Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2011 3:40
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
29 Ноя 2011 18:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Дек 2011 18:45
|
~NastenA~
Настя
35 лет Московская Область
|
Оля, эта панна котта божественная! Безумно вкусная
Такая нежная, с бархатным карамельным вкусом
Этот десерт - моя любовь
Я делала половину порции и без шоколадного соуса. Посыпала ванильной карамелью из мельнички. Получилось 4 таких сердечка.
Олечка, спасибо за рецепт
|
04 Дек 2011 11:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Дек 2011 20:22
|
Мари86
Мария
38 лет Оренбург
|
Ольга, скажите, пожалуйста, можно ли в этом рецепте брать сливки 20%? Или не получится с такими?
|
07 Дек 2011 20:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Мари86 писал(а): | Ольга, скажите, пожалуйста, можно ли в этом рецепте брать сливки 20%? Или не получится с такими? |
Маша, я встречаю рецепты панна котты, где используются 20-22% сливки. Думаю, что заменить возможно, только количество желатина не уменьшать и лучше делать в креманках или бокальчиках - нежная консистенция будет. Удачи!
|
23 Дек 2011 22:35
|
Mars
Елена
35 лет Novosibirsk
|
|
26 Дек 2011 12:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Mars писал(а): | Оленька, спасибо вам огромное за потрясающий десерт На самом деле, я не очень люблю желе и все, что с ним связано. Но меня так привлекли мои любимые конфеты в этом десерте, что я решила рискнуть. Правда, вместо карамели, я взяла классическую коровку В общем, ничего вкусней я не ела! Ни капельки не преувеличиваю Божественно-нежный десерт буду готовить его еще и еще! Спасибо огромнейшее еще раз |
Леночка, на доброе-доброе здоровье!!!! Оооооооооооооочень рада, что десерт понравился! Спасибо тебе огромное! И, пожалуйста, давай на ты!!!!
|
31 Дек 2011 18:45
|
Lucsor
53 года Челябинск
|
Ольга, с Наступающим новым годом Вас! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепный рецепт! Сразу остановила выбор на Вашем рецепте для новогоднего стола, знала, что и без всяких "тренировок" все будет идеально! Сливки брала 23% (больше не нашла), желатин увеличила, получился нежный, бархатный вкус, вмеру сладкий, одним словом, как говорят: ни убавить, ни прибавить, самое оно! Готовила вчера вечером, сегодня не удержалась, думаю, чуток попробую и все...Вообщем за день мы вдвоем с мужем этот вкусный десерт и съели...Пришлось готовить еще одну порцию...Поняла одно, что в следующий раз буду готовить Ваш изумительный десерт сразу в двойном объеме, чтобы хватило всем! СПАСИБО! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье в новом году!
|
01 Янв 2012 23:20
|
Ляночка08
Светлана
|
|
02 Янв 2012 3:41
|
Karinochka
Карина
36 лет Москва
|
А желатин не надо распускать? что прямо так добавлять набухшим.
|
02 Янв 2012 22:58
|
Ляночка08
Светлана
|
Karinochka писал(а): | А желатин не надо распускать? что прямо так добавлять набухшим. |
я на водяной бане распускала набухший желатин и потом добавляла в сливки
|
03 Янв 2012 10:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Lucsor писал(а): | Ольга, с Наступающим новым годом Вас! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепный рецепт! Сразу остановила выбор на Вашем рецепте для новогоднего стола, знала, что и без всяких "тренировок" все будет идеально! Сливки брала 23% (больше не нашла), желатин увеличила, получился нежный, бархатный вкус, вмеру сладкий, одним словом, как говорят: ни убавить, ни прибавить, самое оно! Готовила вчера вечером, сегодня не удержалась, думаю, чуток попробую и все...Вообщем за день мы вдвоем с мужем этот вкусный десерт и съели...Пришлось готовить еще одну порцию...Поняла одно, что в следующий раз буду готовить Ваш изумительный десерт сразу в двойном объеме, чтобы хватило всем! СПАСИБО! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье в новом году! |
Милена, на доброе здоровье! Рада, что десерт не разочаровал! С наступившим Новым Годом! Всех благ!
Ляночка08 писал(а): | Олечка, делала на НГ твою панна-котту- только сложила вместе еще и с вторым рецептом молочной панна-котты..да и мусс не отдельно подала а добавила чуток желатина и залила тоже в форму под муссом карамельная а внизу простая белая панна-котта вышло красиво вкусно и необычно!!! спасибо за такую вкуснотень!!!
|
Светочка, ну ты и МОЛОДЧИНКА! Вот так идея!!!! А какая РОСКОШЬ!!!!! Нет слов! СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ!
Ляночка08 писал(а): | кстати, это первый десерт который ел мой старшенький сынишка- обычно он не жалует желе и похожее..а это ему понравилось! так что буду готовить! |
Урррра!!!!!!
Karinochka писал(а): | А желатин не надо распускать? что прямо так добавлять набухшим. |
Карина, у меня листовой желатин, его распускать ненужно. Если используешь порошковый или в гранулах, читай инструкцию на упаковке.
Ляночка08 писал(а): | я на водяной бане распускала набухший желатин и потом добавляла в сливки |
Смотря какой используем.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ!
|
03 Янв 2012 14:13
|
xsirenax
александра
34 года Крым, Симферополь
|
|
03 Янв 2012 14:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Янв 2012 18:35
|
Ляночка08
Светлана
|
|
03 Янв 2012 18:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Янв 2012 18:54
|
Ляночка08
Светлана
|
|
05 Янв 2012 20:08
|
mellorn
Мария
50 лет Санкт_Петербург
|
|
05 Янв 2012 20:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Янв 2012 20:40
|
mellorn
Мария
50 лет Санкт_Петербург
|
Оля, прости. Не заметила. Тогда завтра сбегаю в магазин еще за конфетами. Новогодних подарков (конфетных) много, но там все карамели разные. А тут лучше одного вида. Карамели "Му-му", я у нас не видела, но думаю, что карамель "вареная сгущенка" подойдет....
|
05 Янв 2012 20:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
mellorn
Маш, можно взять любые конфетки с карамельным вкусом. Удачи!
|
09 Янв 2012 2:17
|
Pepsi
Украина
|
|
09 Янв 2012 22:42
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Янв 2012 20:46
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|