Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2011 12:48
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|
Девочки! Всех с Наступающим Новым годом!!!
Мы вот что накоптили в четверг,такая колбаса классная получилась, самая верхняя из фарша, потом 2 ряда -это колбаса, в которую я мясо кусочками нарезала( её и запекали на огне, очень сочная получилась ), и самый нижний - это копчёный бочок рецептики уже после праздников, хотела сейчас, а не получается фотки уменьшить побежала готовить |
||
31 Дек 2011 19:42
|
Eovin
37 лет Москва |
|
Девочки!
С Наступающим вас!!! Счастья, здоровья, благополучия в Новом Году! Ну и с новой болталкой! Marishkaa25 какая красота твоя колбаса! Просто супер Фантастика, неужели такое можно в домашних условиях приготовить.. |
||
31 Дек 2011 20:47
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|
01 Янв 2012 1:24
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
01 Янв 2012 6:26
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|
Дорогие девочки, роднульки мои, хозяюшки и хлебопечки!
С новым Годом!!!! С новыми заветными желаниями!!! С новым счастьем!!!! С новыми рецептами!!! |
||
01 Янв 2012 7:29
|
олина
|
|
Дорогие девочки! С Новым Годом!!! С праздником! Всех люблю и целую
|
||
01 Янв 2012 13:29
|
Queen MArgo
|
|
С Новым Годом, девченки!
|
||
01 Янв 2012 14:34
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! НУ, как, все живы???? |
||
01 Янв 2012 17:12
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|
Девчоночки! С Новым годом!
Желаю всем-всем благополучия, радости и любви. Пусть расцветут мечты всей вашей жизни! |
||
01 Янв 2012 17:46
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
Живы, живы, Ириш, теперь еще год будем вместе! Девочки, всех с Новым годом!!! БУДЬТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!! |
||
01 Янв 2012 18:03
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|
угу живы Девочки, всех с Наступившим!!! |
||
01 Янв 2012 20:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
Девчонки!!!!! Всех с наступившим!
Счастья! Любви! Здоровья! Любви! Всех так рада видеть!!! |
||
01 Янв 2012 21:45
|
Janinka123
Вильнюс |
|
Девочки, дорогие!!!
С Новым Годом !!! |
||
01 Янв 2012 22:10
|
Eovin
37 лет Москва |
|
Девочки! С Наступившим Новым Годом!
|
||
01 Янв 2012 22:25
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|
Ура! Новый год!
Девочки, поздравляю всех с новым годом, счастья, любви, удачи Отменного настроения на весь год |
||
01 Янв 2012 22:34
|
lenok97
москва |
|
С трудом!!! Девченки всех с новым наступившим годом!!!! Будьте счастливы и любимы!!! Здоровья и благополучия! |
||
01 Янв 2012 23:49
|
Lunetta
|
|
Привееет, девченки!!!
Всех с наступившим Новым Годом!!! Как же ЭТО ПРЕКРАСНО! Почти все показались Молодцы, девочки, минутку нашли, а нам и радости много! Свежего хлеба всем на столе, в новом году!!
Живы-живы Мы же культурно, да с хлебом Девочки, попробовала шопский салат с печеным перцем - это что-то! и Рулладини: быстро, просто и ооочень вкусно! Горчичку сделала свою - ух и бодрёнаяяяяя, токо нюхнешь, уже слезы а вкуснаяяяя |
||
02 Янв 2012 1:45
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|
Маш, можно с этого момента поподробнее? У меня горчица в зернах (наша и французская) лежат |
||
02 Янв 2012 2:43
|
Lunetta
|
|
на 270 гр готовой горчички 72 гр горчичного порошка 122 воды (до доведения до нужной консистенции добавляла воду, при смешивании, на глазок) 50 гр уксуса (у меня домашний яблочный) 11 гр сахара 6 гр масло растительное 8 гр соль Пряности: у меня лаврушка 1/2 листа, душистый перец 1 горошина и гвоздики бутон. ___________________ Готовим в горячую воду: соль+сахар+пряности=варить до полного растворения кристаллов сахара и соли. Процедить, остудить (я до теплого состояния) + уксус= влить в порошок, венчиком замесить+масло= замесить венчиком + вода до правильной консистенции (у меня из фильтра). Оставить на 24 часа в кухне до созревания. Затем убрать в холод. Дегустировать с осторожностью Пару слов о том, почему я сделала горчицу сама, а не купила в магазине: На сегодняшний день, найти в магазине горчицу без консервантов! почти невозможно. Я до сих пор не понимаю, ЗАЧЕМ в консервант добавлять консерванты Ведь горчица ни что иное, как натуральный консервант! умеренный антисептик, как и соль! Кстати, если нет проблем с пищеварением, то в умеренных кол-вах горчица крайне полезна! Есть в магазинах горчичка МЖК без консервантов, как утверждает производитель, но на мой вкус там таааак много корицы, что я не могу ее кушать, мне это мешает. А с приготовлением горчицы дома - открываются такие перспективы!!! можно делать рассолы на свой вкус, корректируя сахар и соль, а так же пряности Анютка, с Новым Годом |
||
02 Янв 2012 3:26
|
elay
54 года петербург |
|
Девочки,с Новым годом!
Я первая в этом году с хлебушком,правда еще прошлогодним Российский http://forum.say7.info/topic50056.html Фермерский,давно не пекла http://forum.say7.info/topic33646.html Бутербродный http://forum.say7.info/topic48983.html и на десерт тортик -экспромт мне муж подарил фотоаппарат,надеюсь что теперь снимки станут четче,если разберусь с ним конечно |
||
02 Янв 2012 3:33
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|
и я)))) с хлебушком тоже пекла на Новогодний стол, еще кушаем
как всегда пекла Машин Российкий и "Сюрприз" для тех, кто пропустил уже выставленный рецептик повторяю http://forum.say7.info/topic51021.html |
||
02 Янв 2012 3:35
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|
02 Янв 2012 4:43
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|
Девочки, всем привет!!!
Несу много фоток и рецептов, надеюсь кому то пригодятся, всё проверенное и безумно вкусное мидии с рисом http://forum.say7.info/post2681970.html#2681970 салат с тунцом http://forum.say7.info/post2681956.html#2681956 Колбаса http://forum.say7.info/post2681982.html#2681982 Бочок http://forum.say7.info/post2681991.html#2681991 это Машенькины пряники сахарные, испекла на ржаной муке и добавила молотый лесной орех, часть сахара заменила на мёд, отличные Для Нового года пекла Бургундский и пшеничный зерновой, всё в виде багетов Фото сделано 29.12.2011, на улице днём оочень тепло, вчера-сегодня днём на солне +22 elay бизнесвумен Леночки, хлебушки отличные, как и всё остальное |
||
02 Янв 2012 5:09
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|
Eovin
Галь, спасибо! всё можно, надо только мясо, кишки и мясорубка с трубочкой кишки у меня уже больше года в морозилке, почт закончились. Колбаса, та что из фарша, если запекать в духовке боюсь, чтоб суховатя не получилась, думаю в неё лучше будет сальца добавить, копчёная отличная. Та колбаска, в которую мясо кусочками резала, во всех вариантах отличная, сочная, никакого дополнительно жира не добовляла, мясо с передней ноги намного менее жирное, чем шея. Первый раз(прошлым летом) делала из шеи свинной, но мясо в 2 раза дороже, а результат одинаковый В следующий раз хочу попробовать свинина+говядина, думаю к Пасхе ближе. Большую часть заморозила. |
||
02 Янв 2012 15:30
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|
С новым годом, Машенька Маш, спасибо за рецепт Скажи, есть ли какие отклонения, если использовать не порошок, а зерна горчичные? elayЛена, Marishkaa25Маришка, бизнесвуменЛена Девочки, сколько всего напекли, накоптили, наготовили, какое вкусное разнообразие Умницы |