fleur-liley писал(а): |
но все равно вкус не порадовал. Вот бы попробовать как он у других получается |
Приезжайте
С радостью испеку этот тортик ещё раз для Вас
fleur-liley писал(а): |
Мне показалось что крема все таки маловато. |
Да, оригинального (как в рецепте) крема мне тоже было маловато, но я без проблем приготовила сметанный крем и промазала остальные коржики.
Дорогая автор, спасибо за рецепт! Торт пеку не первый раз. Крем делала и белый, и с какао - оба вкусные. Но нам вкуснее всего со сметанным кремом. Коржики после выпечки просто дубовые, но любой крем (что заварной, что сметанный) пропитывают отлично за пару часов.
Кто ещё не пробовал и сомневается - пробуйте этот рецепт, не пожалеете!!!! (замечу, что у автора и другие рецепты очень удачные
)
Кстати, первый раз я пекла этот торт в школу, когда сынуля в 1 класс пошел. Рискнула - и не пожалела: и тортик, и глазурь просто отличнейшие были. Торт сделала 2-х этажный, нижний ярус в диаметре 33 см, верхний - 28. Сверху был большущий "бантик" из шоколада. Учителя и дети были довольны.