Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2012 21:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюш, твои хлебушки всегда оочень красивые, а от корзинки то какой узор классный получился ![]() Девочки, а я не помню за 7 с небольшим лет такой тёплой "зимы" как в этом году, сегодня в тени + 20 ![]() мы даже не топили в квартире, дома +18- +19 ![]() Но если вдруг начнутся дожди затяжные ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:00
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Здорово придумала, Лен, беру на заметку! ![]()
Галя, вот это да! Вот это запек! Очень аппетитно, молодец! ![]()
Света, как же мы его тоже полюбили!
Алла, открыточки разрисовать захочется, так здорово будет!
Аж дух захватило от такой красоты, произведение искусства!
Какие хорошулечки!
Без такого взвоешь! |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:48
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Света, багеты как всегда замечательно ... загадочные.. ![]()
Хи,хи.. от этого обычно только вкуснее бывает ![]()
Так... обалдеть говоришь... уже хочу ![]()
Красиво ![]()
А ты отдашь? ![]()
Света, его же есть жалко... вы молодцы! Как это здорово вместе что-то делать ![]() Света, смотрела я твой журнал - такой же солнечный как и ты! ![]() Мне понравился! ![]()
Галочка, и ты молодец, и подружки у тебя правильные ![]()
Что-то я рецепт не помню ![]()
Ну, запах я не ощущаю, а от хлеба балдю.. ![]() elay Лена, открытки твои прелесть.. вот думаю доча чтобы их сделала.. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 22:52
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Марин! ![]()
Не хотят есть магазинный ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Девочки! У моей Соньки течка началась
![]() Я ей памперс детский одела(от Дианы остались), дырку под хвост пррезала, такая смешная, мужиков от неё своих гоняю, прохода не дают ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:07
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
![]() ![]() ![]() ну Маришка насмешила.. |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюш, хотела фото сделать, а батарейка разрядилась, завтра сфоткаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:32
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
А у меня фотик новый.. ![]() ![]() вот такой: http://mobius.com.ua/camera_model-Canon--SX10_IS.htm вот... похвасталась ![]() осталось научиться им пользоваться в полной мере ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Сказала - не боитесь.. это все наговоры.. вчера было +5, сегодня +9.. они на самом юге. Всем привет.. горячий ![]() ![]() ![]() От себя скажу - обленилась она ![]() ![]() Вот, что с людьми делают теплые страны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюшка, поздравляю!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
Спасибо ![]() ![]() Мы с Леной elay теперь еще красивее хлеба будем делать.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:57
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Таня, вкусный получился, действительно, как настоящий, но вкус не наш, бисквит очень вкусный, а крем нужно под себя поменять.
Очень рекомендую! ![]() ![]()
Таня, я ведь перед праздником обновляла закваски, так Дарницкий и Бородинский покупали. Вот посмотрела я на них, даже сфоткать хотела. ![]() А белый хлеб пекла Людмилин Дорожный, т.к. он не на закваске, очень нам понравился, уже раза четыре делала. ![]() ![]()
Марин, мужики то это кто? Песики или твои хохмят?
Таня, поздравляю! Теперь еще больше нас удивлять будешь! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:58
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Девочки, а можно и я .... похвастаюсь
![]() ![]() ![]() Svеtлана Свет, у меня 2 пёсика мужичка, таксёныш Боня ходит за ней, скулит ![]() Хлебушек очень аппетитный У меня сегодня тоже запёк/упёк, пряники уже на завтра оставлю, иначе опять усну на кухне ![]() Да простит меня Лена, но я из теста на кубанский решила 2 пиццы сделать, нц оочень захотелось её, тем более набор сыра купила для неё в немецком магазине ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 23:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
я своей трусы с прокладкой одеваю.а что делать,иначе все уделано будет.ты за ней теперь глаз да глаз,на улице может удрать запросто.
и у меня ![]() не ну у тебя круче ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:01
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Марин, красиво! Кажется, что море за окном. С цветами будет просто классно! Мариш, а если не секрет, как вы в Испанию переехали?
Ой, все понятно, Марин, я не ошиблась! |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
elay
Да я Никиткны маленькие попробую подшить по бокам, если снимать не будет- видела в магазине недорогие для собак, надо будет в субботу купить, завтра всё закрыто, праздник 3 королей ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Свет расскажу- скажете, что я чокнутая, но я сама от себя такого не ожидала ![]() ![]() муж у меня с Украины сам, первый приехал, дружил с семьёй, а они в свою очередь били дочка и муж одной женщины,с которой папина жена вмесчте работала... короче нас познакомили, мы по телефону разговаривали, а потом я приехала к нему и ... осталась а муж уехал не от жизни хорошей, работы не было, а если и была, то платили копейки совсем |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
ну мы и без хлеба рады будем.так-привет пока,и то будем знать что все хорошо. а то страны то теплые,да больно штормистые,ураганы там всякие,тьфу,тьфу,тьфу. У нас кстати тоже +5,самая кака.все растаяло,с неба что то моросит непонятное,короче бяка
Марин,здорово.а света сколько,окна большие,прямо красота. Мариш,а у вас квартира по ипотеке?я что то подзабыла |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:10
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
наверно Дианкины как раз будут,у меня не снимает,но когда видит что их достаю то прячется.вообще надо пару иметь,чтобы была возможность постирать |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:15
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
а я знаю ![]()
это у нас случайно получилось ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
вот это да-а,и даже не видели друг друга до этого? |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:21
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Марина, хорошо, что все сложилось именно так, что все хорошо! Страна притягательная. А ты на работу там сможешь устроиться, если захочешь? |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюшка - хлебушки потрясные!!! ![]() ![]() Беретик кокетливый такой! ![]()
У-у-ух ты!!! Оптика!!! ![]() Теперя я со своей мыльницей в кустах сидеть буду... ![]()
Лен - тоже Дед Мороз???
О-о-о-о - буржуины... ![]() Красота!!! ![]() Мариш - гостиная очень стильная,молодцы! Тань - псина лучше всех позировала... ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:37
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
cvetik66
О! Солнышко наше ![]() Привет, Светик!
Да, ладно тебе.. от твоих фоток в деревне жить хочется ![]() Красота такая ![]()
По имени - МУЖ! ![]()
Ну вот.. дохвастались ![]() ![]() |