Закуска с вырезкой и грибами

Сандал

Юля

42 года
Украина
Закуска с вырезкой и грибами
Фото

Фото


Очень вкусная и удобная в подаче закуска. Автор рецепта Клер Робинсон.


Ингредиенты:

Говяжья вырезка 1 кг (я брала свиную филейную часть)
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Слоеное тесто 1 пачка
Масло растительное 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Вырезку нарежьте средним кубиком,
Фото

Фото

посолите, поперчите.
Фото

Обжарьте мясо на растительном масле.
Фото

Шампиньоны измельчите в блендере.
Фото

Обжарьте шампиньоны на растительном масле,добавив мелко рубленный лук.
Фото

Фото

Слоёное тесто разложите на доске, нарежьте на одинаковые квадраты.
На квадратик положите ложку шампиньонов.
Фото

Сверху положите кусочек мяса.
Фото

Сверните тесто , выложите на противень, выстланный пергаментом.
Фото

Фото

Выпекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Подавайте к столу в горячем или охлаждённом виде.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
01 Янв 2012 16:06

Страница 1 из 1