Болталка для хлебопёков-2

Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония
Eovin
Галь, спасибо!
всё можно, надо только мясо, кишки и мясорубка с трубочкой Wink
кишки у меня уже больше года в морозилке, почт закончились.
Колбаса, та что из фарша, если запекать в духовке боюсь, чтоб суховатя не получилась, думаю в неё лучше будет сальца добавить, копчёная отличная. Та колбаска, в которую мясо кусочками резала, во всех вариантах отличная, сочная, никакого дополнительно жира не добовляла, мясо с передней ноги намного менее жирное, чем шея. Первый раз(прошлым летом) делала из шеи свинной, но мясо в 2 раза дороже, а результат одинаковый good2
В следующий раз хочу попробовать свинина+говядина, думаю к Пасхе ближе. Большую часть заморозила.

 
02 Янв 2012 5:09

Страница 2 из 1000