Карамельная панна котта с шоколадным соусом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
02 Фев 2013 14:36
|
Катинская
Екатерина 44 года Екатеринбург |
|
|
Приготовила эту невероятную вкуснятинку!
конфеток Му-му не нашлось. И никаких карамелек такого рода (странность вабще, куда уж проще), поэтому купила коровки. Когда утром переживательно проверяла застывшесть, подумала, что будет совсем желейная по вкусу, а она... ну просто не опишешь! необыкновенная! Причем изначально-то я ведь не любительница пана котты. Пробовала в итальянском ресторане, вкус показался излишне нейтральным. а эта мммммммммм! сказка!
спасибо огромное! |
||
|
06 Фев 2013 15:37
|
Имбирь
Сибирь |
|
Катя, рада, что рецепт не разочаровал! НА ЗДОРОВЬЕ! Ты все же попробуй и обычную панна котту по моему рецепту http://forum.say7.info/topic5501.html Думаю, что понравится! |
||
|
07 Фев 2013 17:07
|
Катинская
|
|
Дак вот теперь просто обязана попробовать, это точно))))
Пасииииба! |
||
|
18 Фев 2013 13:40
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
||
|
07 Мар 2013 1:22
|
fyyf62
43 года Рязань |
|
|
Мне очень понравился этот рецепт
Делала несколько раз и из разных видов сливок - и всегда получалось. быстро, вкусно, изысканно - просто прелесть Полюбили всей семьей. Спасибо |
||
|
07 Мар 2013 2:02
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|
|
Олечка, не знаю, какие конфеты взять. Подойдут ли "Коровка"?
|
||
|
07 Мар 2013 20:26
|
Катинская
|
Оля, можно я отвечу быстренько))) просто как раз опять делаю Панна Коту. Подойдут! прекрасно подойдут коровка! вкусненького вам! |
||
|
09 Мар 2013 22:58
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|
|
Спасибо! Будем пробовать.
|
||
|
17 Мар 2013 15:55
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
Elenenok
Катинская Девочки, рада, что Вы без меня разобрались! Надеюсь, что все получилось! |
||
|
19 Мар 2013 0:19
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|
|
Сделала и я наконец-то этот преотличнейший десертик. Фирменное блюдо. Очень вкусно и выглядит отлично. Спасибо, Олечка за рецепт!
|
||
|
01 Май 2013 11:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лена, на доброе здоровье! |
||
|
30 Янв 2014 20:17
|
Диана120988
37 лет Сибирь |
|
|
Олечка спасибо я приготовила по Вашему рецепту )я счастлива)
|
||
|
09 Фев 2016 10:00
|
Олюнька-манюнька
Олечка 43 года Хабаровск |
|
|
Оля,я к вам с фотоотчетом вашей вкуснятины!Очень-очень вкусно!Муж просто в восторге
Долго не могла подобрать формочку идеальную для вашего рецепта...а тут сестричка подарила такие замечательные силиконовые сердечки,даже глазурь красиво лягла Спасибо сестричке за формочки,вам за рецепт Кстати сестричка и посоветовала рецептик ваш!
|
||
|
27 Апр 2016 20:40
|
madl08
69 лет |
|
|
Олюнька-манюнька
Оленька, скажите пожалуйста, какую карамель вы использовали в рецепте? Вы не поверите, не могу найти у нас такую карамель, чтобы внутри была твёрдая помадка. Всё что попадается - внутри с мягкой, чуть ли не жидкой начинкой!!! Есть только ещё советская "Мечта", там начинка твёрдая помадка, может быть её использовать...? Может плохо ищу... К вам обратилась потому, что вы последняя показали свой великолепный отчётик панна котты, спустя два года после предпоследнего "спасибо". |
||
|
16 Сен 2016 10:08
|
Олюнька-манюнька
Олечка 43 года Хабаровск |
|
|
Татьяна,добрый день!я только увидела,что вы мне вопрос задали
.Я использую карамельки молочная капля.если нужно,напишите,пришлю фото Можно использовать и другие карамельки...вкус панна котты соответственно меняться будет Вполне можно использовать и карамельку МЕЧТУ |
||
|
08 Ноя 2016 18:17
|
caissy
56 лет Germany |
|
|
Люблю панакоту и люблю карамель. Так что рецепт для меня. Забираю в закладки.
|
||
|
27 Ноя 2016 12:34
|
Пенелоппа
Новосибирск |
|
|
Я вчера сделала с конфетами типа коровки. Очень вкусно получилось! Гости все просили с собой положить "беленькую трясущуюся штучку"
Супер рецепт! [/i] |
||
|
23 Ноя 2017 4:00
|
LeDi.X
|
|
|
Оленька! какая красота! Я так люблю Ваши рецепты, некоторые уже в нашей семье давно и прочно прижились))) Так все просто, а смотрится просто великолепно! Спасибо Вам, обязательно приготовлю
|
||
|
21 Мар 2018 11:59
|
Ирина Расшивалова
67 лет Город Мурманск |
|
|
Изумительный десерт! Спасибо, Оленька!
|
||
|
07 Янв 2019 21:06
|
ПрофиТролька;)
Инна Киев |
|
|
Взяла Ваш рецепт за основу и немного переделала под наши требавания
заменила сливки молоком.Сливки жирновано и добавила в процесе приговления к ирискам амаретто.Итог -очень вкусно Благодарю за идею. |
Ты все же попробуй и обычную панна котту по моему рецепту
Делала несколько раз и из разных видов сливок - и всегда получалось. быстро, вкусно, изысканно - просто прелесть
Полюбили всей семьей. Спасибо
Долго не могла подобрать формочку идеальную для вашего рецепта...а тут сестричка подарила такие замечательные силиконовые сердечки,даже глазурь красиво лягла

.Я использую карамельки молочная капля.если нужно,напишите,пришлю фото