Торт «Раффаэлло кокосовый»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 20:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Катенька,как я тебе рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Джухи, спасибо тебе огромнейшее!!! Мне очень приятно!!! ![]() ![]()
Аделичка,Спасибо тебе большое за твое внимание и интерес к рецепту!!! ![]() ![]()
![]() Я буду очень рада, Мариночка если тебе тоже понравится!!! Пеки на здоровье и спасибо тебе огромное за твое внимание и такое искреннее отношение!!! ![]() ![]()
Оксаночка,как мне приятно тебя видеть у себя на страничке!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, ![]() ![]() ![]()
Айнурчик, Спасибо тебе большое за твое внимание и интерес к рецепту!!! ![]() ![]()
Леночка,так мы с тобой родственные души ![]() ![]() ![]() Мне так радостно, что рецепт заинтересовал!!! ![]() ![]() ![]()
Ириночка,приезжай в гости,угощу тебя с превеликой радостью ![]() ![]() ![]() ![]()
Малгосенька, Твое внимание мне всегда безумно приятно!!! Спасибо тебе большое, что заглянула! ![]() ![]() ![]()
Александра,яйца ха 20 минут успевают свариться ![]()
Катенька, спасибо огромное!!!! ![]() ![]()
Яночка,крем застывает как обычный маслянный ,а вкусный какой ![]() Яночка,Спасибо тебе огромное за твое внимание и такую похвалу!!! ![]()
Люба,Очень буду рада, если рецепт пригодится!!! ![]()
Ириша,Спасибо тебе огромное за твои теплые отзывы и твое дорогое внимание ![]()
Инночка, спасибо огромное!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 0:41
|
Багира-Манго
Минск |
Вау!!! Я сражена этим тортиком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ликочка, ты такая мастерица и соблазнительница! ![]() ![]() Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2011 2:35
|
escada
|
Лика, уверена, что торт очень вкусный!
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2011 11:43
|
Dellamisa
|
Ликусь, торт просто восхитительный!!! Безумно красивый! Я в восторге!!!
30 Сен 2011 18:31
|
Акилежна
Ларочка, как я тебе рада!!! ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за твои искренние слова и похвалу!!! ![]() ![]() Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!! ![]() ![]()
Леночка, спасибо тебе большое-пребольшое за твое внимание и интерес к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любовь,огромное тебе спасибо, что заглянула и так тепло и высоко оценила мой тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2011 20:20
|
natalj
45 лет Курган |
02 Окт 2011 19:23
|
Акилежна
Натали,спасибо большое за визит и оставленный комментарий
![]() ![]() |
22 Ноя 2011 18:29
|
malena200990
47 лет Самара |
Лика, вчера пекла торт по вашему рецепту....Торт получился изумительный, такой как любит мой муж, не приторно сладкий с кофейным кремом и не жирный...Бисквит выше всяких похвал, один из лучших рецептов...Только украсить так же красиво не удалось)) Пекла в форме 26 см, все по рецепту. Кстати, пеку по вашим рецептам не в первый раз, все чудесно выходит)) Спасибо!!!!
|
24 Ноя 2011 22:57
|
Акилежна
Малена,Огромнейшее вам спасибо, что порадовали меня своим приятным отзывом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользуйтесь рецептами на большое пребольшое здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2011 16:55
|
НАРА123
|
У меня крем получился жидкий,поставила в холодильник,чтобы он застыл)))Скажите,он и должен был получиться как жидкий или все-таки я что-то сделала неправильно?
|
18 Дек 2011 1:28
|
Sabish
45 лет Azerbaijan, Baku |
Лика спасибо за тортик! Я приготовила сегодня мужу, ооочень вкусный,просто супер! Тортик получился отличный.
![]() ![]() |
28 Дек 2011 16:41
|
Дженни075
Евгения 49 лет Украина, Донецк |
31 Дек 2011 9:13
|
SpringFlower
|
Девочки,
может, кто подскажет, в чем моя ошибка при приготовлении крема, так как при соединении масла с заварной частью крема, масло при взбивании "отделилось" как бы, кофе осело, в общем, все было хорошо, пока не начала постепенно масло добавлять ![]() |
31 Дек 2011 9:16
|
Dellamisa
|
Либо масло было холодновато, либо перевзбили... Масло и крем должны быть одной температуры, чем оно мягче - тем лучше |
01 Янв 2012 1:05
|
SpringFlower
|
Холодное не было, мягкое..вроде, не сильно перебила я его, как белым стало, так и ддобавляла..может, еще что не так?
|
01 Янв 2012 15:26
|
Акилежна
Извините пожалуйста,но этой темы не оказалось у меня в отслеживаемых ........и соответственно я не видела вопроса. крем должен получится воздушной плотной консистенции.
Сабиночка.спасибо тебе большое ,за отзыв!!!Очень приятно,что тортик вам понравился!!!! ![]() ![]() ![]()
Евгения,спасибо вам за доверие к рецепту и за шикарнейший фото-отчет украсивший страничку!!! ![]()
На большое вам здоровье!!!! ![]() ![]()
Любовь (спасибо ей большое)уже ответила все правильно ![]() можно спасти ситуацию таким способом.я ставлю крем на 20 секунд в микроволоновку и после взбиваю на низкой скорости миксера буквально 50-60 секунд .И, такой способ восстановления крема в нужную массу всегда выручает когда я взбиваю масло+сгущенка.Крем становится воздушным и блестящим!!!
![]() ![]() ![]()
В следующий раз,обязательно воспользуйся моим советом! ![]() |
03 Янв 2012 0:28
|
НАРА123
|
Спасибо,буду пробовать еще! |
03 Янв 2012 14:48
|
Акилежна
Желаю удачи!!! |
20 Янв 2012 22:49
|
Alenka1c
34 года Kiev |
Ого! Какой Красавец! Господин ТОРТ.
Бисквит=забираем!=правда, оч просто,спасибо! Крем белково-масляный=какой и-н-те-ре-е-есный!= =Однажды делала, ооччень вкусно, тому пишу буква в букву=забираем! Начинка с кокосовой стружкой....белковая....на чем-либо. Идейка нравится,но.. Вот какой "опыт" http://forum.say7.info/post2719506.html#2719506 =там мой комент=тому мои "терзанья" ![]() ИТОГО: к такому Господину, вероятно, Вы какие-то волшебные слова знаете... Записываюсь в ученицы = Потрясающе!!! ![]() Спасибо за рецептик и Мастер-Клас!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2012 22:23
|
Акилежна
Аленка,пеки на большое здоровье и в удовольствие!!! ![]() |
06 Мар 2012 19:58
|
Веснянка
45 лет томск |
здраствуйте меня смущает маленькое количество муки в тесте ?Если вы делали из трех яиц тогда муки 40 грамм? Хотелось бы попробывать сделать
|
07 Мар 2012 13:55
|
Акилежна
Здравствуйте, Светлана!!!можете смело печь бисквит из трех яиц, на такое количество яиц нужно взять 40 гр муки +50 гр порошка какао (2 ст.ложки) ![]()
советую испечь этот тортик ![]() ![]() |
07 Мар 2012 15:54
|
людок01
51 год псков |
Лика, у меня бисквит не получился!!! Все делала по рецепту но на пол порции бисквит сначало хорошо поднялся, а когда вытащила он осел и по виду не симпатичный. Сейчай остывает, смажу кремом посмотрим что получится. Вот и крем не получился пока был на вод. бане увеличился и стал густой. Масло хорошее (82%) комнт темпер добавляла яичную массу и все крем стал, как вода и подогревала все равно вода Видно руки растут не правильно
07 Мар 2012 20:37
|
Акилежна
Людмила может ты его резко выбрала из духовки и от перепада температуры он осел. ![]()
Что за невезение такое ![]() ![]() Людмила,после микроволновки вы взбивали крем ,одну минуту????
фото есть -это уже после водяной бани -взбитое масло -это уже все вместе масло с яичной массой мне очень жаль,что торт не получился ...понимаю как хозяйка , жалко потраченного времени,и продуктов тоже!!! ![]() |
07 Мар 2012 21:05
|
людок01
51 год псков |
Лика, это после вод. бани
[URL=http://www.radikal.ru] ![]() а вот кусочек видно что крем жидкий URL=http://www.radikal.ru] ![]() Отчитываюсь о вкусе - бисквит хоть вышел не красивый, а вкус изумительный!!!! мне очень понравился ![]() ![]() ![]() ЛИКА, большое спасибо ,что отвечаете на вопросы для новичков в тортоделии это очень важно!!! Лика, я вас наверно замучела я думаю понела свою ошибку. Выписали что делали бисквит на пол порции и я решила тоже сделать на пол порции. Я взяла и крем сделала на пол порции (переклинило, вы же только бисквит на пол порции делали, а я и крем поделила )яичной массы получилось больше ,чем масла (вот я болда!!!!)Как вы думаете из-за этого может так с кремом получится? |