ...Этот пёс мужу два раза жизнь спасал...Если бы не он!!! resent
Галактика писал(а):
Настин вишневый пирог? Хочу на Новый год испечь.

Сходила,посмотрела рецептик...И как я его раньше не видела.Решила конфеты не покупать.Испеку я тоже пирожок. Embarassed
Галактика писал(а):
Соорудила рождественский подсвешник из разных запчастей:

Очень удачный подсвешник получился. New Year Snegurochka
Что-то нашей Танюши не слышно.Даст Бог,всё у неё наладится. friends

27 Дек 2011 14:10

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Всем хорошего настроения!!! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

27 Дек 2011 19:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика
Галина, на всём, что ты сделала-нарядила-приобрела, можно написать made with love сделано с любовью.
В.Б. Валентина, спасибо. И тебе радости на душе.

27 Дек 2011 21:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Елочка на работе

Елочка прелесть и рабочие место тоже! У меня все в бумагах завалено! girl_haha
Галактика писал(а):
friends Rose Rose Rose
Нарядила елочку:
Цвет немного неудачный, света не хватает... Одна белая, другая темно-красная, но не бордовая, на фото получился грязный цвет...

Красота!!! girl_in_love
алабайчик писал(а):
.Вот такие метаморфозы приподносит нам природа.Татоша,а как у вас там в Питере?Смотрю по телеку строка идёт о последствиях урагана в Питере unknown

Всё что по телевизору всё правда, только хуже еще.... вчера особенно. С утра ветром сносило, дождем смывало. Нева решила что ей тесновато.... Небо ооочень низко над головой. У нас в районе еще нечего, но в некоторых творилось что-то жуткое...
Да, Татьяны давно нет... Вот кто нибудь пропадёт переживаешь сразу... friends

27 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
девочки, побежала встречать мамочку! Могу на какое-то время пропасть! Всем всего самого доброго! Танюшка - Уманец, возвращайся!!!!!!!!!! Мы тебя лю- girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2011 22:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галюш не пропадай надолго!! А мама где была?
А мой олух сегодня запчасть на своей челюсти сломал... ireful ireful girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Слов нет.... Одно желание только....

27 Дек 2011 22:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
А мама где была?

мы живет в разных сторонах страны... Мама едет на Новый год и все такое)))
tatohka писал(а):
А мой олух сегодня запчасть на своей челюсти сломал...

Ну одну же... Embarassed
Вспоминаю, как подарила племяннику конструктор автобуса. Мы его вместе собрали, там все ездило, открывалось и т.п. Потом он на 20 минут остался один, и мы обнаружили, что автобус не просто разобран на запчасти, а нет уже ни одной целой части... Все они выстроены в линеечку... Племянник опустил голову и с удивлением произнес сакраментальную фразу:
...А автобус ПОЧЕМУ-ТО превратился в метро..... Embarassed

Что поделать - маЛчики!!! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2011 23:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Ну одну же... Embarassed
Что поделать - маЛчики!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Галя!!!! Так теперь к врачу только 10 го попадем! Потом ремонт запчасти... В лучшем случае три недели вылетает!!! Это на месяц больше носить потом!!!!

Наташа А вот фото Питера сегодня!
Фото

27 Дек 2011 23:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Под ногами гололёд

Да-да. Я в вчера у метро Щелковская показывала мастер-класс по фигурному катанию. Сначала выступала соло, показала несколько пируэтов, потом меня подхватил какой-то дядя (Спасибо ему большое), сделал поддержку, и мы дуэтом сделали тройной тулуп. Не упали. Раскланялись друг с другом и я убежала. girl_curtsey
Галактика писал(а):
Мама едет на Новый год и все такое

Я хоть уже и большая девочка, но так приятно осознавать, что я чья-то дочка. Что у меня есть мамочка.
Галактика писал(а):
А автобус ПОЧЕМУ-ТО превратился в метро.

girl_haha Галочка, ты своим подарком доставила ребенку удовольствие, правда, не совсем то, что ожидала. Но каждый волен со своим подарком делать то, что захочет.
tatohka писал(а):
А вот фото Питера сегодня!

Ни чё се! С пейзажем особенно гармонирует вывеска С Новым годом!

28 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Не упали. Раскланялись друг с другом и я убежала

А оценки какие получили?! А место?! Очень люблю фигурное катание в любом проявлении! girl_haha
Левитан писал(а):
Ни чё се! С пейзажем особенно гармонирует вывеска С Новым годом!

Я наблюдаю такую картину сейчас, правда у другого моста. Гренадерского. Забавно очень. Вчера правда шарик наполовину скрыт был

28 Дек 2011 0:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
А оценки какие получили?! А место?!

По реакции случайных зрителей-прохожих я поняла, что оценки были 6:0 (по старой системе). Место вне конкуренции первое (мы там одни выступали, поэтому конкурентов не было).
tatohka писал(а):
Очень люблю фигурное катание в любом проявлении!

А мне что-то вчерашнее выступление не очень. girl_nea Если б не дядя... Сидеть бы мне на попе и вспоминать, как меня зовут.

28 Дек 2011 0:58

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет ! Да никуда я не пропала, всех прочитала.
Очень понравился репортаж с фигурного катания girl_haha , мужчинка молодец не растерялся, в паре думаю вы смотрелись очень гармонично New Year Tree

tatohka писал(а):
А мой олух сегодня запчасть на своей челюсти сломал...
Танюша ничего не поделаеш, и как это он умудриля сломать запчасть, чистил что-ли...
У нас тоже сегодня +8, кратковременно моросит дождик, да сильный ветер поднялся. Если верить прогнозу то обещают к новому году снег и морозец.

28 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
[quote="Уманец"

Танюша ничего не поделаеш, и как это он умудриля сломать запчасть, чистил что-ли...
У нас тоже сегодня +8, кратковременно моросит дождик, да сильный ветер поднялся. Если верить прогнозу то обещают к новому году снег и морозец.[/quote]
Это он так чистил свою челюсть, что металлический крючок сломал!!! Сила есть ума не надо!

Везет ввам! Вам хоть обещают, нам и этого не обещают!

Не пропадай! Пиши: я тут!

28 Дек 2011 1:25

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
tatohka
[quote="tatohka"]сегодня запчасть на своей челюсти сломал...
Татьяна, немудрено, эти брекеты такие тонкие...
А как тренажер, поменяли?

28 Дек 2011 2:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, приветик всем! С работы приходим поздно, уже и сил нет у компа посидеть. Но сегодня пересилила себя, прочитала вас, насмеялась! и настроение поднялось!
Здесь на даче елки не было. Раньше живую ставили. Сегодня искусств. купили. Надо время найти, чтобы нарядить. Дети уже спрашивали, где мы будем встречать НГ? И сами отвечали: ну, конечно, в городе! У нас там есть елка! И ДМ подарки туда принесет! А мы с мужем вчера решили- здесь, на даче, будем встречать, дети все равно разбредутся по компаниям, одни останемся. Соседи может зайдут. Вот и надо подарки на законное место прятать! Yahoo! Сейчас новые гирлянды включила, так нарядно, весело мелькают! Наконец-то и я почувствовала, что НГ приближается girl_haha
Галочка, красиво у тебя! Все празднично, продуманно! А веточки, как у Ирины, тоже видела! Но не купила Embarassed В Ашане большой выбор был. Кстати, там же я видела и кофеварки гейзерные. Слальные, кажется, были. Но не уверена. В следующий раз посмотрю и скажу. Цена примерно 700-800руб была.
Дождь льет. Сейчас +2. Утром сплошной каток был, сейчас лед подтаял. Так опять без снега останемся. wacko1
Тоже хочу пирог какой-нибудь испечь. Но может время не хватить. Купила копченой рыбки для Танюшкиных профитролей. Еще гадаю-селедку покупать или без шубы обойтись? Wink

28 Дек 2011 2:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Еще гадаю-селедку покупать или без шубы обойтись?

Я сегодня шубку сделала. Пусть едят. Уже мандарины, что на праздник купила, доедают. А был целый овощной лоток в холодильнике. Как бы диатезик не выскочил.
Люньчик писал(а):
Но может время не хватить.
Праздничных дней много, надо растягивать удовольствие. Или в праздники работаешь?
Мне сегодня (вернее, вчера вечером) на работе подарили большущую стеклянную утятницу. Я очень рада girl_tender В нее не только курочка влезет, но и уточка может поместится. Буду дома, сфоткаю, похвастаюсь.
Еще приятная новость - в праздничные буду меньше работать (отменили 2 мои вторые смены, первую и ночные сократили) Yahoo! Все праздники будет меньше выпусков новостей.

28 Дек 2011 10:53

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки!
Елочки у всех прям прелесть New Year Tree , а мы еще не наряжали.
Вы не обижайтесь, все с интересом читаю а вот отписать не хватает сил или точнее не могу сконцентрироваться, замучили постоянные боли. Придется после праздников ковылять в больницу, как подумаю прихожу в панику.
На работе стараюсь держаться, ну а дома уже ни чего не радует. Полезла вчера по сайтам0, решила "поштудировать болячки", короче сделала на свою голову вывод, мне капец swoon2
Люньчик писал(а):
Сейчас новые гирлянды включила, так нарядно, весело мелькают! Наконец-то и я почувствовала, что НГ приближается

Галочка ты гирлянды на елочку повесила ?
Действительно надо самим себе делать настроение New Year Tree
Левитан писал(а):
Еще приятная новость - в праздничные буду меньше работать

Вот и хорошо, тоже почувствуеш себя человеком, отдохнеш
Всем удачи, здоровья и хорошего настроения New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2011 11:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Полезла вчера по сайтам0, решила "поштудировать болячки", короче сделала на свою голову вывод, мне капец

Танюш,иногда это самое последнее дело лазать по сайтам и искать свой"капец".Там чего только не начитаешься.Я в своё время тоже себе набрала ворох всякой "дряни",но решила,что так не пойдёт и нашла такую вещь,как Цигун.Это то,что меня спасло.Не хандри,золотой.Всё в наших руках.Без поддержки тяжело,но иногда лучше без неё(лично для меня),а то я ещё сильнее раскисаю.
Уманец писал(а):
Действительно надо самим себе делать настроение

Если не ты,то кто же? Wink friends Drinks or Beer
Левитан писал(а):
Я сегодня шубку сделала. Пусть едят. Уже мандарины, что на праздник купила, доедают. А был целый овощной лоток в холодильнике. Как бы диатезик не выскочил.

girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
о и уточка может поместится. Буду дома, сфоткаю, похвастаюсь.

Как я люблю такие подарки.Кухонная утварь для меня лакомый кусочек.Ждём отчета. Wink
Левитан писал(а):
Еще приятная новость - в праздничные буду меньше работать

Вот это "подарок".Класс!!!Я за тебя рада,Иришка!
Люньчик писал(а):
Еще гадаю-селедку покупать или без шубы обойтись?

А я решила,что без "шубы" не обойдусь.Хоть и ем её я одна,но не откажусь от этого удовольствия.
Левитан писал(а):
Если б не дядя... Сидеть бы мне на попе и вспоминать, как меня зовут.

Хороший дядя.Оказался в нужный час и в нужном месте.Ему Дед Мороз зачтёт подарочком на праздник. New Year Go
tatohka писал(а):
А вот фото Питера сегодня!

wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time

Наверх