Басяня
Ольга
62 года
Украина,г.Николаев
Galina Ufa
Галина, огромадное
СПАСИБО Вам за изумительный рецепт скумбрии!!!!
Я первый раз делала такую скумбрию и очень переживала, а муж когда узнал название рыбки, вообще скептически отнесся к рецепту. С такой протокольной мордочкой, мол "ну-ну". Но вот когда я ее поставила на стол, Вы не представляете сколько у него было удивления и восторга!!!!!
А уж как я была безумно рада!!!!!
Рыба ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!!!!! Вкусная, жирная, красивая!!!!!!
Еще раз Вам огромадное
СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Делала только с луковой чешуей и чаем.
У меня к Вам вопрос: как можно ее сохранить, в холодильнике она не просолится и не засохнет? Я сделала из 3 рыбок, и хочу оставить на Рождество. Как она себя поведет, если ее положить в морозилку? Я так иногда храню селедку, а вот скумбрию..... не знаю. Жду Вашего совета!!!!