Индейка в маринаде

Loopstick

Natalie

44 года
DR
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! New Year Tree
Инна, спасибо за ваш ответ!
Отсчитаюсь без фот!
Готовила Индейку для нашего не большого коллектива!
Я использовала соль обычную крупнокалиберную, точно по вашему рецепту, рассол вышел достаточно соленый на вкус, но это никаким образом не отразилось в целом на вкусе индейке!
Должна отметить, что грудка, которая обычно выходит досточна сухая, по этому рецепту, наконец, была суперская!!!
Все понравилось... вот только за все годы, что я готовлю, у меня нет приспособления как у вас "люлька", не могу понять как ее переворачивать, она же тяжелая (в этот раз моя индейка была весом в 15 паундов)? Т.е. теоретически можно в силиконовых руковицах как то это сделать, а практически?
Может кто нибудь рассказать как это сделать?
Спасибо Инна, за ваш рецепт! Romashki

 
02 Янв 2012 3:24

Страница 2 из 3