Карамельная панна котта с шоколадным соусом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2013 14:36
|
Катинская
Екатерина 43 года Екатеринбург |
|
Приготовила эту невероятную вкуснятинку!
конфеток Му-му не нашлось. И никаких карамелек такого рода (странность вабще, куда уж проще), поэтому купила коровки. Когда утром переживательно проверяла застывшесть, подумала, что будет совсем желейная по вкусу, а она... ну просто не опишешь! необыкновенная! Причем изначально-то я ведь не любительница пана котты. Пробовала в итальянском ресторане, вкус показался излишне нейтральным. а эта мммммммммм! сказка! спасибо огромное! |
||
06 Фев 2013 15:37
|
Имбирь
Сибирь |
|
Катя, рада, что рецепт не разочаровал! НА ЗДОРОВЬЕ! Ты все же попробуй и обычную панна котту по моему рецепту http://forum.say7.info/topic5501.html Думаю, что понравится! |
||
07 Фев 2013 17:07
|
Катинская
|
Дак вот теперь просто обязана попробовать, это точно))))
Пасииииба! |
||
18 Фев 2013 13:40
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
||
07 Мар 2013 1:22
|
fyyf62
42 года Рязань |
|
Мне очень понравился этот рецепт Делала несколько раз и из разных видов сливок - и всегда получалось. быстро, вкусно, изысканно - просто прелесть Полюбили всей семьей. Спасибо
|
||
07 Мар 2013 2:02
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|
Олечка, не знаю, какие конфеты взять. Подойдут ли "Коровка"?
|
||
07 Мар 2013 20:26
|
Катинская
|
Оля, можно я отвечу быстренько))) просто как раз опять делаю Панна Коту. Подойдут! прекрасно подойдут коровка! вкусненького вам! |
||
09 Мар 2013 22:58
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|
Спасибо! Будем пробовать.
|
||
17 Мар 2013 15:55
|
Имбирь
Сибирь |
|
Elenenok
Катинская Девочки, рада, что Вы без меня разобрались! Надеюсь, что все получилось! |
||
19 Мар 2013 0:19
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|
Сделала и я наконец-то этот преотличнейший десертик. Фирменное блюдо. Очень вкусно и выглядит отлично. Спасибо, Олечка за рецепт!
|
||
01 Май 2013 11:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лена, на доброе здоровье! |
||
30 Янв 2014 20:17
|
Диана120988
36 лет Сибирь |
|
Олечка спасибо я приготовила по Вашему рецепту )я счастлива)
|
||
09 Фев 2016 10:00
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|
Оля,я к вам с фотоотчетом вашей вкуснятины!Очень-очень вкусно!Муж просто в восторге Долго не могла подобрать формочку идеальную для вашего рецепта...а тут сестричка подарила такие замечательные силиконовые сердечки,даже глазурь красиво лягла Спасибо сестричке за формочки,вам за рецепт Кстати сестричка и посоветовала рецептик ваш!
|
||
27 Апр 2016 20:40
|
madl08
68 лет Москва |
|
Олюнька-манюнька
Оленька, скажите пожалуйста, какую карамель вы использовали в рецепте? Вы не поверите, не могу найти у нас такую карамель, чтобы внутри была твёрдая помадка. Всё что попадается - внутри с мягкой, чуть ли не жидкой начинкой!!! Есть только ещё советская "Мечта", там начинка твёрдая помадка, может быть её использовать...? Может плохо ищу... К вам обратилась потому, что вы последняя показали свой великолепный отчётик панна котты, спустя два года после предпоследнего "спасибо". |
||
16 Сен 2016 10:08
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|
Татьяна,добрый день!я только увидела,что вы мне вопрос задали .Я использую карамельки молочная капля.если нужно,напишите,пришлю фото Можно использовать и другие карамельки...вкус панна котты соответственно меняться будет Вполне можно использовать и карамельку МЕЧТУ
|
||
08 Ноя 2016 18:17
|
caissy
55 лет Germany |
|
Люблю панакоту и люблю карамель. Так что рецепт для меня. Забираю в закладки.
|
||
27 Ноя 2016 12:34
|
Пенелоппа
Новосибирск |
|
Я вчера сделала с конфетами типа коровки. Очень вкусно получилось! Гости все просили с собой положить "беленькую трясущуюся штучку" Супер рецепт! [/i]
|
||
23 Ноя 2017 4:00
|
LeDi.X
|
|
Оленька! какая красота! Я так люблю Ваши рецепты, некоторые уже в нашей семье давно и прочно прижились))) Так все просто, а смотрится просто великолепно! Спасибо Вам, обязательно приготовлю
|
||
21 Мар 2018 11:59
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Изумительный десерт! Спасибо, Оленька!
|
||
07 Янв 2019 21:06
|
ПрофиТролька;)
Инна Киев |
|
Взяла Ваш рецепт за основу и немного переделала под наши требавания заменила сливки молоком.Сливки жирновано и добавила в процесе приговления к ирискам амаретто.Итог -очень вкусно Благодарю за идею.
|