Loopstick
Natalie
44 года
DR
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Инна, спасибо за ваш ответ!
Отсчитаюсь без фот!
Готовила Индейку для нашего не большого коллектива!
Я использовала соль обычную крупнокалиберную, точно по вашему рецепту, рассол вышел достаточно соленый на вкус, но это никаким образом не отразилось в целом на вкусе индейке!
Должна отметить, что грудка, которая обычно выходит досточна сухая, по этому рецепту, наконец, была
суперская!!!
Все понравилось... вот только за все годы, что я готовлю, у меня нет приспособления как у вас "люлька", не могу понять как ее переворачивать, она же тяжелая (в этот раз моя индейка была весом в 15 паундов)? Т.е. теоретически можно в силиконовых руковицах как то это сделать, а практически?
Может кто нибудь рассказать как это сделать?
Спасибо Инна, за ваш рецепт!