Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Мирослава 14 писал(а):
С новым годом!!!Счастья Вам в Новом году!

Благодарю, Мирослава! Rose
Тебе тоже желаю счастья и радости весь год! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мирослава 14 писал(а):
может вы знаете почему так получаеться, то пожалуйста помогите понять,что я не так делаю!

Хороший вопрос первого января Smile
В любом случае, попробуем разобраться! derisive
Мирослава, было бы удобнее глядя на фото каждого этапа понять причину.
Если тесто вырастает за 7 часов, это хорошо. Если на этом этапе оно не выросло, то может быть дело в закваске - если она молодая у нее не хватает сил поднять тесто. Но в предыдущем сообщении ты писала, что на этапе брожения тесто растет...
На этапе расстойки важна температура и влажность - не выше 30-32 градусов. Некоторые девочки расстаивают в микроволновке со стаканом кипятка, я последнее время ставлю форму укрытую целлофаном в духовку с включенной лампой.
Попробуй увеличить расстойку до трех часов, при сокращенном времени брожения.
В любом случае в форме он должен увеличиться!
Мирослава - желаю удачи friends
У тебя должно получиться! girl_yes3

 
01 Янв 2012 23:11

Страница 5 из 8