Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Янв 2012 16:02
|
Lunetta
|
|||
Данный рецепт расчитан на порошок. Про зерна не скажу, хотя сама очень интересуюсь, ибо купила тоже зерная горчицы если ты найдешь информацию по зернам горчицы и приготовлению, поделись пожалуйста |
||||
02 Янв 2012 16:08
|
Флёр
москва |
|||
Девочки,помогите найти "Американский фермерский хлеб",хотелось отMariana_aga.Бросьте пожалуйста ссылку в личку.
|
||||
02 Янв 2012 16:40
|
Eovin
37 лет Москва |
|||
Мариш, а коптить как? |
||||
02 Янв 2012 17:04
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||
Eovin
Галь, муж на даче коптильтню соорудил, дома я видела тоже коптят, тут на форуме кто то рыбу копчёную делал, в специальной кастрюле |
||||
02 Янв 2012 19:54
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||
Девчоночки - с НОВЫМ 2012 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья,любви,здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!! Всех ЛЮБЛЮ,целую и обнимаю!!!!! Только что вернулась из Минска,гостили там больше недели - заглянула в болталку.....а тут Болталка номер 2 !!!!!!! Ничего себе!!!!! С одной стороны радостно,а с другой грустно как-то.... Любила я почитывать начало первой болталки - много ценной информации.....фактически школа для начинающих....жаль.... А что ее и в архивах нигде нет????????????????? Удалена безвозвратно? Маришка - твои колбаски меня ранили в самое сердце!!!! Вкуснотаа-а-а-а!!! а я не успела к праздникам колбасок накрутить... Девочки - вылезайте из кустов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! |
||||
02 Янв 2012 20:04
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||
Ой - вспомнила!!!!!!!
Я ж похвастаться забыла... Машуня наша давно соблазняла меня на открытие журнала.... так вот - открыла, с помощью доченьки,старшенькой.... http://solnce-pek.livejournal.com/ Оформление пока скромненькое,как сумели своими силами, я видела множество красивейших жж,не знаю как они ТАК ОФОРМЛЯЮТ!!! Я и так еле осилила - 7 потов сошло,пока эти несколько рецептов закачала в журнал..... Писать как наша Машуня я тоже не умею...поэтому вот как-то так. Журнал создан в основном с одной целью - упорядочить и сохранить где-то в одном месте рецепты с фото, потому как времени даже на болталку не всегда хватает. |
||||
02 Янв 2012 22:07
|
МамаДюхи
48 лет Екатеринбург, Россия |
|||
Девочки, добрый вечер! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, море любви и конечно же красивых и вкусных хлебушков и побольше новых рецептов.
Светочка, глянула твой жж- супер!!! Мне очень понравилось! Очень солнечно и красиво. Прямо хочется быстрее бежать и печь |
||||
03 Янв 2012 1:16
|
Сэра
Москва |
|||
cvetik66
Светик!!! Поздравляю с открытием журнала!!! Вот уж действительно - "Солнечный" А как душевно все написано!!! Чувствуется твоя теплота и доброта!!! Уже в закладочках... |
||||
03 Янв 2012 2:37
|
Eovin
37 лет Москва |
|||
cvetik66
Поздравляю! замечательный журнал!! у меня тоже в закладочках |
||||
03 Янв 2012 2:42
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||
Светик и я утащила, мне у тебя там понравилось |
||||
03 Янв 2012 4:06
|
So1nuchko
|
|||
Люда восстановила свои ЖЖ.
|
||||
03 Янв 2012 4:09
|
Eovin
37 лет Москва |
|||
ураа!! это на самом деле замечательно.. нет( у меня не работает |
||||
03 Янв 2012 4:17
|
So1nuchko
|
|||
У меня хлебный и кулинарный открываются без проблем - спецом только что проверила еще раз.
Попробуй почистить кеш браузера. |
||||
03 Янв 2012 12:03
|
Queen MArgo
|
|||
Привет, девочки.
Светик, очень красивый, красочный журнал . Мне понравилось. Вот только комментарии не знаю как туда вставлять. |
||||
03 Янв 2012 15:57
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||
cvetik66
Светик, поздравляю с открытием ЖЖ!!!! Поверь, нам он нужен!!! Спасибо!!!!
Да-да-да!!!Очень уютно!!! |
||||
03 Янв 2012 16:02
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||
Привет девчонки!!!
Спасибо за поздравления и похвалюшки.... заходите в гости...
Оленька - расскажу как название родилось - хотела связать как-то название журнала с одуванчиками....ну и набрала в Google слово ОДУВАНЧИК... Google мне выдает ОДУВАНЧИК - солнечный лекарь. А у меня сразу в голове ассоциация - солнечный пекарь.... Хотя меня муж и до этого часто " солнечным" обзывал... Особенно,когда ругаюсь на него,кричу - он мне - " со-олнечный,ну не злись...тебе это не идет..."
Мариночка - наверное надо зарегистрироваться для этого,я и сама там не во всем еще разобралась... Девчоночки - вы что все еще празднуете?????? Ауууууу???? Вылезайте из кустов.... Надо бы перекличку устроить А у нас в Беларуси со 2 января все работают. |
||||
03 Янв 2012 21:45
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||
Девочки, приветики!
У нас сегодня такая классная погода, снег повалил! Гуляли в парке, катались с ледяных гор построенных, для детей программа была хорошая, с хороводом, конкурсами и д.т.
Света, как же здорово, это так тебе подходит!!! |
||||
03 Янв 2012 22:06
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
...я 2-го работала, а сегодня первый выходной (не считая 1января конечно ) - я между небом и землей ...вчера на корпоративе до часу ночи зажигали . Очень было весело, было много подарков и премий, конкурсов разных. Одно плохо - я долго не выдерживаю такие мероприятия, у меня какой-то эмоциональный перегруз начинается , но в целом очень классно все было. Сегодня отсыпалась до пол одиннадцатого, даже на улицу не выходила. Испекла горбушки ржаные, т.к. закваска не кормлена была на хлеб. Сегодня кормлю закваски, завтра буду печь. Горбушки пекла впервые, очень хорошие получились, для быстрого варианта когда, как у меня нет хлеба дома - очень и очень даже......да с остатками лососиных брюшек |
||||
03 Янв 2012 22:29
|
Lunetta
|
|||
Во, погляди и ПОСЛУШАЙ. Всё правда http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw |
||||
03 Янв 2012 22:35
|
Lunetta
|
|||
А мы сегодня в кино ходили на "Миссия невыполнима"
Весь фильм, сидела вжавшись в ужасно-неудобное кресло, смотрели на одном дыхании! Режиссеры не дали заскучать и на СЕКУНДУ! Очень динамичный фильм, искрометный юмор, там и Машкова сняли, во как. Теперь ужинаем, культурно распиваем шампанское, пеку нарезной Леночкин, аж 2 батона |
||||
03 Янв 2012 22:56
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||
Девочки, привет!!!!
Светуля, поздравляю !!!!!! Ты по настоящему солнечный человечек и хлеба у тебя такие же солнечные!!!! А мы на Шерлока Холмса выбрались) |
||||
03 Янв 2012 23:03
|
Lunetta
|
|||
Ириш, как впечатления???? кто с детишками сидел? |
||||
03 Янв 2012 23:07
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||
Машунь, нам очень понравился, посерьезнее, чем первый. Съемки и спец эффекты супер, ну и конечно актеры игравшие главные роли порадовали)
На мамулю оставляли, она бедная с ними очумела)))Благо у нас кинотеатр в трех минутах езды от дома. |
||||
03 Янв 2012 23:08
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||
А тебе как Миссия? Я Машкова люблю)))
|
||||
03 Янв 2012 23:13
|
Lunetta
|
|||
Мы тоже бабуле с дедулей детёв отдали
Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Честно и не ожидали такого! Я бы рекомендовала к просмотру любителям шпионских сюжетов |