Торт «Дамский каприз» (шоколадный)

natashuska

Наталья


Запорожье, Украина
Лилия, не расстраивайся, без неудач не бывает. Этот рецепт очень гармоничный, пекла этот рецепт не раз, и всегда этот торт любят на уровне с Наполеоном. Он абсолютно не должен получится твердым, у меня он такой мягкий всегда выходит, что его скорее продавливаешь ножом, чем режешь. Мне кажется у тебя или муки больше чем нужно в тесте или коржи пересушились, т.к тесто коричневое можно пропустить готовность. Я, чтоб точно не сыпаньту муки больше, делаю тесто с вечера и прекращаю вводить муку, когда тесто еще очень липкое, но уже не растекается (лучше уж потом добавить) а на следующий день с холода тесто монолитное и удобное в работе. Лилия, желаю удачи, если еще раз решишься повторить и все получится, будешь печь этот торт всю жизнь - я в этом уверенна!

Алия, спасибо тебе за этот шикарный рецепт еще раз Romashki ! Мои мальчишки опять заказали шоколадный с орешками , и торт как всегда великолепен. Соду опять уменьшала, но вкус не пострадал. Фотографировать не стала, т.к он такой же как и обычно Embarassed . С Новым Годом !!!!!

 
01 Янв 2012 17:54

Страница 19 из 27