В кругу друзей

Сообщение Автор

25 Дек 2011 20:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka
Таточка, а что с ним делать? Поставить ноги на черненькие следы, взяться руками за палочку и...
tatohka писал(а):
Сколько мне лет

И в те давние, давние времена люди уже делились рецептами.

25 Дек 2011 20:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
kravec писал(а):
Моя мама католичка, сочельник у нее, передала тоже коробочку печенья....думала пойду сегодня в гости....но у нас дождь и леденеет, скользко....

Мамочку с Рождеством и здоровья всем!

Левитан писал(а):
Ой, я ж теперь не смогу писать всякую ерунду, что в голову придет. Буду контролировать себя.

Ну вот еще! Пиши, как и прежде!

tatohka писал(а):
Я когда читаю, хохочу на всю квартиру. Мои так сразу определяют, что мама на своем форуме сидит...

И мой сразу спрашивает: чем радуют нынче?
girl_haha
tatohka писал(а):
Нееее, я перед вами с Ириной преклоняюсь.... Не в обиду другим сказано будет.... Просто необычная и редкая деятельность и образ жизни...

friends
Галактика писал(а):
Пока все ходят по магазинам и отовариваются, я опять до пяти утра вычитывала курсовики - вешаюсь! Мож на грудь принять, чтобы повеселее пошло?

Попроще к ним относись! Всем под копирку! girl_haha Ну и на грудь не лишне будет! Wink
tatohka писал(а):
У нас в фирме своя Раневская есть. Я от этой бабульки с ума схожу. Одной сотруднице на 50 лет она изрекла :"Я и не подозревала , что Вы такое старье!". Она обиделась, а мне очень понравилось!

good girl_claping

tatohka писал(а):
А я с мужем уже в магазин сбегала, мелкому подарок купили. Причитала, что меня так Дедушка Мороз не любит.....

Что, каждый день под елку заглядываешь, а там пусто? girl_haha Наберись терпения! Wink

Левитан писал(а):
детстве писали письма Деду Морозу.

И мы! Тоже "посылали". Доча корявыми буквами задавала ДМ каверзные вопросы, штук 10. Я подглядывала и тайком записывала. Ведь предстояло ответ писать girl_haha а то вера в ДМ будет утеряна Wink Потом соседка написала ответы на все вопросы "морозным" почерком. На почте поставили штамп прибытия письма, а с места отправки (отДМ)самодельной печатью синий штамп был! И вдавленные снежинки по всему конверту. Надо было видеть радость и изумление на личике, когда читался ответ от ДМ! И вывод- Мам, все-таки ДМ настоящий! Он всю правду написал! Wink ... До сих пор хранится это письмо в заветной шкатулочке. Доче было около пяти, а сыну 10. Он долго дивился этому письму. Верил и не верил! girl_haha Но сестру не переубеждал больше!
Левитан писал(а):
как-то устроила небольшое детективное расследование.

girl_claping friends Yahoo! И мы наподобие их разыгрывали! Они находили новую записку с заданием и там 1 буква-название подарка. Нашли первые- М, О, П, Е, Т... Сын прочитал и кричит:это мопед, будет мопед! Yahoo! Мальчишка, мечты! girl_haha Мы охладили его пыл, указав на ошибку. Собрали остальные буквы: К, Ь, Ю, Р. Долго складывали слово. Им не верилось, что получается то, о чем и мечтать боялись. Тогда у сына в классе только 5 детей имели компы. Сложили слово и сидят, притихли. Ведь под елку столько раз лазили, никакого компа там не было. Странный подарок unknown нет его! А то, что рядом с креслом стоят несколько больших коробок, прикрытых мишурой, им и невдомек. Бегали, спотыкались, пока задания выполняли и не обнаружили girl_haha Намекнули им. Вот уж где была радость, счастье и изумленные вопли! New Year Hi А уж мы с мужем были еще счастливее детей, видя их радость!
Каждый год разыгрывали новый сценарий. Потом дети нас веселили!

Левитан писал(а):
А мой племянник такие поиски устроил для дочки на даче - там уже для поисков и баню задействовали, и сугроб во дворе. Это надо было видеть, как девчонка лопатой махала!
А до Нового года ей на мамин телефон приходили смс от деда мороза

Супер! Молодцы!
Галактика писал(а):
А сейчас слабо?

Нам слабо! girl_haha Embarassed
Левитан писал(а):
Для шляпок. Нарезать бумажки

Интересненько!
tatohka писал(а):
Старшему комп новый перепал, а младшему очередных два набора Лего. От этого у меня инфаркт. За груду пластмассы такие деньги!!!!

Отличные подарки! good2

Галактика писал(а):
из энциклопедистов - самые известные знатоки типа Друзя со товарищии те, кто блистает в Своей игре типа Вассермана... А вот среди умных... публичные как-то не вспоминаются... .

И я так подумала. friends
Левитан писал(а):
А шампиньоны, сделанные при помощи бутылки, интересная вещь, давно приглядела, но сама не пробовала.

Я несколько раз делала. Дочка в школу еще носила, все удивлялись!
Левитан писал(а):
Сама хочу поделиться тем, что знаю

Подождем!
tatohka писал(а):
Я уже выпросила.... Завтра привезут.... Тренажер

Yahoo! Ну вот и Дед Мороз!!! girl_haha New Year Hi
Левитан писал(а):
И в те давние, давние времена люди уже делились рецептами
girl_haha girl_haha

25 Дек 2011 20:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
tatohka
Таточка, а что с ним делать? Поставить ноги на черненькие следы, взяться руками за палочку и...

И ногами туды сюды girl_haha Это для попы, ног и живота. Для меня это самое главное girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Что, каждый день под елку заглядываешь, а там пусто? Наберись терпения!

Уже не ползаю. girl_haha girl_haha Завтра привезут, под елку спрячу. Ну если только разок попробую Embarassed Embarassed

25 Дек 2011 23:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
И мы! Тоже "посылали"

Люньчик писал(а):
И мы наподобие их разыгрывали!

Дурить наивных детей так приятно!
Люньчик писал(а):
Я несколько раз делала. Дочка в школу еще носила, все удивлялись!

Решила - сделаю!
tatohka писал(а):
Это для попы, ног и живота.

А в мою фигуру столько "вложено", что нужно поддерживать выдающиеся формы пирогами и блинами.
Шла сегодня с работы и в подземном переходе купила вот такие прикольные перчатки. По цвету подходят под палантин (он на фото), я его одновременно вместо платка на голову и шарфа ношу. Шапки не люблю, если ветер холодный, сверху капюшон надеваю.
Фото

26 Дек 2011 0:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
в подземном переходе купила вот такие прикольные перчатки

С покупочкой тебя! Иной раз купишь небольшую вещичку и так настроение поднимается! Тут на днях купила в Икее терку с контейнером. Так захотелось! Понравилась с первого взгляда. Embarassed Вечером, стала салатик с морковкой, дайконом и редькой делать. Испробовала терочку. Отлично! И, главное, весь запах от редьки в контейнер собрала! girl_haha

26 Дек 2011 0:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
А в мою фигуру столько "вложено", что нужно поддерживать выдающиеся формы пирогами и блинами.
Шла сегодня с работы и в подземном переходе купила вот такие прикольные перчатки. По цвету подходят под палантин (он на фото), я его одновременно вместо платка на голову и шарфа ношу. Шапки не люблю, если ветер холодный, сверху капюшон надеваю.

Ирин в мою уже тоже много вложено. Решила все таки попробовать
Перчатки забавные! girl_haha girl_haha Сейчас вспомнила почему-то про перья... girl_haha girl_haha

26 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
в Икее

А я хочу в Икее купить маленький миксер, чтобы взбивать в пену молоко для кофе. Взбиватель стоит всего 100 руб. Еще очень хочу гейзерную кофеварку, только в Икее ее не продают. А где? Кто знает, подскажите.
Мимо перчаточек я просто шла, взгляд нечаянно упал на витрину, и так сильно захотелось. Я на эти деньги должна была себе проездной на несколько поездок купить, ладно, завтра куплю. А шнуровка у них замшевая, будет форму бантика держать.
tatohka писал(а):
Сейчас вспомнила почему-то про перья...

Перья? Нет, в перьях я не отважусь ходить, возраст уже не тот и в метро повыщипают.

26 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Еще очень хочу гейзерную кофеварку,

Нам Юлиана про них рассказывала, в Италии их моками зовут. - очень она ее хвалила. http://forum.say7.info/post1763646.html#1763646 Но я вокруг них кручусь и не решаюсь, сначала бы вкус кофе из нее попробовать. А еще я не понимаю, как определять, что в нижнем сосуде вся вода уже испарилась?
Левитан писал(а):
Шла сегодня с работы и в подземном переходе купила вот такие прикольные перчатки.

Поздравляю! Я таких еще не видела! Веселенькие!!!
tatohka писал(а):
в мою уже тоже много вложено. Решила все таки попробовать

Эх, если бы покупкой агрегата все сразу и решалось - а так надо еще педали крутить в поте лица!!! girl_haha girl_haha girl_haha Такое мучение за свои же деньги!!! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2011 2:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
очень она ее хвалила

Правильно, поэтому и хочу. А где купить?
Галактика писал(а):
как определять, что в нижнем сосуде вся вода уже испарилась?
Куплю, испытаю, напишу.
Галактика писал(а):
Такое мучение за свои же деньги!!!

http://af0n.ru/Aleksandr-Dyachenko-Rasskaz-Podarok-svyashennika-Aleksandra-Dyachenko-knigi-Plachushij-angel-Bez-horoshej-matushki-net-batyushki

26 Дек 2011 2:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
А где купить?

Я видела в Уютерре
http://www.yuterra.ru/search?word=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0

и просто в разных посудных магазинах.
Рассказ пошла читать.... New Year Go

Посмеялась от души... И таааак сала захотелось! ЭЭЭх!

26 Дек 2011 2:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Посмеялась от души.

Я хочу купить эту книгу, но не нашла в продаже. А то, что выложено в инэте, почти всё прочитала.

26 Дек 2011 2:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирина, а ты кофе пробовала из гейзерной кофеварки?
Не слабее получается, чем в турке? Я, например, жидкий кофе пить не могу - лучше просто воды, чем такое безобразие....

Левитан писал(а):
Я хочу купить эту книгу, но не нашла в продаже. А то, что выложено в инэте, почти всё прочитала.

Давно не смотрела книг в церковных лавках - дома столько скопилось книг нечитаных, но когда- то купленных, что уже стараюсь в эту сторону даже и не смотреть... wacko1

26 Дек 2011 9:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте. Слышала по ТВ прогноз погоды, не хочу верить ушам своим. От -5 до +6 к вечеру. girl_wacko girl_cray girl_cray2
Галактика писал(а):
Ирина, а ты кофе пробовала из гейзерной кофеварки?

Нет, верю рассказам обладателей сей кофеварки
Галактика писал(а):
дома столько скопилось книг нечитаных

Аналогично. А с этой книгой вышла такая история. Сначала Дьяченко я читала в ЖЖ, батюшка вел дневник. Потом из его рассказов сложилась книга. Хочу "на бумажном носителе информации".
Убежала на работу. pooh_go

26 Дек 2011 13:09

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Левитан писал(а):
Еще очень хочу гейзерную кофеварку

Ирина, у меня есть такая кофеварка (купила по совету Юлианы). Покупать лучше алюминивую (а не стальную) и желательно производства Италия. Я покупала на Трубной,2 (нижний уровнь, где Эльдорадо). А вообще их везде продают. Кликли в инете... выдаст энное количество мест продаж. Есть много видеороликов в интернете, как пользоваться. Я купила маленькую, выход 40мл (только на 1 персону). Покупай побольше. Кофе замечательный, очень крепкий.

Всем девочкам, удачного дня!!!

26 Дек 2011 13:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В.Б. писал(а):
Покупать лучше алюминивую (а не стальную) и желательно производства Италия.

Валентина, спасибо за информацию. Не знала. New Year Snegurochka

А в каких отделах кофеварка продается? Кофе-чай или в кастрюлях.

26 Дек 2011 13:32

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Галактика
Галактика писал(а):
А еще я не понимаю, как определять, что в нижнем сосуде вся вода уже испарилась?

Галочка, все очень просто. В нижний сосуд наливай воды до риски (или к кофеварке прилагается мерный стаканчик) и чуть приоткрой крышку верхнего сосуда и как только закипит (начинает сильно шипеть) можно выключать и вся оставшая вода окажется в верхнем резервуаре. Все кофе готов. Помол должен быть, как для экспрессо и класть тоже до обозначенной риски(много). Поэтому кофе получается очень густым и крепким morning1

Левитан
Ирина, я покупала в отделе "Кофе". Есть в "Азбука вкуса", "Гурмэ" и подобных.. Их много и в магазинах, где продают посуду из стали. К сожалению, когда я звонила в хозяйственные магазины (что рядом с работой) мне говорили что их нет, когда я туда зашла кофеварки были в продаже и я поняла, что некоторые продавцы не знают, что они называются гейзерными или моко. Интернет выдаст много адресов и цены тоже отличаются.
Я купила фирмы Биалетти (Bialetti) Мока экспресс. morning1 New Year Tree

26 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Галактика
Галактика писал(а):
Портной всегда смотрит на крой

И правда! Я начинала работать в брючном ателье, так всегда на гульфик сначала смотрю у мужиков! Потеха, а как то получается, что я их разглядываю на пример - большой или маленький! А я смотрю правильно ли пришиты пуговицы или молния!
Галактика писал(а):
Ну а то, что нас читают известные нам и неизвестные люди - мы (форумчане) должны понимать

Мне одна" интернет-знакомая" сказала - в сети писать , все равно , что на заборе, кто мимо прошел, тот и прочитал.
Люньчик
Люньчик писал(а):
Ириша-болгарочка! И тебя с Рождеством! Пусть в твоей семье будут все счастливы!

Огромное спасибо!
В.Б.
В.Б. писал(а):
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Огромное спасибо!
Галактика
Галактика писал(а):
еще я не понимаю, как определять, что в нижнем сосуде вся вода уже испарилась?

Просто она перестанет булькать, и ты сама услышишь . У меня 2 такие были, 1- соседка выпросила сварить кофе, потом забыла вернуть
2 - подарила брату этим летом, так понравился кофе снохе, очень довольна.
Левитан
Левитан писал(а):
Правильно, поэтому и хочу. А где купить?

Если не найдешь, я тебе вышлю, у нас они дешевые , всего то 10 лв(или 5 евро)
Галактика
Галактика писал(а):
Не слабее получается, чем в турке? Я, например, жидкий кофе пить не могу - лучше просто воды, чем такое безобразие....

Сколько кофе положишь, такая густота и будет.

26 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всем доброго дня.Такая кофеварка и у меня есть.Всё что девочки писали,всё так.Чем больше и плотнее укладываешь кофе в ситечко тем оно крепче.
Хочу продолжить тему поздравлений Дедом Морозом детей.Нашей старшей тогда было три с половиной,и решил муж нарядится дедом Морозом,изменил голос,взял большого мягкого медвежонка в руки и пошел поздравлять дочу.Всё прошло успешно.Она и стихи ему рассказывала и песенку спела,но всё это время подозрительно смотрела прямо ему в глаза.Когда Деду Мор. пора была уходить,я попросила её,чтобы она сказала на прощанье-Дедушка Мороз ,приходи ещё...После недолгой паузы прозвучало-Папа,приходи ещё. wacko1 wacko1 wacko1 И смех и грех.
По поводу погоды на сегодня...Девочки так не хочется ,чтобы под Н.Г. у нас под ногами появились лужи,а что ещё хуже-гололёд.А ведь обещают.
Иришка,перчаточки прикольные.А к палантину в самый раз.А я вот не умею носить палантин.Видно стиль жизни мешает,да и работа не позволяет.Всё больше-спортивный вид одежды.А вот капюшон-моё!

26 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В.Б.
Валентина, спасибки-спасибки. Задала мне вектор для поиска.
irinaf писал(а):
я тебе вышлю

Вот добрый человек!
Племянник с женой часто в Болгарию ездят (у жены квартира в Поморие). Если здесь не попадется, им закажу. Они всё равно мне всегда подарки привозят. Облегчу им задачу по выбору подарка.
алабайчик писал(а):
Папа,приходи ещё

girl_haha А детки то не промах, подыграли родителям.
Я тоже однажды была снегурочкой, когда моему сыну было лет 6.
Кто-то из нашего дружного коллектива собачников смог на работе взять на день супер-пупер костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Составили очередность, к кому идем. Соседи и друзья моих собачников прознали про наше мероприятие, попросили и к ним зайти, присоседились так сказать. В назначенный день привезли костюмы, нас в чьей-то квартире переодели, разукрасили, и началось веселье. Пока Дедушка (наш человек из собачников) в комнату с детьми проходит, в коридоре или прихожей мне в мешок родители подарки кладут, потом я этот мешок Деду несу. После "торжественной части" - вручение подарков из мешка. Мы целый день с утра до позднего вечера ходили - устали, жуть. Но нас ждали, тогда мобилок не было, родители всякими способами узнавали, где мы сейчас. Потом еще долго на собачнике вспоминали этот день. Хохотали.
Компашка у нас была дружная, на природу вместе выбирались, в гости друг к другу ходили. Сейчас еще общаемся, не так, конечно, как прежде.
Пи.си. На Озоне (интернет-магазин, где продают Настину книгу) искала книгу "Плачущий ангел", нашла кофеварку, как хочу (алюминиевая на 3 чашки). Книги временно в продаже нет, как поступит, закажу ее и кофеварку.

26 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Потом еще долго на собачнике вспоминали этот день. Хохотали.

А у нас на собачнике был ритуал встречи Н.Г. накануне.Собрались тесным кружком,кто разливает ,кто закуску кому-то подаёт.Собачки здесь же "кружат".Мужчины выпили и мой муж протягивает приятелю конфету для закуси...И вдруг...Все были в шоке.Этот приятель успел только зубами зажать эту конфетину...,как за другой её конец уцепился,нет ,влёт выхватил ,наш пес,алабай,Гульбарчик.Он решил,если "папа" её держал в руках,значит конфета наша.И решил её вернуть хозяину.Он ведь у нас не ел сладкое.Работа была проделана ювелирно.Все хохотали в голос,одному приятелю было не до смеха.Он ещё долго в себя приходил.У нас ведь Гульбар был поставлен на человека на все 100%.Но в своей компании и без команды хозяина был "кошкой".

26 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
http://af0n.ru/Aleksandr-Dyachenko-Rasskaz-Podarok-svyashennika-Aleksandra-Dyachenko-knigi-Plachushij-angel-Bez-horoshej-matushki-net-batyushki

Хи-хи.... Как бы меня не постигла та же участь...

Про новый год. Мы жили в закрытом городе. Папа зам. начальника полит отдела. Новый год. Дед Мороз- офицер из отдела. Снегурочкой была моя сестра. Приехал Дед Мороз поздравил нас мелких New Year Tree и снегурочку забрал. На кухню, как принято стопочку с родителями пропустили. Drinks or Beer Уехали поздравлять детей отдела. Прошло пол дня, приезжают..... Снегурочка шагает по лестницы, Дед Мороз по лестнице ползет ( в буквальном смысле), замыкает шествие солдатик, который нес здоровую коробку гостинцев Снегурочки. Угощали и того и другого. Правда разным... girl_haha

Девочки сижу плачу.... Привезли тренажер в неполной комплектации.. Не хватает винтика... Сижу дозваниваюсь теперь... Дозвонилась... Обещали завтра заменить... Пока собирали обратно, рассмотрели, что он уже наверняка б/у...Сходу не заметить.... Я в шоке... Теперь дозваниваюсь оформить возврат... Дозвонилась.... завтра заберут.... настроение вообще упало...

26 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
одному приятелю было не до смеха

Незабываемый поцелуй алабая.
tatohka писал(а):
Как бы меня не постигла та же участь...
А мы теперь тебя будем постоянно спрашивать про тренажер, дразнить, плдтрунивать, тебе будет стыдно не заниматься.
tatohka писал(а):
настроение вообще

Не грусти. Мне при покупке аэрогриля вообще сетевой шнур не дали.
А мультиварку продали (как я думала) без книжки рецептов - нашла ее случайно в коробке, когда упаковочку спустя месяц выбрасывать собралась.

26 Дек 2011 20:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Не грусти. Мне при покупке аэрогриля вообще сетевой шнур не дали.
А мультиварку продали (как я думала) без книжки рецептов - нашла ее случайно в коробке, когда упаковочку спустя месяц выбрасывать собралась.

Очень обидно. Я очень много покупала через сайт "Заботливый папа". Там всегда было все прекрасно. И здесь такая фигня. С возвратом денег, там тоже какая-то фигня. Муж то ворчит, то успокаивает. Как бы вообще без денег не остаться....

Посмотрела на алабая... Пришла в ужас... я бы год отходила...

26 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
дозваниваюсь оформить возврат... Дозвонилась.... завтра заберут.... настроение вообще упало...

Татошка,не плачь.всё что не делается-всё к лучшему. friends
Левитан писал(а):
Незабываемый поцелуй алабая.

Остался без взаимности girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Посмотрела на алабая... Пришла в ужас... я бы год отходила...

Я бы тоже.На меня,в лет 10,лапы на плечи дог положил,прямо на улице,чужой пес.Тряхануло меня тогда не слабо,но догадалась не закричать.А вообще,я их очень люблю,всех.И считаю,что виноваты чаще хозяева,чем их собаки.И в том случае,виноват был муж.Надо быть более осмотрительным и не делится пищей с "чужаком" при своем ревнивце. girl_haha

26 Дек 2011 22:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я бы тоже.На меня,в лет 10,лапы на плечи дог положил,прямо на улице,чужой пес.Тряхануло меня тогда не слабо,но догадалась не закричать.А вообще,я их очень люблю,всех.И считаю,что виноваты чаще хозяева,чем их собаки.И в том случае,виноват был муж.Надо быть более осмотрительным и не делится пищей с "чужаком" при своем ревнивце. girl_haha

Я собак вообще побаиваюсь с детства. У родителей мужа собака была. Так в дом можно было принести все, а из дома... Куртку родную одеть не давал...

В прошлом году на Рождество кота подловили.
Фото

Наверх