Суши «Сяке маки», «Филадельфия»

Андреа

Лилия

49 лет
Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA
Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki
Приготовила я "Сяке Маки" по вашим инструкциям. И все получилось замечательно! Мужу и дочке очень понравились, особенно те, которые просто с сол.лососем. (т.е. без всяких сложных начинок)
И у меня возникло опять пару встречных вопросов, кот. возникли в процессе готовки.
1. Ск. приблизительно риса вы берете в руку на 1 лист нори? чтоб помещался в руку(ладошку) или больше? Какой толщины разравниваете на лист? (мне больше понравились те, что поменьше получились в диаметре (каким-то чудом 1 ролл), как у Вас на фото. Остальные вышли огромезные. Тоньше - ну ни как не получалось скрутить!)
2. Как бы наловчиться скручивать, чтоб не вылезала начинка и рис по бокам?
Возможно, это все прийдет со временем. Но очень хотелось бы узнать у эксперта. Romashki

 
01 Янв 2012 1:35

Страница 4 из 6