Рождественский гусь с двумя гарнирами

Nataschuly

Наталья

43 года
Елец
Stepleer писал(а):
Замариновал гуся на четыре киллограма по рецепту.
Брал соевый соус хайнц.
Автор, укажите сколько майорана добавлять для маринада?
И еще, расскажите, что такое курожарка?

Насадил гуся на пластиковую бутылку, чтобы вытекли остатки крови. Но вот теперь из гуся вытекает маринад. Может быть он недостаточно густой? Консистенция маринада получилась как сироп.

Курожарка это такая металлическая форма,для насадки курицы,чтобы удобнее было запекать.Я кстати для этой цели использовала полторалитровую банку.А маринад такой и получается(жидкий) и будет естесвенно вытекать,если гусь в стоячем положении.Но он промаринуется уверяю вас.

 
31 Дек 2011 20:35

Страница 1 из 1