Сандал
Юля
42 года
Украина
Закуска с вырезкой и грибами
Очень вкусная и удобная в подаче закуска. Автор рецепта Клер Робинсон.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 1 кг (я брала свиную филейную часть)
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Слоеное тесто 1 пачка
Масло растительное 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Вырезку нарежьте средним кубиком,
посолите, поперчите.
Обжарьте мясо на растительном масле.
Шампиньоны измельчите в блендере.
Обжарьте шампиньоны на растительном масле,добавив мелко рубленный лук.
Слоёное тесто разложите на доске, нарежьте на одинаковые квадраты.
На квадратик положите ложку шампиньонов.
Сверху положите кусочек мяса.
Сверните тесто , выложите на противень, выстланный пергаментом.
Выпекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Подавайте к столу в горячем или охлаждённом виде.
Приятного аппетита!