Торт «Раффаэлло кокосовый»

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 20:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Lady_Ninel писал(а):
Здравствуйте, Акилежна.

Здравствуйте Неля, girl_bye
Lady_Ninel писал(а):
Я опять с бисквитиком по Вашему рецепту. Уж очень он нам нравится!

огромное тебе спасибо за такой роскошный фото-отчет!!! girl_in_love air_kiss мне очень приятно, что рецепт бисквита в очередной раз пригодился !!!

29 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
M@rink@

Marina

40 лет
Красноярск

M@rink@Мои рецепты
Лика, доброго вам дня! Спасибо большое вам за этот замечательный рецепт! можно вопросик Embarassed с таким количеством масла как указано у вас крем будет жирным???
попробовала приготовить ваш тортик, только маленько со своими коррективами, масло в крем ложила около 150гр (так как слишком жирные кремы не любим). и по итого бисквитный корж меня муж уговорил разрезать пополам и кремом намазать и внутри и снаружи Smile получилось очень очень вкусно!!!

тортик таит во рту, вкус напоминает и баунти и раффаэлло одновременно, на данный момент этот тортик занимает в нашей семье первое место!
Romashki

Лика, как вы думаете такой бисквит с кокосом получится на плите???????

29 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
Даниелла

Татьяна

40 лет
Беларусь

ДаниеллаМои рецепты
Здравствуйте! Попробовала испечь этот тортик, только крем сделала кофейно-йогуртовый. Получилось восхитительно! nyam2 Кокосовые шарики и впрямь очень похожи на конфетки Рафаэлло. Я подумала, что в следующий раз попробую миндальный орешек в каждый кокосовый шарик положить. Спасибо за рецепт! Wink

03 Дек 2012 16:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
M@rink@ писал(а):
Лика, доброго вам дня! Спасибо большое вам за этот замечательный рецепт!

Марина,на большое здоровье пользуйтесь!!! girl_in_love
M@rink@ писал(а):
попробовала приготовить ваш тортик, только маленько со своими коррективами, масло в крем ложила около 150гр

M@rink@ писал(а):
(так как слишком жирные кремы не любим).

good2 Smile
M@rink@ писал(а):
тортик таит во рту, вкус напоминает и баунти и раффаэлло одновременно, на данный момент этот тортик занимает в нашей семье первое место!

Я очень рада, Мариночка, что тортик получился и понравился!!! огромное тебе спасибо за твое внимание girl_in_love и за твой теплый отзыв!!! give_heart
M@rink@ писал(а):
Лика, как вы думаете такой бисквит с кокосом получится на плите???????

Мариночка,тут тебе помочь советом не могу ....я никогда не пробовала печь бисквиты на плите sharik
Даниелла писал(а):
Здравствуйте! Попробовала испечь этот тортик, только крем сделала кофейно-йогуртовый. Получилось восхитительно! Кокосовые шарики и впрямь очень похожи на конфетки Рафаэлло. Я подумала, что в следующий раз попробую миндальный орешек в каждый кокосовый шарик положить. Спасибо за рецепт!

Татьяна, girl_in_love Здравствуйте!!!
Я просто счастлива, что всё получилось и торт понравился!!! На большое здоровье пользуйся give_heart
Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями и приятным для меня отзывом!!! Rose give_heart

04 Дек 2012 14:33

Распечатать сообщение
M@rink@

Marina

40 лет
Красноярск

M@rink@Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Мариночка,тут тебе помочь советом не могу ....я никогда не пробовала печь бисквиты на плите

попробую испечь тогда а то как же в неведение то дальше жить wacko1 отпишусь как испробую!
Rose

04 Дек 2012 15:31

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
M@rink@ писал(а):
попробую испечь тогда а то как же в неведение то дальше жить отпишусь как испробую!

Марина,пройдись по ссылочке может тебе пригодится New Year Snegurochka
http://forum.say7.info/post747696.html#747696

09 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
M@rink@

Marina

40 лет
Красноярск

M@rink@Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Марина,пройдись по ссылочке может тебе пригодится New Year Snegurochka
http://forum.say7.info/post747696.html#747696

ок, зайду почитаю! спасибо Rose
А я же вчера попробовала испечь такой бисквит на плите, получился таааакой здоровский, ровненький и вкусненький просто супер!
сфотографировала специально чтобы вам показать так вот только не знаю как сюда фото выкладывать unknown
У меня уже есть опыт приготовления бисквита на газу, и при моей духовке мне на плите результат нравится гораздо больше если бы я его пекла в духовке, только вот с начинкой не разу не экспериментировала поэтому у вас и спрашивала))

Вот теперь попробовала приготовить и буду всегда так печь этот бисквит girl_in_love

12 Дек 2012 3:51

Распечатать сообщение
Мама Эмилии

Лилия

36 лет
Киев

Мама ЭмилииМои рецепты
Доброго времени суток)) Лика, очень понравился ваш тортик, и вообще ваши рецепты все интересные girl_in_love ! Но крем у меня расслоился и никак не хотел взбиваться в однородную массу... Все делала по инструкции и с точными мерками... пока взбивала яичную массу на вод.бане, она была однородной, а когда поставила ее остывать, разделилась на пенку и кофе... никак не пойму, что не так сделала(( хотя он все равно очень вкусный - и крем, и весь торт!
Это мой первый комментарий на форуме, так что с почином меня))))))
New Year ggg

15 Дек 2012 13:54

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Мама Эмилии писал(а):
Доброго времени суток)) Лика, очень понравился ваш тортик, и вообще ваши рецепты все интересные

Лилия,Доброго времени суток!!! girl_in_love
Мама Эмилии писал(а):
Но крем у меня расслоился и никак не хотел взбиваться в однородную массу... Все делала по инструкции и с точными мерками... пока взбивала яичную массу на вод.бане, она была однородной, а когда поставила ее остывать, разделилась на пенку и кофе...

возможно ты массу не доварила или еще по каким то причинам яичная масса разделилась.У меня тоже один раз такое было ,но точную причину сказать я не могу ,отчего так все получилось.
Мама Эмилии писал(а):
никак не пойму, что не так сделала(

может причина и не в тебе,а в самих продуктах,такое тоже очень часто случается ,так что особо не переживай у меня тоже бывают неудачи friends
Мама Эмилии писал(а):
Это мой первый комментарий на форуме, так что с почином меня))))))

Лиличка с почином тебя New Year Snegurochka Спасибо большое, что поделилась своими впечатлениями, жаль, что крем не получился, но на ошибках учатся, поэтому я желаю тебе ни в коем случае не расстраиваться! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2012 13:36

Распечатать сообщение
M@rink@

Marina

40 лет
Красноярск

M@rink@Мои рецепты
Лика, доброго вам дня!
а вот и мой фотоотчет

этот бисквит на плите приготовлен.

17 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
M@rink@ писал(а):
Лика, доброго вам дня!

Мариночка,доброго дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
M@rink@ писал(а):
а вот и мой фотоотчет

M@rink@ писал(а):
этот бисквит на плите приготовлен.

шикарный бисквит получился ,я тоже такой хочу New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka но ,пока не решаюсь на такие подвиги friends думаю что для такого бисквита нужна хорошая кастрюля good2
Спасибо большое,что нашла время и оставила свой роскошный фото-отчет!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
M@rink@

Marina

40 лет
Красноярск

M@rink@Мои рецепты
Лика, всегда тебе пожалуйста Romashki

на самом деле у меня старая алюминиевая кастрюля Embarassed

я всегда бисквит делаю на плите,( в духовке не очень нравится , не ровный получается), есть маленькие секретики. Сначала нужно в крепкую пену взбить белки, потом аккуратно добавить желтки и рукой подмешивать муку, потом добавить ванилин (ну или эссенции любой).
обычно делаю 6 яиц, 150 гр сахара и 150 гр муки.
и всегда все получается.

22 Дек 2012 14:46

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
M@rink@ писал(а):
Лика, всегда тебе пожалуйста

air_kiss girl_in_love
M@rink@ писал(а):
на самом деле у меня старая алюминиевая кастрюля

я всегда бисквит делаю на плите,( в духовке не очень нравится , не ровный получается), есть маленькие секретики. Сначала нужно в крепкую пену взбить белки, потом аккуратно добавить желтки и рукой подмешивать муку, потом добавить ванилин (ну или эссенции любой).
обычно делаю 6 яиц, 150 гр сахара и 150 гр муки.
и всегда все получается.

Мариночка.спасибо большое,за ценные советы,при случае обязательно воспользуюсь New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2012 6:18

Распечатать сообщение
M@rink@

Marina

40 лет
Красноярск

M@rink@Мои рецепты
Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом! Новый год это новые надежды, мечты и желания, хочу чтобы у вас все вами задуманое, зажелаемое, занадеевшееся и замечтавшееся непременно исполнится в течении года!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2012 12:04

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
M@rink@ писал(а):
Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом! Новый год это новые надежды, мечты и желания, хочу чтобы у вас все вами задуманое, зажелаемое, занадеевшееся и замечтавшееся непременно исполнится в течении года!

Мариночка,спасибо большое!!!!

04 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Акилежна
Ликочка, привет! Объясни мне, пожалуйста, по подробнее про количество всех ингридиентов, если печь бисквит из 3 яиц.
И еще - если его печь в такой же по размеру форме - будет ли он слишком низким или как у тебя на фотке?
Ну и последний вопрос изменится ли как-то технология приготовления или все то же самое и по времени и по процессу?
Хочется выпечь, но не хочется слишком большой. Людей будет не много. Ликочка жду ответов с нетерпением.

04 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
ТЕН писал(а):
И еще - если его печь в такой же по размеру форме - будет ли он слишком низким или как у тебя на фотке?

Леночка,свой бисквит я пекла из трех яиц и торт получился довольно таки низким.

ТЕН писал(а):
Объясни мне, пожалуйста, по подробнее про количество всех ингридиентов, если печь бисквит из 3 яиц.

Я могу тебе посоветовать печь бисквит из шести яиц ,но поступить следующим образом.Шоколадное бисквитное тесто вылить в форму ,по верху выложить кокосовую начинку .Выпечь как обычный бисквит.Далее уже остывший отлежавшийся бисквит поделить пополам и ту часть что получается с начинкой поставить ее или на самый низ или сделать ее верхним коржом просто перевернуть и таким образом кокосовая начинка у тебя получается в середине .
Леночка ,не знаю смогла ли правильно тебе все это объяснить если что не понятно то спрашивай .И я еще бисквитные коржи можешь слегка пропитать сиропом .
ТЕН писал(а):
Хочется выпечь, но не хочется слишком большой. Людей будет не много. Ликочка жду ответов с нетерпением.

Леночка,если тебе оочень надо то я пересчитаю количество продуктов на три яйца.Ок.
покажу тебе фото торта который я пекла по такому принципу
Фото

05 Янв 2013 23:32

Распечатать сообщение
Viktovovi4

Юлия

35 лет
Украина

Viktovovi4Мои рецепты
Собиралась-собиралась и уже испекла 2 бисквита girl_claping girl_claping girl_claping
Объясняю почему два - сделала сначала на половину порции, думала, а вдруг не получится? Embarassed Но когда первый вытащила из духовки, то поняла - нужно было брать сразу целую порцию. good2 good2 good2 Бисквит очень поднялся, как первый, так и второй. Я пекла ровно 30 мин.
Лика, спасибо обгромное за рецепт бисквита!!! Romashki Romashki Romashki
Так как бисквиты у меня высокие, то я их разрезала на половину, получилось 4 коржа - будет завтра 2 тортика. Я их пищевой пленкой обмотала, а завтра буду делать крем. Теперь сижу думаю - крема брать одну порцию или двойную? unknown unknown unknown

08 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Акилежна
Ликусик, вообщем сделала я твой тортик - принимай!
Фото

Решила, первый раз делаю - не буду отступать от рецепта ни на шаг. Поэтому сделала бисквит из шести яиц. Тесто хорошо поднялось и в итоге бОльшая часть торта - был бисквит. Теперь я знаю, что в следующий раз буду делать пол-нормы теста. А вот с кремом опять вопрос. Нет-нет, он получился отлично, и по текстуре и по вкусу, но почему его опять так мало? Форма у меня такого же размера, норму делала как у тебя в рецепте. Но у тебя на фотке такой высокий слой крема, а у меня совсем чуть-чуть? unknown А ну признавайся!
Ликусик, немного боялась делать этот торт (прочитав много отзывов с неудачами), но тортик получился на 100%! Все удалось: и бисквит, и крем (извини, я и оформление твое взяла - не было времени придумывать Embarassed )
В принципе, тортика уже почти не осталось - было очень-очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое! Romashki Rose Romashki С Рождеством! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Viktovovi4 писал(а):
Лика, спасибо обгромное за рецепт бисквита!!!
Так как бисквиты у меня высокие, то я их разрезала на половину, получилось 4 коржа - будет завтра 2 тортика.

Юленька,я оочень очень рада,что с приготовлением бисквита у тебя не возникло никаких трудностей и самое главное и важное для меня ,что результат тебя только порадовал New Year Tree
Viktovovi4 писал(а):
Теперь сижу думаю - крема брать одну порцию или двойную?

знаю,что ответ мой уже не актуален ,но крем лучше готовить двойную порцию.
Юленька,будет время и желание забегай в гости и расскажи ,что у тебя получилось и как тортик на вкус New Year Snegurochka
ТЕН писал(а):
Ликусик, вообщем сделала я твой тортик - принимай!

Леночка New Year Tree приветик!!!!
ТЕН писал(а):
Решила, первый раз делаю - не буду отступать от рецепта ни на шаг. Поэтому сделала бисквит из шести яиц.

good2 Молодечик,все верно!!! girl_in_love
ТЕН писал(а):
Теперь я знаю, что в следующий раз буду делать пол-нормы теста.

тоже правильно friends air_kiss
ТЕН писал(а):
А вот с кремом опять вопрос. Нет-нет, он получился отлично, и по текстуре и по вкусу, но почему его опять так мало?

Леночка,я бы с превеликим удовольствием для себя ,увеличила количество крема в полтора раза,но, все дело в том ,что у меня огнеупорная миска очень маленьких размеров и даже при всем своем желании я не могу в ней взбивать больше чем четыре яйца ,а взбивать в два этапа,думаю таких издевательств мой миксер просто не выдержит . wacko1
ТЕН писал(а):
, а у меня совсем чуть-чуть?

Дааа...Леночка,вижу на фото,что крема маловато ,странно ,почему так получилось ???!!! unknown
ТЕН писал(а):
А ну признавайся!

Уже призналась ,как на духу air_kiss
ТЕН писал(а):
Ликусик, немного боялась делать этот торт (прочитав много отзывов с неудачами), но тортик получился на 100%! Все удалось: и бисквит, и крем

Мне так приятно, что все так здорово и вкусно получилось!!!! Вижу, что структура у твоего бисквита просто замечательная!!!! good2 nyam2
ТЕН писал(а):
(извини, я и оформление твое взяла - не было времени придумывать )

напротив Леночка,мне ооочень и оочень приятно, что моя идея тортика тебе пригодилась и понравилась New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ТЕН писал(а):
Спасибо большое!

На большое здоровье и спасибо тебе большое, за такой супер-аппетитный и красивый фото-отчет и за такой приятный отзыв!!!
ТЕН писал(а):
С Рождеством!

Взаимно ,дорогая Леночка!!! New Year Tree New Year Snegurochka

14 Мар 2013 4:29

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
АкилежнаЛика,спасибо большое за рецепт.Мне очень торт понравился.Делала дочери на день рождения.
Фото
Фото
А это всё, что осталось.

17 Мар 2013 3:18

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Dionisiya писал(а):
АкилежнаЛика,спасибо большое за рецепт.Мне очень торт понравился.Делала дочери на день рождения.

Лилия,я просто в шоке от такой бесподобной красоты!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Не торт, а настоящее чудо!!! Rose мне приятно, что тортик понравился!!! Yahoo!
Доченьку с Днем Рождения air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Dionisiya писал(а):
А это всё, что осталось.

бисквит просто замечательный - такой пушистый, такой воздушный!!!! good2 nyam2 Лилия,Спасибо огромное за Ваше доверие к рецепту и за красивый фото-отчет украсивший страничку girl_in_love give_heart

15 Ноя 2013 21:21

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ликочка, огромное спасибо за рецепт-очень удачный и обалденный бисквит, с кремом правда пришлось помучиться-перевзбила масло unknown , но это его ни капельки не испортило Romashki угощайся!
Фото

17 Ноя 2013 18:12

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Ликочка, огромное спасибо за рецепт-очень удачный и обалденный бисквит, с кремом правда пришлось помучиться-перевзбила масло , но это его ни капельки не испортило

Яночка, как я рада, что рецепт понравился и тортик пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! масло очень тяжело перевзбить ,если у меня есть время и я никуда не спешу то могу его взбивать 8-10 минут,тогда крем получается очень воздушным ,а в твоем случае скорее всего масло попалось не качественным sharik
Murmuleto4ka писал(а):
угощайся!

Спасибо большое ,Яночка,у тебя получился очень красивый тортик! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Дек 2013 15:39

Распечатать сообщение
ОльгаИН

Ольга

48 лет
г.Новосибирск

ОльгаИНМои рецепты
Акилежна СПАСИБО ОГРОМНОЕ за тортик!!! cook Очень полюбился нам ваш тортик!!! girl_claping nyam2 good2 good Romashki А вот и небольшой фотоотчет
Фото
Страница 4 из 5

Наверх
;