Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2012 23:20
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки, только вспомнила. В начале фильма, сцена в ресторане и на столе пирожное Макаронс, которые нам Светик приносила))))
|
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 0:29
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Моему сыну очень понравилось!
Ой, Ира, а сынуля не просек... ![]() ![]() Девочки, а я вечером испекла Янинины Маффифны на закваске. Как то внезапно получилось. Это просто супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 0:45
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||
04 Янв 2012 3:44
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
бизнесвумен
Леночек, я была, но почему-то решила, что попозже еще внимательней вчитаюсь, и молча сунула в закладки, прости наглую тихушницу, хлебушек заинтересовал очень)))Даже сегодня его вспоминала, когда смотрела на закваску свою пшеничную. Надо бы ее утилизировать. Сарочка!! Олюся!! Помоги мне, пожалуйста, если ты тут появляешься ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 12:13
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
|||||||||||||||||||
Volga-Lena
Елена,спасибо за подсказку. Работают ли на Центральном рынке 7 января? Собираюсь поехать: купить муки и камень для выечки хлеба. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 13:08
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ленуль, не придумывай)) ![]() ![]() Я тоже забежала, посмотрела и решила на потом оставить, сейчас пеку только проверенные хлеба. Обязательно все испечем " Сюрприз" и придем хвастаться в темку)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 14:17
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, помогите советом!!!
Очень сильно стали выпадать волосы, не знаю с чем связанно, но может из-за того, что кормлю. Когда кормила Егора, такого не было. Может Вы знаете, какие-нибудь проверенные рецепты. |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 15:21
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш, привет! А дочке сколько сейчас месяцев? У меня такое было в четыре ребенкиных месяца. Прочла, что это выпадают те волосы, которые во время беременности не выпали (типа так беременность влияет) и те, которые по графику должны выпасть. Вот и много их выпадает. И правда, шевелюра у меня во время Б стала гуще. Выпадало потом столько, огого. Прочла статью и успокоилась. Все мои волосы на месте ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 16:08
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
ИРА!!! ЗАПИСЫВАЙ! в пузырек шампуня номиналом 250 мл 10 таблеток мумиё (у меня эвалар был) всыпала перед сном. Утром встала и побулькав перемешала. За ночь они растворятся и шампунька будет красивого цвета какао ![]() Ира- работает ![]() Возможно у тебя выпадают волосы которые перестали выпадать еще в беременность, ввиду того, что у тебя организм вырабатывал хитрое вещ-во, из-за этого волосы стали гуще к концу беременности. |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 16:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день,барышни!
Что то напала праздничная лень.Лежу книжки читаю,даже комп выключен.
вот уж не поверю,что кричать умеешь ![]()
во.у меня так же .могу выдержать час-два,потом начинается апатия и домой охота.
пекла их давненько.но что то не очень получились тогда
повеселилась,спасибо,Маша! У меня дочка за город уезжала и я с ней в магазин ходила,продукты с собой покупала.В магазине перед винным отделом стоит стойка,типа барной и там бутылки со спиртным красиво выставлены.Так вот мужчина,солидного вида стоял и спал,облокотившись на эту стойку,умора просто. ![]()
мы его еще до премьеры умудрились посмотреть,в интернете уже кто то выложил |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 16:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Ленчик,я была,но тогда небыло времени писать,а потом всего пару раз заглядывала в болталку,ну и забыла,извини исправлюсь
мне помогло репейное масло ,где то месяц им пользовалась. |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:29
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
А чо сразу не так ![]() ![]() Праздники, Лена ![]() Хороший хлеб, Лена, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:31
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Привет, Леночка ![]() Правильный отдых получился ![]() А я все пеку и пеку, сегодня пиццу свою фирменную с ночным холожением. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Привет.Маша!
а мы сегодня последний оливье доели,ничего не осталось ![]() я в этом году все в маленьких количествах готовила.
да-а,благодаря Задорнову решила Евтушенко почитать,вот и увлеклась.Еще скачала книгу Зеленко Поварское искусство1902год.Вот изучаю,столько ньюансов в готовке,маманегорюй. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 17:54
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
это он может ![]() ![]() ![]()
оо дааа. А мне муж сегодня полку под мои хлебные книги будет делать, счас ушел в магазин за деревяшками. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 18:22
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки, спасибо, успокоили!
У меня в беременность и правда волосы не выпадали, а сейчас ужас ![]() Мане 4.5 месяца. Маша, про мумие спасибо! Я его раньше куда то добавляла, не помню в крем для тела что ли. Сейчас купила ампулы с жидкостью от выпадения, комплекс на репейном масле(шампунь и маску) и буду маслами, репейным и касторовым мазать. А то аж страшно стало ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 18:33
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ириш, не пугайся, это все гормоны ![]() Скоро все восстановится! Ох, помню то утро- просыпаюсь, а мои волосы на подушке так и остались лежать ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 18:33
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 18:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ир, у меня после каждой беременности клоьями выпадали, я уть не плакала, волосы длинные, по пояс, думала стриься придёться, делала луковые маски, с желтком ![]() ![]() ![]() ![]() а потом всё пухом начало отрастать, волосы убираешь, а наёс из молодых волос торит ![]() А ещё у меня после каждых родов волосы временно светлели, отрастали и полосами, очень видно было особенно с внутренней стороны |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 18:43
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот такая же история ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:54
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, девчонки, вот это страшилки! ![]()
Лен, я тоже хлебушек видела. Пока в холодильнике столько закваски нет, вчера первый раз в Новом году достала, кормила, сегодня пекла Нарезной с закваской и багеты, еще горячие: ![]() ![]() К чаю кусочек Праги. Такое получилось с ним вчера: принесла своим в комнату показывать, когда готов был, наклонила тарелку к сыну, а он у меня шлепССС и мордой на ковер, поэтому верх не гладкий и не блестит... ![]() ![]() А это Маффины на закваске Янинины. Обалдеть какие вкусные! Делала половинку и очень пожалела. Завтра буду повторять. ![]() ![]() ![]() Еще сегодня ходили с дочечкой на Рождественскую сказку и там проходит выставка Сказочная, очень понравилось. ![]() ![]() ![]() Вот, наговорила. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 0:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девочки - всем приветик!!!
![]()
Машуль - хохотала да слез,чесслово...давно так не смеялась... ![]() А что в России серьезно так долго празднуют??? и нихто не работает???
Спасибо,Иришка! ![]()
Счастливая-я-я!!! ![]() Кто бы мою стрекозу хоть на пару деньков забрал - никто ж не соглашается.... ![]()
Леночка - чудесный хлебушек...просто тут все мы набегами,ПРАЗДНИКИ ведь... извини нас и не обижайся,ладно... ![]() ![]() Ты большая МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня чего-то выпадают...а я ведь не кормящая... ![]() Воспользуюсь тоже советами... ![]()
Умею,Ленусь - и еще как... ![]() Что-то сварливая я становлюсь....старость на носу однако.... ![]()
Ой,как я бы хотела бы так полениться-я-я!!! ![]() надоела вся эта круговерть уже... ![]()
Какие классные-е!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тортик вкуснющий!!! Спасибо,Светочка! ![]() А я в гостях готовила торты и сладости,у родителей - ничегошеньки не засняла..
Красивые,прелесть! ![]() ![]()
Действительно СКА-АЗКА!!! ![]() Я тоже сказочный домик покажу - пекла перед католическим Рождеством,вместе с пряниками,пряники уже показывала,а вот домик нет - никак он не хотел склеиваться,глазурь чегой-то потекла.... ![]() Но зато своими руками - а радости и веселья у нас было с Каролькой при его строительстве...стены пару раз падали и крыша...нахохотались... ![]() Тесто по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic37165.html только я на этот раз взяла ржаную и пшен.1 сорт напополам - намного вкуснее тесто получилось. ![]() Пряники по этому же рецепту Ленуся elay - спасибо тебе огромное за пряничную страну!!! ![]() ![]() так тонко не получилось нанести,хотя я рисую неплохо... |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 0:17
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ох, Света, как жалко!
Ну какая же красота! ![]() ![]() Светик, а у тебя на днях Дня рождения не было? |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 0:21
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
О-о-очень вкусные,Свет!!! ![]() И со временем еще вкуснее становятся - ты зайди в темку почитай. ![]() только они не мягкие,как обычные пряники,а хрустящие... ![]()
Неа.... ![]() 7 декабря меня тута уже поздравляли....но если хочешь,можно еще разок.... ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 0:25
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, вспомнила! ![]() И еще разок поздравляю - счастья, радости желаю!
Пойду, а то дочка как раз вчера пряников запросила, а прям хочется чего нибудь новенького. Спасибочки! ![]() |