Карамельная панна котта с шоколадным соусом

Lucsor

Милена

52 года
Челябинск
Ольга, с Наступающим новым годом Вас! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепный рецепт! Сразу остановила выбор на Вашем рецепте для новогоднего стола, знала, что и без всяких "тренировок" все будет идеально! Сливки брала 23% (больше не нашла), желатин увеличила, получился нежный, бархатный вкус, вмеру сладкий, одним словом, как говорят: ни убавить, ни прибавить, самое оно! Готовила вчера вечером, сегодня не удержалась, думаю, чуток попробую и все...Вообщем за день мы вдвоем с мужем этот вкусный десерт и съели...Пришлось готовить еще одну порцию...Поняла одно, что в следующий раз буду готовить Ваш изумительный десерт сразу в двойном объеме, чтобы хватило всем! СПАСИБО! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье в новом году!

 
31 Дек 2011 18:45

Страница 3 из 5