Мясной рулет в сырной корочке

anaskoska

Oksana

55 лет

500-600 гр.фарша(можно куринного или индюшачего)
грибы5-6 шт.,1 лук,400 гр.твердого сыра,4 яйца,соль,перец
Сыр натареть на мелкой терке и соединить со взбитыми яйцами,выложить на пергаментную бумагу эту массу,разровнять и запекатьв духовку 10-12 минут
Перевернуть корж с ьумагт изнанкой вверх и выложить фарш в виде колбаскиФарш:грибы обжарить с луком,добавить 1 ст.л. сметаны и протушить,добавить к фаршу + специи по вкусу и сухари панировочные 2 ст.л.Перемешать.Заворачивать сырную корочку в виде рулета,подгибая с краевВыложить в фольгу и печь 30 минут

 
02 Окт 2008 21:55

Страница 1 из 2