Карамельная панна котта с шоколадным соусом

Сообщение Автор

16 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я снова делала эту красоту nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed -гости были в ауте girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

хотя вот в следующий раз сделаю как надо- соус отдельно..так мне кажется будет вкусней girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 а то он в холодильнике затвердевает сильно и вот нижние слои по сравнению сильно мягкие..но на вкус это конечно не влияет- бесподобно!!! nyam2 nyam2 nyam2

17 Янв 2012 11:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Малгося писал(а):
Оличка! Вкуснятина неимоверная!!!!!!!!!!
Все семья в восторге!
Очень-очень понравился десерт!

Малгося, ШИКАРНО! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Оооооооооочень рада, что все остались довольны! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе-доброе здоровье! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Получилось до невозможности красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я снова делала эту красоту -гости были в ауте

Светочка, я в этом даже не сомневаюсь! Wink Представляю, как гости обалдели! wacko1 СУПЕРРРРР!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а то он в холодильнике затвердевает сильно и вот нижние слои по сравнению сильно мягкие..

Конечно, там же шоколад. Wink Может надо немного подержать в тепле, чтобы верх чуть подтаял. Smile
Ляночка08 писал(а):
..но на вкус это конечно не влияет- бесподобно!!

А внешне!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Может надо немного подержать в тепле, чтобы верх чуть подтаял.

да не получится а то если стоит при комнатной температуре то нижние слои особенно чисто сливочный без конфет очень расползаются..я уже пробовала...

Имбирь писал(а):
Светочка, я в этом даже не сомневаюсь! Представляю, как гости обалдели! СУПЕРРРРР!!!!!!

спасибо! ага, мужская пловина решила что я это все руками сделала - без формочек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и все гадали как узорчик вышел такой красивый girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2012 17:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да не получится а то если стоит при комнатной температуре то нижние слои особенно чисто сливочный без конфет очень расползаются..я уже пробовала...

А ты сделай шоколадный слой тоже с желатином. Wink
Ляночка08 писал(а):
ага, мужская пловина решила что я это все руками сделала - без формочек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Представляю, как они на тебя смотрели - как на внеземное существо, с паранормальными способностями!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Имбирь писал(а):
А ты сделай шоколадный слой тоже с желатином.

так я с ним и делала..он получается самым плотным поэтому наверное..
лучше в самый нижний белый слой больше желатина надо - так думаю..

Имбирь писал(а):
Представляю, как они на тебя смотрели - как на внеземное существо, с паранормальными способностями!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну типа так girl_haha girl_haha girl_haha Wink

22 Янв 2012 21:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так я с ним и делала..он получается самым плотным поэтому наверное..
лучше в самый нижний белый слой больше желатина надо - так думаю..

Свет, можно шоколадный слой сделать не из шоколада, а из сливок и какао, тогда, думаю, слой будет легче. Wink
Ляночка08 писал(а):
ну типа так

Зато как уважают!!! Wink

25 Янв 2012 21:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Свет, можно шоколадный слой сделать не из шоколада, а из сливок и какао, тогда, думаю, слой будет легче.

ага..надо будет попробовать sharik

Имбирь писал(а):
Зато как уважают!!!

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

27 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..надо будет попробовать

Удачи, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

51 год
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Олечка, большое спасибо!!! Десерт просто восхитителен!!! girl_claping girl_claping
Делала на ДР сына (не было времени отчитаться раньше), всем очень понравилось!

Фото

11 Мар 2012 14:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mellorn писал(а):
Олечка, большое спасибо!!! Десерт просто восхитителен!!!
Делала на ДР сына (не было времени отчитаться раньше), всем очень понравилось!

Маша, обалденная красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО! sharik

30 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
ayranit

Алёна

39 лет
Kiev

ayranitМои рецепты
Это невероятно, ошеломляюще вкусно и просто восхитительно! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо)))

03 Апр 2012 8:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ayranit писал(а):
Это невероятно, ошеломляюще вкусно и просто восхитительно!

Спасибо)))

Аленушка, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Апр 2012 0:07

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

54 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Олечка! Делала десерт к приезду дочери. Что тут скажешь. Вкуснятина! good2 girl_claping sharik Только шоколадный соус сделать не успела, но и без него панна котта ушла на ура! Спасибо за рецепт! Rose

09 Апр 2012 17:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Олечка! Делала десерт к приезду дочери. Что тут скажешь. Вкуснятина! Только шоколадный соус сделать не успела, но и без него панна котта ушла на ура! Спасибо за рецепт!

Алиса, на доброе-доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

35 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Спасибо большое за рецептик! Да не один !
Зашла тут к Вам в гости на страничку. sharik
Сижу уж час и наглым образом все тащу-тащу в свой мешок. wacko1
Вот устала и решила сказать СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ.
Мне очень нравятся!
Это Вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Апр 2012 6:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Alenka1c писал(а):
Сижу уж час и наглым образом все тащу-тащу в свой мешок.
Вот устала и решила сказать СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ.
Мне очень нравятся!

Алена, я рада, что рецепты нравятся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, что пригодятся! Wink

25 Авг 2012 23:18

Распечатать сообщение
Натик59

Наталья

59 лет
Алматы

Натик59Мои рецепты
Олечка, с удовольствием наблюдаю за твоими кулинарными шедеврами. good2 Всегда так вкусно и красиво. Обожаю панна котту, особенно кофейную с карамельным соусом. Но обязательно попробую твою карамельную.
Фото

28 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Готовила на ДР дочери , но в дачных условиях поэтому в бокалах. И в шоколадный крем добавила тоже чуть желатина. "му-му" не было - были ириски. Получилось все очень вкусно. Дочь просит ещё . Smile
Фото

31 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Натик59 писал(а):
Олечка, с удовольствием наблюдаю за твоими кулинарными шедеврами. Всегда так вкусно и красиво. Обожаю панна котту, особенно кофейную с карамельным соусом. Но обязательно попробую твою карамельную.

Наташа, какая красота - слов нет! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
INNULA писал(а):
Готовила на ДР дочери , но в дачных условиях поэтому в бокалах. И в шоколадный крем добавила тоже чуть желатина. "му-му" не было - были ириски. Получилось все очень вкусно. Дочь просит ещё .

Инночка, как же аппетитно! good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что рецепт не подвел! Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2012 11:45

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Оля, это безумно вкусно!
Никогда не любила десерты типа желе, муссов и т.п...но ЭТО...это просто чудо какое-то. Приготовила для мужа, и сама почти все съела)) в следующий раз сделаю для гостей, уверена, все оценят и полюбят это десерт так же, как теперь люблю его я.
Спасибо!

23 Окт 2012 8:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маня Моцарт писал(а):
Оля, это безумно вкусно!

Маня, а что говорю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маня Моцарт писал(а):
Никогда не любила десерты типа желе, муссов и т.п...но ЭТО...это просто чудо какое-то. Приготовила для мужа, и сама почти все съела)) в следующий раз сделаю для гостей, уверена, все оценят и полюбят это десерт так же, как теперь люблю его я.
Спасибо!

Тебе спасибо, дорогая! Rose Rose Rose И, очень советую, попробуй классический рецепт панна-котты, тут http://forum.say7.info/topic5501.html

05 Ноя 2012 2:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Боже мой!!!! Ну ХДЕ же я была раньше? unknown Такой замечательный рецепт и до сих пор мной не опробован!!!! blush2 Оличка.каюсь,завтра же(у нас сегодня магазины закрыты) побегу покупать продукты.Будет чем мужа порадовать.Мы с ним оба ОБОЖАЕМ Панна-коту. nyam2

05 Ноя 2012 7:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kassandra77
Яна, на здоровье! Girl in love Give heart Girl in love

02 Янв 2013 16:46

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Готовила на новый год, но уже порционно. Вкусно по любому! nyam2
Фото

03 Янв 2013 13:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
INNULA писал(а):
Готовила на новый год, но уже порционно. Вкусно по любому!

Инна, шикарно - нет слов! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх