Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2012 1:30
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Ну и скоростные вы
Спасибочки за похвалу хлебам, мне очень приятно
Что еще для праздника надо?!
Приветик, Маришка
Маришка, выбирала самую слабую муку и делала лёгкий замес на грани с недомесом, это я теорию поштудировала вот и получились дырчики
Угощайся, дорогая
Однозначно пиши!
о, пицца забрала несколько кусочков, оч аппетитно спасибки А я вчера крутила пиццу, муж успел заснять меня, как я лепеху под поталок подкидываю покажусь вам потом, такая я там смешная, настоящий аттракцион.
Привет, Леночка
У меня ищи можно удобный ваиант с ночной апарой и утром замес теста
про скоро - не обещаю, ибо я еще та резинщица , но постараюсь, и раз понесу, так понесу 2 рецепта махом: Мишеля Суаса и Хэмелмана |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:31
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Машулька - ну у тебя завсегда белые хлеба прекрасны!!! Хала,да со смаком,да под Шампуньское,да с икорочко-о-ой!!! М-м-м-м!!! Спасибо Маш - получила эстетическое удовольствие!!!
Класс!!! Настоящий!!!
И не сомневаемся!!! Батон нарезной вкусный правда? А разрезы то как хороши!!! Ты как формуешь - рулетом или овальным хлебом?
Спокойной ночи и сладких снов!!! Маришка - я давно твой хлеб с корицей жду,давай,конечно!!! |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:38
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
специально-спецмально
это вкуууснооо
ох, и что мне это напоминаееет Вот я и пеку последние дни Ленин нарезной на закваске - мягчайший хлеб вкусный-привкусный |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:39
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||
он самый,но в кустах вместе будем,у меня тоже мыльница,правда покруче старой.как книжку с инструкцией увидела,офигела.я конечно люблю толстые книжки читать,но не инструкции же.но разбираться надо.на автомате как то не очень понравилось снимать. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:45
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
ой, Светочка , привет моя хорошая Присаживайся, угощайся
Спасибо, Светик. Но есть еще над чем работать. В моем случае плиту заменить надо бы Это мне предстоит сложнейший выбор впереди
нереально вкусный, ага А разрезы и батончик в последних фотках прям совсем идеальные получились, как у Леночки. Срез почти круг я так стремилась к этому.
Светик, я батарды делаю багетным способом. Этот способ как-то лёг на руку, хотя я разные способы формовки делала и подкатки и рулетом, но остановилась на багетном. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:47
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
У меня диск прилагался с инструкциями - я тоже глянула...ну его на фиг,разбираться,не люблю технику... На автомате мой тоже плохо снимает,выбрала режим - "кулинария",на нем и снимаю,в основном на макро и супермакро съемке,но без хорошего освещения дело-труба,вот сейчас солнца нет,пасмурно и плохо фотки выходят. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:49
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
очень интересно на это посмотреть, у меня то пресное тесто, быстрое, поэтому я ничего не подкидывала
пошла изучать, оладьи отменяются пиццы на завтрак хватит
я тоже это уже где то слышала завтра шашлыки, готовьтесь |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:50
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет,приве-т, Машулькин! Вкусно-о-о!
Надо и мне эдак батоны попробовать. Леночка так и не показала,как она свой идеальный батончик формует,а жаль.... |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:52
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
Машуля где искать???? в блоге??? мож отправить по адресу а?
|
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:53
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
вот и я как увидала инструкцию, так прям и убрала обратно ее и на автомате щелкаю. Я хлеб изучаю, фото - это не моё. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 1:55
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
тут на форуме, вот ссылка, чтоб время не тратить твое. http://forum.say7.info/topic44960.html |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:00
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
я уже у тебя в блоге разыскала, упертая ж он дрожжевой не кочу, заквасочного тока значит твой кружевной буду снова печь |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:03
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||
это даже круче чем по интернету,молодцы что все заладилось.
в России ипотека это кабала на всю жизнь,и то неизвестно сможешь выплатить или нет.у нас в Питере есть молодежная программа,дочка моя может вступить в нее.там 30% сразу надо заплатить,остальное государство дает на 25 лет без процентов.но по этой программе ты не можешь сам квартиру выбирать,только то что они предлагают.квартиры бешенные деньги стоят,наверно в Испании дешевле.
ха,моя мечта и чтобы можно было пылесосить и ни чего не мешало. Lunetta хорошая тренировка-икра,шампанское,не хватает рябчиков и ананаса Marishkaa25 Мариш,конечно выставляй,хорошо когда все в одном месте |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:03
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Думаю с такой формовкой получится кругляк-пухляк Постараюсь завтра залить фотографиии, какой он вышел.
во-во-во мы тут почти все с этой проблемой приходили в болталку
Светик, а я в Лайт руие вытягиваю потом фотки, а то вечерние совсем желтые были, а теперь осветляю там - и очень даже неплохо, теперь не дергаюсь за кач-во снимков. мне обещали новую версию подкинуть, я тебе пришлю в скайпе |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:07
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
а я его и на манер Лениного делала на молодой закваске
хе-хе, а вот ананас нам не подарили с рябчиками |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:11
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||
я что то вобще не успеваю за вами,такая активность сегодня в болталке,как в старые добрые времена
а у меня есть режим еда |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:13
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||
и мне,наверно то надо |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:14
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
точно-точно, я и сама так же подумала |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:14
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Сделаем щас попробую мою предыдущую версию, если запустится. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:21
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||
Маш,не торопись,я тебе потом свистну.я сейчас с мужненого нетбука,тут скайп еще не установлен.такая неудобная штука для нашего сайта,просто ужасть.или привыкнуть надо.уменьшила в браузере шрифт,теперь неудобно,а как вернуть не знаю |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:21
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
девчонки - хорошо сидим....я бы с вами сейчас выпила рюмашку,чесслово...
и пиццы кусочек на закусь |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:28
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||
ну так давай,нальем да чекнимся мы так с родственниками по скайпу новый год отмечали,он-лайн.свекровь вне себя от счастья,говорит полный эффект присутствия.А еще мы обнаружили,что врачи ошибаются на счет того что после 40 лет у всех зрение начинает снижатья в плюс.свекровь без очков с монитора читала,а ведь ей 82 года,а вот у меня конкретные проблемы.я раньше думала,что близоруким это не грозит.как же я ошибалась.теперь вышивать для меня сущий ад,приходится очки снимать,и от этого не очень комфортно,потому что только под носом своим и видишь. Свет,а у тебя как с этим? |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:35
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
У меня где-то после 35 началось черте-что со зрением,близорукость на прежнем уровне,у меня минус 3,5 со школы....а вот читать,вязать действительно стало невозможно,надо очки снимать и к самому носу книгу иль вязание присовывать.... я даже когда ем,очки теперь снимаю...еда под носом расплывается... я ж тебе говорю - старость однако... а если серьезно - наверное дальнозоркость, надо еще одни очки,ужасть просто. А у тебя какое зрение? |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:44
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
так приятно когда в болталке оживление
я решила сюрприз мужу печь, он в него влюбился и щас сказал именно этот печь, но закваски стока нету, буду доводить холодную до нужного объема, за ночь выспеет, уже пекла, он еще вкуснее а из ржаных решила Аннушкин с семенами и морковкой чего то давно его не пекла
я кстати об этом же подумала пицца есть, Бейлиза я намешала аж 2 литра, нам хватит с вами |
||||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:46
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||
обождет еще,старость то. у меня -5.я недавно на компьютере проверялась,так врач спросила,хорошо ли вблизи еще вижу.так вот она и сказала,что настигнет всех и близоруких в том числе,что со временем надо очки вторые.но я так думаю,что вторые закажу с бифокальными стеклами,чтобы не дергать с носа туда сюда.так будет удобнее мне кажется. |