Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Янв 2012 16:02
|
Lunetta
|
|||
Данный рецепт расчитан на порошок. Про зерна не скажу, хотя сама очень интересуюсь, ибо купила тоже зерная горчицы ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2012 16:08
|
Флёр
москва |
|||
Девочки,помогите найти "Американский фермерский хлеб",хотелось отMariana_aga.Бросьте пожалуйста ссылку в личку.
|
||||
02 Янв 2012 16:40
|
Eovin
37 лет Москва |
|||
Мариш, а коптить как? |
||||
02 Янв 2012 17:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Eovin
Галь, муж на даче коптильтню соорудил, дома я видела тоже коптят, тут на форуме кто то рыбу копчёную делал, в специальной кастрюле |
||||
02 Янв 2012 19:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
Девчоночки - с НОВЫМ 2012 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья,любви,здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!! ![]() Всех ЛЮБЛЮ,целую и обнимаю!!!!! ![]() ![]() Только что вернулась из Минска,гостили там больше недели - заглянула в болталку.....а тут ![]() Болталка номер 2 !!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ничего себе!!!!! С одной стороны радостно,а с другой грустно как-то.... Любила я почитывать начало первой болталки - много ценной информации.....фактически школа для начинающих....жаль.... А что ее и в архивах нигде нет????????????????? Удалена безвозвратно? Маришка - твои колбаски меня ранили в самое сердце!!!! Вкуснотаа-а-а-а!!! ![]() ![]() Девочки - вылезайте из кустов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
02 Янв 2012 20:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
Ой - вспомнила!!!!!!!
Я ж похвастаться забыла... ![]() Машуня наша давно соблазняла меня на открытие журнала.... так вот - открыла, с помощью доченьки,старшенькой.... ![]() http://solnce-pek.livejournal.com/ Оформление пока скромненькое,как сумели своими силами, я видела множество красивейших жж,не знаю как они ТАК ОФОРМЛЯЮТ!!! ![]() Я и так еле осилила - 7 потов сошло,пока эти несколько рецептов закачала в журнал..... ![]() Писать как наша Машуня я тоже не умею...поэтому вот как-то так. ![]() Журнал создан в основном с одной целью - упорядочить и сохранить где-то в одном месте рецепты с фото, потому как времени даже на болталку не всегда хватает. |
||||
02 Янв 2012 22:07
|
МамаДюхи
48 лет Екатеринбург, Россия |
|||
Девочки, добрый вечер! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, море любви и конечно же красивых и вкусных хлебушков и побольше новых рецептов.
Светочка, глянула твой жж- супер!!! Мне очень понравилось! Очень солнечно и красиво. Прямо хочется быстрее бежать и печь ![]() |
||||
03 Янв 2012 1:16
|
Сэра
Москва |
|||
cvetik66
![]() Светик!!! Поздравляю с открытием журнала!!! Вот уж действительно - "Солнечный" А как душевно все написано!!! Чувствуется твоя теплота и доброта!!! Уже в закладочках... ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2012 2:37
|
Eovin
37 лет Москва |
|||
cvetik66
Поздравляю! замечательный журнал!! у меня тоже в закладочках ![]() |
||||
03 Янв 2012 2:42
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||
Светик и я утащила, мне у тебя там понравилось ![]() |
||||
03 Янв 2012 4:06
|
So1nuchko
|
|||
Люда восстановила свои ЖЖ.
|
||||
03 Янв 2012 4:09
|
Eovin
37 лет Москва |
|||
ураа!! это на самом деле замечательно.. ![]() нет( у меня не работает ![]() |
||||
03 Янв 2012 4:17
|
So1nuchko
|
|||
У меня хлебный и кулинарный открываются без проблем - спецом только что проверила еще раз.
Попробуй почистить кеш браузера. |
||||
03 Янв 2012 12:03
|
Queen MArgo
|
|||
Привет, девочки.
![]()
Светик, очень красивый, красочный журнал ![]() |
||||
03 Янв 2012 15:57
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||
cvetik66
Светик, поздравляю с открытием ЖЖ!!!! ![]() ![]() ![]() Поверь, нам он нужен!!! Спасибо!!!!
Да-да-да!!!Очень уютно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2012 16:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
Привет девчонки!!!
![]() Спасибо за поздравления и похвалюшки.... ![]() ![]()
Оленька - расскажу как название родилось - хотела связать как-то название журнала с одуванчиками....ну и набрала в Google слово ОДУВАНЧИК... Google мне выдает ОДУВАНЧИК - солнечный лекарь. А у меня сразу в голове ассоциация - солнечный пекарь.... ![]() Хотя меня муж и до этого часто " солнечным" обзывал... ![]() Особенно,когда ругаюсь на него,кричу - он мне - " со-олнечный,ну не злись...тебе это не идет..." ![]()
Мариночка - наверное надо зарегистрироваться для этого,я и сама там не во всем еще разобралась... ![]() Девчоночки - вы что все еще празднуете?????? ![]() ![]() Надо бы перекличку устроить ![]() А у нас в Беларуси со 2 января все работают. |
||||
03 Янв 2012 21:45
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||
Девочки, приветики!
![]() У нас сегодня такая классная погода, снег повалил! Гуляли в парке, катались с ледяных гор построенных, для детей программа была хорошая, с хороводом, конкурсами и д.т.
Света, как же здорово, это так тебе подходит!!! ![]() |
||||
03 Янв 2012 22:06
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
...я 2-го работала, а сегодня первый выходной (не считая 1января конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Испекла горбушки ржаные, т.к. закваска не кормлена была на хлеб. Сегодня кормлю закваски, завтра буду печь. Горбушки пекла впервые, очень хорошие получились, для быстрого варианта когда, как у меня нет хлеба дома - очень и очень даже......да с остатками лососиных брюшек ![]() |
||||
03 Янв 2012 22:29
|
Lunetta
|
|||
Во, погляди и ПОСЛУШАЙ. Всё правда ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw |
||||
03 Янв 2012 22:35
|
Lunetta
|
|||
А мы сегодня в кино ходили на "Миссия невыполнима"
![]() ![]() Весь фильм, сидела вжавшись в ужасно-неудобное кресло, смотрели на одном дыхании! Режиссеры не дали заскучать и на СЕКУНДУ! Очень динамичный фильм, искрометный юмор, там и Машкова сняли, во как. Теперь ужинаем, культурно распиваем шампанское, пеку нарезной Леночкин, аж 2 батона ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2012 22:56
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||
Девочки, привет!!!!
![]() ![]() ![]() Светуля, поздравляю !!!!!! ![]() А мы на Шерлока Холмса выбрались) |
||||
03 Янв 2012 23:03
|
Lunetta
|
|||
Ириш, как впечатления???? кто с детишками сидел? ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2012 23:07
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||
Машунь, нам очень понравился, посерьезнее, чем первый. Съемки и спец эффекты супер, ну и конечно актеры игравшие главные роли порадовали)
На мамулю оставляли, она бедная с ними очумела)))Благо у нас кинотеатр в трех минутах езды от дома. |
||||
03 Янв 2012 23:08
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||
А тебе как Миссия? Я Машкова люблю)))
|
||||
03 Янв 2012 23:13
|
Lunetta
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Честно и не ожидали такого! Я бы рекомендовала к просмотру любителям шпионских сюжетов ![]() ![]() |