Суши «Сяке маки», «Филадельфия»

Ане4ка

Аня

36 лет
Россия
Лилия, рис можно заранее сварить и все нарезать!!! а сворачивать по времени быстро, резать дольше, т.к. нужен очень острый нож и мыть после каждого раза....

вобще смотря сколько штук делаете. когда готовы все продукты: сварены, нарезаны, только накладывать на рис и крутить-это минут 5 одну штучку. можно и быстрее конечно!!! просто если в первый раз-то все делается тщательно, как правило. Smile

вобще считается, что срок годности-2 часа! мы и на след.день бывает едим. вкус конечно уже не тот, но ничего не портится! за час-два до подачи на стол можно спокойно готовить. главное накрыть (можно пленкой пищевой), чтоб не сохли!

 
31 Дек 2011 15:49

Страница 4 из 6