Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2012 0:40
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочки, мы видились по фото заранее и всё... у меня билет туда-обратно был, никто ни к чему не обязывал, но прлучилось всё хорошо.
Svеtлана Свет, жителям евросоюза вообще без проблем, муж под закон попал, сделал документы- вид на жительство и вид на работу. Если смогу куда то устроиться, без проблем, но работы сейчас совсем нет... вы бы слышали, что мне одна бабка испанка сказала, так неприятно, но я что виновата, что её дети без работы cvetik66 Спасибо, Светик, мы оочень старались, очень боялась как этот цвет ткани будет, но не жалею совершенно, очень уютно стало, наконец то, больше 5 лет жили, наконец то"родили" эту комнату Юрьевна Танюш, часы класс, оригинальные Гостинная 20 с небольшим кв.м. elay Лен, в ипотеку, а по другому и никак, ещё и вовремя купили, через полгода таааак цены задрали на недвижимость, сейчас чуть упали, но кредит получить- огромная проблема. Квартира с помощью, со своими нюансами, поэтому и брали сразу максимально большую, а это 90 кв.м., если нулёвая квартира- то это предельно максимальная площадь для получения помощи. Во всяком случае по нашей области |
||||||||||||||
06 Янв 2012 0:44
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||
Спасибки,Танюш!
Тань - тебе ,в твои добрые руки отдам без раздумий.... только на время...
Не..не буржуины - буржуинки...
Судьба.... |
||||||||||||||
06 Янв 2012 0:48
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Молодцы Будьте счастливы
Забудь, не засоряй себе голову
как я люблю большие комнаты и мааааало мебели |
||||||||||||||
06 Янв 2012 0:49
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Девочки, всех приветствую
Сегодня тут активно Хорошо почирикали, продуктивно И хлебов принесли, и похвастушек классных С обновками девочки пусть приносят удовольствие Ну и я хлеба принесу, всяко разного Сашенькина хала Литовская Тренировались отмечать НГ Ершовский пшеничный кирпич и опять с пузырём, на том же месте Леночкин нарезной, последние дни только его и пеку. Угодила мужу И рецептик писать новый надо, багеты Хэмелмана опробовала - рецепт рабочий, четкий Вот такой багетный профиль Мякиш с дырчиками, как и обещал автор Для застолий самое оно! Угощайтесь, мои хорошие, понесу по темкам хлеб. Ох, а на фотоаппарате еще целый килограмм фоток Никогда это не кончится |
||||||||||||||
06 Янв 2012 0:49
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
аха... часа на два |
||||||||||||||
06 Янв 2012 0:50
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
cvetik66
Свет, ладно ещё по фото, мне ведь и сон приснился до отъезда в Испанию...потом тютелька в тютельку всё произошло в реальной жизни(вообще раньше такие сны частенько снились, а сейчас нет, ну или я их не помню). Но событие приснилось такое, что случилось после даты моего"отъезда" из Испании, как такое понимать может и судьба, но я ни о чём не жалею |
||||||||||||||
06 Янв 2012 0:51
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
обалденный запек! а главное такой аппетитный! особенно хрустящий картофельный впечатлил!
Светик, а в глубоком обмороке! какая красота и уверена вкуснота и аромат!!!
суууперрр!!!!!! офигительно!!!!!! Таня свалила им прямо и сразила наповал в самое сердце!
интересный хлебушек
можно, такую красотищу надо показывать! как уютно и простороно, мечта просто, а цветочки зелень будет очень кстати, показать не забудь!
как же я мечтаю о хорошем фотике, сделаю се подарок на 8 марта а то тоже скоро в кустах со своими фотопроизведениями засяду а я вам пиццу принесла, налетайте пока горячнькая, с остатками индейки когда ж эти праздники закончатся, с кухни не вылезаю завтра хлеб печь, все подъели, какой еще не решила, уже работать хочу |
||||||||||||||
06 Янв 2012 0:54
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
шампанское... икра... хлеб.... эх, нужно опять праздник устроить.. хотя наверное немного подожду.. после этих еще не отошла Маш, хлебушки как с картинки |
||||||||||||||
06 Янв 2012 0:57
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Lunetta
Машенька, привет, солнце Твои хлебушки ммммммм Говорила, дырок у неё не получаеться в хлебе, посмотри какие в багете отличные, а та фотка, что с шампанским, икоркой, хлебушком ням ням Юрьевна Я не засоряю, просто такую чушь говорить, и всё с уклоном- вы иностранцы, даже испанцам сейчас работы нет, я то молчу, у мужа на работе очень любят иностранцев по одной причине- если работают- работают всегда, а не только перед начальством шевелятся, конечно и исключения у всех бывают. Ну да ладно, я послушала, да и пошла, хорошо, что я такое единственный раз слышала Девочки скажите выставлять хлеб с корцей и изюмом и его варианты? с небольшими моими изменениями? |
||||||||||||||
06 Янв 2012 0:58
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
я на завтрак себе кусочек оставлю.. а то у нас уже.. завтра |
||||||||||||||
06 Янв 2012 0:59
|
бизнесвумен
|||||||||||||
Машенька!!! приветик приветик
как раз сижу думаю что завтра мужу печь, его где искать этот хлебушек? крааасивый!!
ура!! значит у меня скоро будут багеты жду с нетерпением! а красавцы какие!!!
я и без застолий такой с удовольствием похомячу |
||||||||||||||
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
бизнесвумен
Лен, ты спенциально это с пиццей я жду не дождусь когда моё тесто подойдёт, кушать хочу- не могу я с куриным филе буду делать, вчера курицу с овощами запекала, грудку оставила а мне муж сегодня заявил- хочу чисто пшеничный хлеб, надоел ржаной |
||||||||||||||
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Да! |
||||||||||||||
06 Янв 2012 1:01
|
бизнесвумен
|||||||||||||
Мариночка выставлять!!! мне точно будет ближе и удобнее и будет кому спасибу сказать! |
||||||||||||||
06 Янв 2012 1:03
|
бизнесвумен
|||||||||||||
неа, я избавлялась от остатков продуктов и мои потребовали вкусный завтрак, тока как б она дожила до него и муж проснулся на запах |
||||||||||||||
06 Янв 2012 1:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Marishkaa25
Я в своем репертуаре: Два монаха Однажды старый и молодой монах возвращались в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей очень сильно разлилась. На берегу стояла молодая женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам, и молодой монах демонстративно от нее отвернулся. Старый же монах подошел к женщине, взял ее на руки и перенес через реку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал: "Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет!" На что старый спокойно ответил: "Странно, я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь". |
||||||||||||||
06 Янв 2012 1:05
|
бизнесвумен
|||||||||||||
Таняяя сползла под стол |
||||||||||||||
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Думай девушка, что будешь на завтрак делать.. |
||||||||||||||
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Мариночка, очень интересная ваша история! Желаю вам любви, удачи!
Марина, хорошие хлебушки всегда нужны! Я вот его не пекла, хочу познакомиться!
Точно |
||||||||||||||
06 Янв 2012 1:09
|
бизнесвумен
|||||||||||||
она большая и надеюсь все таки ее хватит, чего то меня еще на булки какие нить не манит тесто ставить время час ночи |
||||||||||||||
06 Янв 2012 1:11
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
у тебя
|
||||||||||||||
06 Янв 2012 1:12
|
бизнесвумен