Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2012 21:05
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
Танюш, твои хлебушки всегда оочень красивые, а от корзинки то какой узор классный получился Девочки, а я не помню за 7 с небольшим лет такой тёплой "зимы" как в этом году, сегодня в тени + 20 Начинают во всю цвести деревья, одно я вам на днях показала, но они всегда где то в декабре, сейчас миндаль, а за ним и все фруктовые- сливы, абрикосы ит.д. мы даже не топили в квартире, дома +18- +19 Но если вдруг начнутся дожди затяжные температура резко упадёт и ближе к 0 |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:00
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Здорово придумала, Лен, беру на заметку!
Галя, вот это да! Вот это запек! Очень аппетитно, молодец!
Света, как же мы его тоже полюбили!
Алла, открыточки разрисовать захочется, так здорово будет!
Аж дух захватило от такой красоты, произведение искусства!
Какие хорошулечки!
Без такого взвоешь! |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:48
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Света, багеты как всегда замечательно ... загадочные..
Хи,хи.. от этого обычно только вкуснее бывает
Так... обалдеть говоришь... уже хочу
Красиво
А ты отдашь?
Света, его же есть жалко... вы молодцы! Как это здорово вместе что-то делать Света, смотрела я твой журнал - такой же солнечный как и ты! Мне понравился!
Галочка, и ты молодец, и подружки у тебя правильные
Что-то я рецепт не помню
Ну, запах я не ощущаю, а от хлеба балдю.. elay Лена, открытки твои прелесть.. вот думаю доча чтобы их сделала..
А я на Н.г. так ушаталась, что когда за стол сели сначала "гавкать" начала потом говорю - со мной пока не разговаривайте, поем- подобрею... А то весь день у плиты и голодная.. |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:52
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Марин!
Не хотят есть магазинный |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:02
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Девочки! У моей Соньки течка началась
Я ей памперс детский одела(от Дианы остались), дырку под хвост пррезала, такая смешная, мужиков от неё своих гоняю, прохода не дают |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:07
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
ну Маришка насмешила.. |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:08
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
Танюш, хотела фото сделать, а батарейка разрядилась, завтра сфоткаю |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:32
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
А у меня фотик новый.. вот такой: http://mobius.com.ua/camera_model-Canon--SX10_IS.htm вот... похвасталась осталось научиться им пользоваться в полной мере |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Сказала - не боитесь.. это все наговоры.. вчера было +5, сегодня +9.. они на самом юге. Всем привет.. горячий От себя скажу - обленилась она хлеб печет, а показывать - лень.. Вот, что с людьми делают теплые страны |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:51
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
Танюшка, поздравляю!!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
Спасибо (напросилась ) Мы с Леной elay теперь еще красивее хлеба будем делать.. |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:57
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Таня, вкусный получился, действительно, как настоящий, но вкус не наш, бисквит очень вкусный, а крем нужно под себя поменять.
Очень рекомендую! У нас один остался, так все друг другу оставляют, вот сестру сегодня угостила, ему третий день, а он как пух!
Таня, я ведь перед праздником обновляла закваски, так Дарницкий и Бородинский покупали. Вот посмотрела я на них, даже сфоткать хотела. Я то забыла уже какие они, думала гладенькие такие, идеальные, а обе буханки по бокам были все в такую дырочку сплошную, что я себе их простила. А белый хлеб пекла Людмилин Дорожный, т.к. он не на закваске, очень нам понравился, уже раза четыре делала.
Марин, мужики то это кто? Песики или твои хохмят?
Таня, поздравляю! Теперь еще больше нас удивлять будешь! |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:58
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Девочки, а можно и я .... похвастаюсь мы вот почти гостинную до ума довели осталась люстра, цветочки пересадить в красивые горшки, ну и так по мелочам
Svеtлана Свет, у меня 2 пёсика мужичка, таксёныш Боня ходит за ней, скулит Хлебушек очень аппетитный У меня сегодня тоже запёк/упёк, пряники уже на завтра оставлю, иначе опять усну на кухне Да простит меня Лена, но я из теста на кубанский решила 2 пиццы сделать, нц оочень захотелось её, тем более набор сыра купила для неё в немецком магазине |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:59
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||||
я своей трусы с прокладкой одеваю.а что делать,иначе все уделано будет.ты за ней теперь глаз да глаз,на улице может удрать запросто.
и у меня не ну у тебя круче |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:01
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Марин, красиво! Кажется, что море за окном. С цветами будет просто классно! Мариш, а если не секрет, как вы в Испанию переехали?
Ой, все понятно, Марин, я не ошиблась! |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:02
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
elay
Да я Никиткны маленькие попробую подшить по бокам, если снимать не будет- видела в магазине недорогие для собак, надо будет в субботу купить, завтра всё закрыто, праздник 3 королей |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:05
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Свет расскажу- скажете, что я чокнутая, но я сама от себя такого не ожидала муж у меня с Украины сам, первый приехал, дружил с семьёй, а они в свою очередь били дочка и муж одной женщины,с которой папина жена вмесчте работала... короче нас познакомили, мы по телефону разговаривали, а потом я приехала к нему и ... осталась а муж уехал не от жизни хорошей, работы не было, а если и была, то платили копейки совсем |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:08
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||||
ну мы и без хлеба рады будем.так-привет пока,и то будем знать что все хорошо. а то страны то теплые,да больно штормистые,ураганы там всякие,тьфу,тьфу,тьфу. У нас кстати тоже +5,самая кака.все растаяло,с неба что то моросит непонятное,короче бяка
Марин,здорово.а света сколько,окна большие,прямо красота. Мариш,а у вас квартира по ипотеке?я что то подзабыла |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:10
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:13
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
наверно Дианкины как раз будут,у меня не снимает,но когда видит что их достаю то прячется.вообще надо пару иметь,чтобы была возможность постирать |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:15
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
а я знаю
это у нас случайно получилось |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:17
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||||
вот это да-а,и даже не видели друг друга до этого? |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:21
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Марина, хорошо, что все сложилось именно так, что все хорошо! Страна притягательная. А ты на работу там сможешь устроиться, если захочешь? |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:29
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
Танюшка - хлебушки потрясные!!! Беретик кокетливый такой!
У-у-ух ты!!! Оптика!!! Теперя я со своей мыльницей в кустах сидеть буду...
Лен - тоже Дед Мороз???
О-о-о-о - буржуины... Красота!!! Мариш - гостиная очень стильная,молодцы! Тань - псина лучше всех позировала... |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:37
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
cvetik66
О! Солнышко наше Привет, Светик!
Да, ладно тебе.. от твоих фоток в деревне жить хочется Красота такая
По имени - МУЖ!
Ну вот.. дохвастались |