Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2014 16:30
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
так-с.. вчера оргии с пьянками, сегодня скачки с выездами... что дальше ![]() ОЙ ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 16:35
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
я посмотрела твои фотки в одноклассниках - ты красивая очень и похожа на какую-то артистку...не помню на какую, но лицо очень знакомое ![]() ![]()
здорово сказано ![]()
я не в этом смысле...погрязнет теперь в вязке, уж я-то знаю что говорю...я сама там ![]()
в том-то и дело что нет! Одной 10 минут, второй полчаса ![]()
началося! Все кто на диете - сразу обращайтесь к Светику
а то если я за всех кусать буду свои пироги, то мне уже не 10 кг пристраивать придется, а горааааздо больше. Я и так только на пять кг нашла желающих...а остальное куда???? |
||||||||||||
09 Янв 2014 16:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вот идет по свету человек-чудак Сам себе печально улыбаясь В голове его какой-нибудь пустяк С сердцем видно что-нибудь не так. Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время люди головы теряют И это время называется весна. Сколько сердце валидолом не лечи Все равно сплошные перебои Сколько головой о стенку не стучи Не помогут лучшие врачи. Поезжай в Австралию без лишних слов Там сейчас как раз в разгаре осень На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 16:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
спасибо, Аллусь! даю наводку (ну или хошь на водку) раньше мне говорили, что я похожа на Ирину Муравьеву
я сама за себя кусну. люблю выпечку мне б тоже пристроить кг 5-6 |
||||||||||||
09 Янв 2014 16:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
короче, светлый это с луком пореем. Лук притомила, яйца взбила немного+мягкий сыр и все туда. Второй, что порумянее, это сверху просто намазано аджикой домашней и кусочками тот же сыр накидан. Фсё ![]()
меня скоро с моими ссылками на Осинку отсюда выгонят...или нет? ![]() Про крючок http://club.osinka.ru/topic-46613 Я полюбила этот сайт из всех других многих. Он очень информативный, хоть там и строгие правила. Я не вязала лет 20, а потом как попала туда...и все, меня засосало! Причем до того я вязала по мелочи, а там многому научилась. Да вот даже взять последний раз - прикетлеванный воротник.
я не пью крепкого ![]() Соловей! Елена Соловей! http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/4030/foto/ разве нет? или мне к окулисту? |
||||||||||||
09 Янв 2014 16:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Привет , девочки . Прочитала , опять у нас все так серьезно . Простите , но не буду комментировать , как - то слова не лезут , видимо просто волна не совпадает . Хлеб сегодня не пеку , а вчерашний разрезала утром - вот |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:00
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
не знаю... со стороны видней |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
ой, хорош! хлеб - мечта!!! |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:13
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Девочки, ура! 1000! Алла с пирогами, Вита с красивым разрезом идеального хлеба!
![]() ![]() ![]() А я тогда с Булкой фруктовой. Правда, ей не первый день отроду. Получилось четыре булищи: Девушки, критику, пожалуйста! Корка на мягких изделиях у меня часто после отлежки в мешке "мнется" - это раз, дырки под коркой-два. Ещё дефекты? Ой, ссылку чуть не забыла: http://solnce-pek.livejournal.com/25999.html Светик, я тебя тоже люблю! ![]() ![]() ![]() Девочки, я тааак запуталась...но что-то мы совсем в межличностные отношения и отношения с собственным я ушли..нет, мне нравится это! Это такие темы, очень нужные!!! Мне точно!!! Я просто своего пока добавлять не буду...оставлю для новой болталки ![]() Да, ещё хочу сказать Спасибо Алле, Танечке-Река-Таня, кто ответил про орхидею, я не пропустила ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Всем,привет!
Ну вот и 1000,значит вернусь уже в другую болталку.
вот поэтому и выбран ник теперь правильный ![]()
тем более правильный ![]() Все поехала за книгами,одна про дрожжи вторая белорусских авторов про белорусский хлеб.Начитаюсь буду умничать. |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:20
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
У нас послезавтра эстафета олимпийского огня. Читаю, как в других регионах проходила.
![]() ![]() ![]() ![]() На Земле сегодня обещают магнитную бурю, сильнейшую за последнее десятилетие. На Рождество на Солнце был фейерверк. Метеозависимые, будьте начеку.
Пушистик какой! ![]()
Ларочка, про булочкины корочки не могу подсказать. ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
дело за малым... дождаться Настиной помощи |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
ну что, поможем Насте?
пойдемте в новую БОЛТАЛКУ-3! ![]() http://forum.say7.info/post4306152.html#4306152 чей хлебушек будет первый? |
||||||||||||
09 Янв 2014 18:06
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||
Доброго дня,девочки!
Люда,да это не пряники,а произведения исскуства!
Я приеду в Петербург к тебе на курсы хлебопечения. ![]()
Танюша,не плачь! ![]()
Я это слово часто употребляю,незнаю почему! ![]()
![]() Я без хлеба! ![]() |