Закуска с вырезкой и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Янв 2012 16:06
|
Сандал
42 года Украина |
Закуска с вырезкой и грибами
Очень вкусная и удобная в подаче закуска. Автор рецепта Клер Робинсон. Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 кг (я брала свиную филейную часть) Шампиньоны 400 г Лук репчатый 1 шт. Слоеное тесто 1 пачка Масло растительное 100 г Соль по вкусу Перец по вкусу Способ приготовления: Вырезку нарежьте средним кубиком, посолите, поперчите. Обжарьте мясо на растительном масле. Шампиньоны измельчите в блендере. Обжарьте шампиньоны на растительном масле,добавив мелко рубленный лук. Слоёное тесто разложите на доске, нарежьте на одинаковые квадраты. На квадратик положите ложку шампиньонов. Сверху положите кусочек мяса. Сверните тесто , выложите на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов. Подавайте к столу в горячем или охлаждённом виде. Приятного аппетита! |
|
02 Янв 2012 13:39
|
Пламя
43 года Белгород |
Сандал
Юлечка, отличная закусочка А на природу брать вообще будет здорово: все доедет в целости и сохранности, не потечет, не поплывет, не разлезется! спасибо за рецепт С новым годом |
|
02 Янв 2012 14:03
|
Сандал
42 года Украина |
Пламя
Спасибо Ксюшенька! С Новым Годом тебя, солнышко!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800853831.html][/URL] |