Акилежна
ЛИКА Торжевская
53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
НАРА123 писал(а): |
У меня крем получился жидкий,поставила в холодильник,чтобы он застыл)))Скажите,он и должен был получиться как жидкий или все-таки я что-то сделала неправильно? |
Извините пожалуйста,но этой темы не оказалось у меня в отслеживаемых ........и соответственно я не видела вопроса.
крем должен получится воздушной плотной консистенции.
Sabish писал(а): |
Лика спасибо за тортик! Я приготовила сегодня мужу, ооочень вкусный,просто супер! Тортик получился отличный. |
Сабиночка.спасибо тебе большое ,за отзыв!!!Очень приятно,что тортик вам понравился!!!!
Дженни075 писал(а): |
Очень было вкусно, все довольны (особенно муж )
Тортик умяли быстро, обязательно буду еще печь. |
Евгения,спасибо вам за доверие к рецепту и за шикарнейший фото-отчет украсивший страничку!!!
Дженни075 писал(а): |
Спасибо за рецепт
|
На большое вам здоровье!!!!
SpringFlower писал(а): |
Девочки,
может, кто подскажет, в чем моя ошибка при приготовлении крема, так как при соединении масла с заварной частью крема, масло при взбивании "отделилось" как бы, кофе осело, в общем, все было хорошо, пока не начала постепенно масло добавлять |
Любовь (спасибо ей большое)уже ответила все правильно
можно спасти ситуацию таким способом.я ставлю крем на 20 секунд в микроволоновку и после взбиваю на низкой скорости миксера буквально 50-60 секунд .И, такой способ восстановления крема в нужную массу всегда выручает когда я взбиваю масло+сгущенка.Крем становится воздушным и блестящим!!!
Dellamisa писал(а): |
Либо масло было холодновато, либо перевзбили... Масло и крем должны быть одной температуры, чем оно мягче - тем лучше |
SpringFlower писал(а): |
Холодное не было, мягкое..вроде, не сильно перебила я его, как белым стало, так и ддобавляла..может, еще что не так?
|
В следующий раз,обязательно воспользуйся моим советом!