Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2014 16:30
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
так-с.. вчера оргии с пьянками, сегодня скачки с выездами... что дальше ОЙ 1000!!! |
||||||||||||
09 Янв 2014 16:35
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
я посмотрела твои фотки в одноклассниках - ты красивая очень и похожа на какую-то артистку...не помню на какую, но лицо очень знакомое я вспомню потом
здорово сказано
я не в этом смысле...погрязнет теперь в вязке, уж я-то знаю что говорю...я сама там
в том-то и дело что нет! Одной 10 минут, второй полчаса
началося! Все кто на диете - сразу обращайтесь к Светику
а то если я за всех кусать буду свои пироги, то мне уже не 10 кг пристраивать придется, а горааааздо больше. Я и так только на пять кг нашла желающих...а остальное куда???? |
||||||||||||
09 Янв 2014 16:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Вот идет по свету человек-чудак Сам себе печально улыбаясь В голове его какой-нибудь пустяк С сердцем видно что-нибудь не так. Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время люди головы теряют И это время называется весна. Сколько сердце валидолом не лечи Все равно сплошные перебои Сколько головой о стенку не стучи Не помогут лучшие врачи. Поезжай в Австралию без лишних слов Там сейчас как раз в разгаре осень На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров. |
||||||||||||
09 Янв 2014 16:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
спасибо, Аллусь! даю наводку (ну или хошь на водку) раньше мне говорили, что я похожа на Ирину Муравьеву
я сама за себя кусну. люблю выпечку мне б тоже пристроить кг 5-6 |
||||||||||||
09 Янв 2014 16:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
короче, светлый это с луком пореем. Лук притомила, яйца взбила немного+мягкий сыр и все туда. Второй, что порумянее, это сверху просто намазано аджикой домашней и кусочками тот же сыр накидан. Фсё
меня скоро с моими ссылками на Осинку отсюда выгонят...или нет? Про крючок http://club.osinka.ru/topic-46613 Я полюбила этот сайт из всех других многих. Он очень информативный, хоть там и строгие правила. Я не вязала лет 20, а потом как попала туда...и все, меня засосало! Причем до того я вязала по мелочи, а там многому научилась. Да вот даже взять последний раз - прикетлеванный воротник.
я не пью крепкого , нет не Муравьева. Я забыла фамилию. Елена....мммммм...аааа..уууууу...не помню Соловей! Елена Соловей! http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/4030/foto/ разве нет? или мне к окулисту? |
||||||||||||
09 Янв 2014 16:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Привет , девочки . Прочитала , опять у нас все так серьезно . Простите , но не буду комментировать , как - то слова не лезут , видимо просто волна не совпадает . Хлеб сегодня не пеку , а вчерашний разрезала утром - вот |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:00
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
не знаю... со стороны видней |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
ой, хорош! хлеб - мечта!!! |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:13
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Девочки, ура! 1000! Алла с пирогами, Вита с красивым разрезом идеального хлеба!
А я тогда с Булкой фруктовой. Правда, ей не первый день отроду. Получилось четыре булищи: Девушки, критику, пожалуйста! Корка на мягких изделиях у меня часто после отлежки в мешке "мнется" - это раз, дырки под коркой-два. Ещё дефекты? Ой, ссылку чуть не забыла: http://solnce-pek.livejournal.com/25999.html Светик, я тебя тоже люблю! Девочки, я тааак запуталась...но что-то мы совсем в межличностные отношения и отношения с собственным я ушли..нет, мне нравится это! Это такие темы, очень нужные!!! Мне точно!!! Я просто своего пока добавлять не буду...оставлю для новой болталки Да, ещё хочу сказать Спасибо Алле, Танечке-Река-Таня, кто ответил про орхидею, я не пропустила ! |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Всем,привет!
Ну вот и 1000,значит вернусь уже в другую болталку.
вот поэтому и выбран ник теперь правильный
тем более правильный Все поехала за книгами,одна про дрожжи вторая белорусских авторов про белорусский хлеб.Начитаюсь буду умничать. |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:20
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
У нас послезавтра эстафета олимпийского огня. Читаю, как в других регионах проходила. Изголяются, кто как может. Губернаторы не знают уже, чем удивить. Везли огонь на тройках-оленях-верблюдах-собачьих упряжках-ледоколах... У нас практически на весь день движение будет закрыто. Город, как лабиринт и дороги узкие, много односторонних. Представляю, какие трудности будут людям, чтобы на работу добраться.
На Земле сегодня обещают магнитную бурю, сильнейшую за последнее десятилетие. На Рождество на Солнце был фейерверк. Метеозависимые, будьте начеку.
Пушистик какой!
Ларочка, про булочкины корочки не могу подсказать. Я их редко-редко пеку. А твои, видно, какие мягонькие! |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
дело за малым... дождаться Настиной помощи |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
ну что, поможем Насте?
пойдемте в новую БОЛТАЛКУ-3! http://forum.say7.info/post4306152.html#4306152 чей хлебушек будет первый? |
||||||||||||
09 Янв 2014 18:06
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||
Доброго дня,девочки!
Люда,да это не пряники,а произведения исскуства!
Я приеду в Петербург к тебе на курсы хлебопечения.
Танюша,не плачь! :
Я это слово часто употребляю,незнаю почему!
Я без хлеба! |