Сообщение |
Автор |
Мясной рулет в сырной корочке 02 Окт 2008 21:55
|
anaskoska
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/78388750750ad41e55acff.jpg) Oksana
55 лет
|
500-600 гр.фарша(можно куринного или индюшачего)
грибы5-6 шт.,1 лук,400 гр.твердого сыра,4 яйца,соль,перец
Сыр натареть на мелкой терке и соединить со взбитыми яйцами,выложить на пергаментную бумагу эту массу,разровнять и запекатьв духовку 10-12 минут
![](http://s47.radikal.ru/i115/0810/4f/b276d411c6b6.jpg) Перевернуть корж с ьумагт изнанкой вверх и выложить фарш в виде колбаски ![](http://s58.radikal.ru/i161/0810/a3/14042ea2cb74.jpg) Фарш:грибы обжарить с луком,добавить 1 ст.л. сметаны и протушить,добавить к фаршу + специи по вкусу и сухари панировочные 2 ст.л.Перемешать.Заворачивать сырную корочку в виде рулета,подгибая с краев ![](http://s51.radikal.ru/i134/0810/85/f5b07e0be57b.jpg) Выложить в фольгу и печь 30 минут
|
02 Окт 2008 22:00
|
Lesik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/21256679954a00b612042d1.jpg) Елена
51 год USA
|
|
02 Окт 2008 23:25
|
Monica
|
Очень идея понравилась! Спасибо!
Оксаночка, при какой температуре лучше выпекать? А если фарш говяжий или свиной, дольше держать в духовке, наверное?
|
03 Окт 2008 2:18
|
ОЛЮШКА.RU
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/511612689496bdf0d87e9a.gif) ОЛЬКА
38 лет Калининград
|
|
03 Окт 2008 3:08
|
Оксана К
52 года Германия
|
Оригинально ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) аппетитно ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) заманчиво
anaskoska-Оксана спасибо за рецепт ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) взят на заметку
|
03 Окт 2008 6:00
|
Dusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19404658724ec25c6b72248.jpg) Olga
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
03 Окт 2008 7:32
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
03 Окт 2008 20:29
|
anaskoska
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/78388750750ad41e55acff.jpg) Oksana
55 лет
|
Спасибо девчоночки!!!Выпекать при температуре 200 гр.Я думаю 30 минут хватит для любого фарша-главное не передержать,а то будет сухой
|
03 Окт 2008 21:20
|
Barbi9111
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/137874244448e638bc09819.jpg) Лерочка
35 лет Уфа
|
какой клевый рецепт!!!!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) спасибо Оксаночка!!!!!!!!!!
|
03 Окт 2008 21:28
|
лаврушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/16079369804fee8bccb0b01.jpg) Татьяна
51 год Германия
|
Спасибо за рецептик ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Я готовлю почти такой же ,но без грибов .
|
04 Окт 2008 14:15
|
Люси
Порт пяти морей
|
|
04 Окт 2008 16:27
|
Пламя
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/10197409835097ffe0b924f.jpg) Оксана
43 года Белгород
|
|
05 Окт 2008 4:13
|
Daenur
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19766739454fc7be302d603.jpg) ilona
62 года israel
|
|
17 Дек 2008 21:06
|
Ия
Москва
|
Спасибо за рецептик!
У меня только один вопросик ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) - а корочку при какой температуре надо выпекать ( ту, которую надо печь 10-12 минут), тоже при 200 градусах?
|
18 Дек 2008 1:43
|
anaskoska
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/78388750750ad41e55acff.jpg) Oksana
55 лет
|
Выпекать корочку при 180 градусах.Вы увидите как сыр начнет плавиться,а потом подзолотится.
|
03 Янв 2009 2:14
|
Monica
|
Оксаночка, очень вкусный рулет (я только грибов побольше положила)
Спасибо! Рецепт - супер!!!
|
09 Май 2009 17:56
|
S.Lilia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/1756900230496a31699550c.gif) Lilia
52 года Греция
|
Какой рулетик здОровский ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) спасибо за рецептик
|
04 Мар 2010 1:10
|
Wild cat
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/1333079174518ca5a32ebd5.jpg) Елена
39 лет
|
очень аппетиный рулетик Оксаночка
|
11 Янв 2011 4:01
|
Lenok_K
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/1474552854d6512ca8ef2b.jpg) Елена
45 лет Москва
|
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Только я делала без грибов (дети не едят)
|
12 Янв 2011 0:53
|
*Голубка*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/5144613494c1a243cda068.jpg) Ирина
Урал
|
|
12 Янв 2011 2:41
|
Niksya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/21026399044e3fb3c054dcf.jpg) Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Очень интересно! Чуть слюной не подавилась, пока читала описание. Хочу-хочу-хочу )))
|
12 Янв 2011 4:34
|
profEGO33
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/22/344561064b62d696d66e8.png) Асель
42 года France
|
|
12 Янв 2011 15:35
|
Любица
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/180076986519613516864a.jpg) Любовь
74 года г.Одесса
|
|
22 Фев 2011 16:51
|
natalj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/32792333355629fbad3e36.jpg) Наталья
44 года Курган
|
Какой вкусненький рулет...нужно обязательно испробовать!
Оксана спасибо за рецепт
|
25 Фев 2011 1:00
|
*Голубка*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/5144613494c1a243cda068.jpg) Ирина
Урал
|
|