В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 0:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошее сравнение, меткое!
Спасибо! Буду знать на будущее - давно вокруг них хожу... Но у меня турок много - в принципе пижонство еще и кофеварку покупать....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, а как это поставлен на человека? Это чтобы наброситься? А для чего так их воспитывают? Для каких целей?
Не плач, Танюшка, снесет тебе курочка яичко не простое, а ЗОЛОТОЕ! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень сосредоточенный взгляд и вдумчивое лицо! Тут в Разговорах есть темка про "помощников" на кухне. Твоего туда определить надо! Найдет собратьев по разуму!!!!!! ![]()
А ссылочку не покажешь?
Про что она? |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 1:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
27 Дек 2011 1:10
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девочки, никто не пек Настин вишневый пирог? Хочу на Новый год испечь.
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Очень нежно!!! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 1:16
|
Левитан
|||||||||||||||||
При таком красивом блюде можно забыть о приличиях.
Сейчас найду.
Рассказы батюшки. Рассказ про тренажер из этой книги. Да я сейчас ссылку поищу на правмире была.
Я делала - очень вкусно. Я знаю еще ссылку с пошаговыми фотками этого пирога, ссылку найду. Один рецепт хорошо, а два лучше. Пошла ссылки искать. |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 1:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
А бисквит не сухой? Меня он как-то смущает своей простотой... И без разрыхлителя боюсь печь... Думаю, может из кокосового кухена бисквит лучше использовать? А еще думаю, может быть с какао бисквит сделать, будет как в "Черном лесе"... развей мои сомнения... |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 1:32
|
Левитан
|||||||||||||||||
вишневый пирог Я делала Настин пирог почти первым, как только обнаружила этот сайт. А это давно было, подробности я не очень помню. Помню, что вкусно. А бисквит там же пропитывать надо, он не может быть сухой. По-моему, наоборот, этот пирог был мокрый. И очень нежный крем.
Черный лес еще не делала, только присматриваюсь. Сделала подборку рецептов из тырнэта, вишневой водки не нашла, перелопатив кучу обсуждений, поняла, что для настоящего торта такую водку можно купить только в Германии, и называется она не водка, а как-то по-другому на букву ш. Но я купила черри бренди ликер. плачущий ангел очень добрые рассказы, есть, над чем подумать. Читая его, я и плакала, и смеялась, и грустила. Внизу страницы с рассказами ссылки на его блог. Сейчас обнаружила, что у него вышла еще книга. кофеварка |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 5:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ирина, СПАСИБО за все ссылки!!!!!!!!!! Посмотрела усе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Нарядила елочку: Соорудила рождественский подсвешник из разных запчастей: А это салфетки, купленные в секонд-хенде по случаю... Цвет немного неудачный, света не хватает... Одна белая, другая темно-красная, но не бордовая, на фото получился грязный цвет... |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 10:51
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!У нас всё тает.Под ногами гололёд,а под слоем снега-вода.Вот такие метаморфозы приподносит нам природа.Татоша,а как у вас там в Питере?Смотрю по телеку строка идёт о последствиях урагана в Питере
![]()
Поставлен-это не значит чтобы наброситься,а для охраны "тела". ![]() ![]()
Сходила,посмотрела рецептик...И как я его раньше не видела.Решила конфеты не покупать.Испеку я тоже пирожок. ![]()
Очень удачный подсвешник получился. ![]() Что-то нашей Танюши не слышно.Даст Бог,всё у неё наладится. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 14:10
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||
Всем хорошего настроения!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 19:51
|
Левитан
|||||||||||||||||
Галактика
Галина, на всём, что ты сделала-нарядила-приобрела, можно написать made with love сделано с любовью. В.Б. Валентина, спасибо. И тебе радости на душе. |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 21:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Елочка прелесть и рабочие место тоже! У меня все в бумагах завалено! ![]()
Красота!!! ![]()
Всё что по телевизору всё правда, только хуже еще.... вчера особенно. С утра ветром сносило, дождем смывало. Нева решила что ей тесновато.... Небо ооочень низко над головой. У нас в районе еще нечего, но в некоторых творилось что-то жуткое... Да, Татьяны давно нет... Вот кто нибудь пропадёт переживаешь сразу... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 21:50
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
девочки, побежала встречать мамочку! Могу на какое-то время пропасть! Всем всего самого доброго! Танюшка - Уманец, возвращайся!!!!!!!!!! Мы тебя лю-
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 22:02
|
tatohka
|||||||||||||||||
Галюш не пропадай надолго!! А мама где была?
А мой олух сегодня запчасть на своей челюсти сломал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 22:22
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
мы живет в разных сторонах страны... Мама едет на Новый год и все такое)))
Ну одну же... ![]() Вспоминаю, как подарила племяннику конструктор автобуса. Мы его вместе собрали, там все ездило, открывалось и т.п. Потом он на 20 минут остался один, и мы обнаружили, что автобус не просто разобран на запчасти, а нет уже ни одной целой части... Все они выстроены в линеечку... Племянник опустил голову и с удивлением произнес сакраментальную фразу: ...А автобус ПОЧЕМУ-ТО превратился в метро..... ![]() Что поделать - маЛчики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 23:23
|
tatohka
|||||||||||||||||
27 Дек 2011 23:48
|
Левитан
|||||||||||||||||
Да-да. Я в вчера у метро Щелковская показывала мастер-класс по фигурному катанию. Сначала выступала соло, показала несколько пируэтов, потом меня подхватил какой-то дядя (Спасибо ему большое), сделал поддержку, и мы дуэтом сделали тройной тулуп. Не упали. Раскланялись друг с другом и я убежала. ![]()
Я хоть уже и большая девочка, но так приятно осознавать, что я чья-то дочка. Что у меня есть мамочка.
![]()
Ни чё се! С пейзажем особенно гармонирует вывеска С Новым годом! |
||||||||||||||||||
28 Дек 2011 0:24
|
tatohka
|||||||||||||||||
А оценки какие получили?! А место?! Очень люблю фигурное катание в любом проявлении! ![]()
Я наблюдаю такую картину сейчас, правда у другого моста. Гренадерского. Забавно очень. Вчера правда шарик наполовину скрыт был |
||||||||||||||||||
28 Дек 2011 0:35
|
Левитан
|||||||||||||||||
По реакции случайных зрителей-прохожих я поняла, что оценки были 6:0 (по старой системе). Место вне конкуренции первое (мы там одни выступали, поэтому конкурентов не было).
А мне что-то вчерашнее выступление не очень. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2011 0:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Всем привет ! Да никуда я не пропала, всех прочитала.
Очень понравился репортаж с фигурного катания ![]() ![]()
У нас тоже сегодня +8, кратковременно моросит дождик, да сильный ветер поднялся. Если верить прогнозу то обещают к новому году снег и морозец. |
||||||||||||||||||
28 Дек 2011 1:02
|
tatohka
|||||||||||||||||
[quote="Уманец"
Танюша ничего не поделаеш, и как это он умудриля сломать запчасть, чистил что-ли... У нас тоже сегодня +8, кратковременно моросит дождик, да сильный ветер поднялся. Если верить прогнозу то обещают к новому году снег и морозец.[/quote] Это он так чистил свою челюсть, что металлический крючок сломал!!! Сила есть ума не надо! Везет ввам! Вам хоть обещают, нам и этого не обещают! Не пропадай! Пиши: я тут! |
||||||||||||||||||
28 Дек 2011 1:25
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||
tatohka
[quote="tatohka"]сегодня запчасть на своей челюсти сломал... Татьяна, немудрено, эти брекеты такие тонкие... А как тренажер, поменяли? |
||||||||||||||||||
28 Дек 2011 2:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик всем! С работы приходим поздно, уже и сил нет у компа посидеть. Но сегодня пересилила себя, прочитала вас, насмеялась! и настроение поднялось!
Здесь на даче елки не было. Раньше живую ставили. Сегодня искусств. купили. Надо время найти, чтобы нарядить. Дети уже спрашивали, где мы будем встречать НГ? И сами отвечали: ну, конечно, в городе! У нас там есть елка! И ДМ подарки туда принесет! А мы с мужем вчера решили- здесь, на даче, будем встречать, дети все равно разбредутся по компаниям, одни останемся. Соседи может зайдут. Вот и надо подарки на законное место прятать! ![]() ![]() Галочка, красиво у тебя! Все празднично, продуманно! А веточки, как у Ирины, тоже видела! Но не купила ![]() Дождь льет. Сейчас +2. Утром сплошной каток был, сейчас лед подтаял. Так опять без снега останемся. ![]() Тоже хочу пирог какой-нибудь испечь. Но может время не хватить. Купила копченой рыбки для Танюшкиных профитролей. Еще гадаю-селедку покупать или без шубы обойтись? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2011 2:41
|
Левитан
|||||||||||||||||
Я сегодня шубку сделала. Пусть едят. Уже мандарины, что на праздник купила, доедают. А был целый овощной лоток в холодильнике. Как бы диатезик не выскочил.
Мне сегодня (вернее, вчера вечером) на работе подарили большущую стеклянную утятницу. Я очень рада ![]() Еще приятная новость - в праздничные буду меньше работать (отменили 2 мои вторые смены, первую и ночные сократили) ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2011 10:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
Елочки у всех прям прелесть ![]() Вы не обижайтесь, все с интересом читаю а вот отписать не хватает сил или точнее не могу сконцентрироваться, замучили постоянные боли. Придется после праздников ковылять в больницу, как подумаю прихожу в панику. На работе стараюсь держаться, ну а дома уже ни чего не радует. Полезла вчера по сайтам0, решила "поштудировать болячки", короче сделала на свою голову вывод, мне капец ![]()
Галочка ты гирлянды на елочку повесила ? Действительно надо самим себе делать настроение ![]()
Вот и хорошо, тоже почувствуеш себя человеком, отдохнеш Всем удачи, здоровья и хорошего настроения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2011 11:35
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Танюш,иногда это самое последнее дело лазать по сайтам и искать свой"капец".Там чего только не начитаешься.Я в своё время тоже себе набрала ворох всякой "дряни",но решила,что так не пойдёт и нашла такую вещь,как Цигун.Это то,что меня спасло.Не хандри,золотой.Всё в наших руках.Без поддержки тяжело,но иногда лучше без неё(лично для меня),а то я ещё сильнее раскисаю.
Если не ты,то кто же? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как я люблю такие подарки.Кухонная утварь для меня лакомый кусочек.Ждём отчета. ![]()
Вот это "подарок".Класс!!!Я за тебя рада,Иришка!
А я решила,что без "шубы" не обойдусь.Хоть и ем её я одна,но не откажусь от этого удовольствия.
Хороший дядя.Оказался в нужный час и в нужном месте.Ему Дед Мороз зачтёт подарочком на праздник. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |