Сообщение |
Автор |
Мясной рулет в сырной корочке 02 Окт 2008 21:55
|
anaskoska
Oksana
55 лет
|
500-600 гр.фарша(можно куринного или индюшачего)
грибы5-6 шт.,1 лук,400 гр.твердого сыра,4 яйца,соль,перец
Сыр натареть на мелкой терке и соединить со взбитыми яйцами,выложить на пергаментную бумагу эту массу,разровнять и запекатьв духовку 10-12 минут
Перевернуть корж с ьумагт изнанкой вверх и выложить фарш в виде колбаски Фарш:грибы обжарить с луком,добавить 1 ст.л. сметаны и протушить,добавить к фаршу + специи по вкусу и сухари панировочные 2 ст.л.Перемешать.Заворачивать сырную корочку в виде рулета,подгибая с краев Выложить в фольгу и печь 30 минут
|
02 Окт 2008 22:00
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
|
02 Окт 2008 23:25
|
Monica
|
Очень идея понравилась! Спасибо!
Оксаночка, при какой температуре лучше выпекать? А если фарш говяжий или свиной, дольше держать в духовке, наверное?
|
03 Окт 2008 2:18
|
ОЛЮШКА.RU
ОЛЬКА
39 лет Калининград
|
|
03 Окт 2008 3:08
|
Оксана К
52 года Германия
|
Оригинально аппетитно заманчиво
anaskoska-Оксана спасибо за рецепт взят на заметку
|
03 Окт 2008 6:00
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
03 Окт 2008 7:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Окт 2008 20:29
|
anaskoska
Oksana
55 лет
|
Спасибо девчоночки!!!Выпекать при температуре 200 гр.Я думаю 30 минут хватит для любого фарша-главное не передержать,а то будет сухой
|
03 Окт 2008 21:20
|
Barbi9111
Лерочка
35 лет Уфа
|
какой клевый рецепт!!!!! спасибо Оксаночка!!!!!!!!!!
|
03 Окт 2008 21:28
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
Спасибо за рецептик Я готовлю почти такой же ,но без грибов .
|
04 Окт 2008 14:15
|
Люси
Порт пяти морей
|
|
04 Окт 2008 16:27
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
05 Окт 2008 4:13
|
Daenur
ilona
62 года israel
|
|
17 Дек 2008 21:06
|
Ия
Москва
|
Спасибо за рецептик!
У меня только один вопросик - а корочку при какой температуре надо выпекать ( ту, которую надо печь 10-12 минут), тоже при 200 градусах?
|
18 Дек 2008 1:43
|
anaskoska
Oksana
55 лет
|
Выпекать корочку при 180 градусах.Вы увидите как сыр начнет плавиться,а потом подзолотится.
|
03 Янв 2009 2:14
|
Monica
|
Оксаночка, очень вкусный рулет (я только грибов побольше положила)
Спасибо! Рецепт - супер!!!
|
09 Май 2009 17:56
|
S.Lilia
Lilia
52 года Греция
|
Какой рулетик здОровский спасибо за рецептик
|
04 Мар 2010 1:10
|
Wild cat
Елена
39 лет
|
очень аппетиный рулетик Оксаночка
|
11 Янв 2011 4:01
|
Lenok_K
Елена
46 лет Москва
|
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Только я делала без грибов (дети не едят)
|
12 Янв 2011 0:53
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
12 Янв 2011 2:41
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Очень интересно! Чуть слюной не подавилась, пока читала описание. Хочу-хочу-хочу )))
|
12 Янв 2011 4:34
|
profEGO33
Асель
42 года France
|
|
12 Янв 2011 15:35
|
Любица
Любовь
74 года г.Одесса
|
|
22 Фев 2011 16:51
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Какой вкусненький рулет...нужно обязательно испробовать!
Оксана спасибо за рецепт
|
25 Фев 2011 1:00
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|