Имбирь
Ольга
Сибирь
Lucsor писал(а): |
Ольга, с Наступающим новым годом Вас! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепный рецепт! Сразу остановила выбор на Вашем рецепте для новогоднего стола, знала, что и без всяких "тренировок" все будет идеально! Сливки брала 23% (больше не нашла), желатин увеличила, получился нежный, бархатный вкус, вмеру сладкий, одним словом, как говорят: ни убавить, ни прибавить, самое оно! Готовила вчера вечером, сегодня не удержалась, думаю, чуток попробую и все...Вообщем за день мы вдвоем с мужем этот вкусный десерт и съели...Пришлось готовить еще одну порцию...Поняла одно, что в следующий раз буду готовить Ваш изумительный десерт сразу в двойном объеме, чтобы хватило всем! СПАСИБО! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье в новом году! |
Милена, на доброе здоровье!
Рада, что десерт не разочаровал!
С наступившим Новым Годом!
Всех благ!
Ляночка08 писал(а): |
Олечка, делала на НГ твою панна-котту- только сложила вместе еще и с вторым рецептом молочной панна-котты..да и мусс не отдельно подала а добавила чуток желатина и залила тоже в форму под муссом карамельная а внизу простая белая панна-котта вышло красиво вкусно и необычно!!! спасибо за такую вкуснотень!!!
|
Светочка, ну ты и МОЛОДЧИНКА!
Вот так идея!!!!
А какая РОСКОШЬ!!!!!
Нет слов!
СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ!
Ляночка08 писал(а): |
кстати, это первый десерт который ел мой старшенький сынишка- обычно он не жалует желе и похожее..а это ему понравилось! так что буду готовить! |
Урррра!!!!!!
Karinochka писал(а): |
А желатин не надо распускать? что прямо так добавлять набухшим. |
Карина, у меня листовой желатин, его распускать ненужно. Если используешь порошковый или в гранулах, читай инструкцию на упаковке.
Ляночка08 писал(а): |
я на водяной бане распускала набухший желатин и потом добавляла в сливки |
Смотря какой используем.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
С ПРАЗДНИКОМ!