Багира-Манго
Лариса
Минск
Vadim_83 писал(а): |
Как и обещал, пришел с фоткой |
УРАААААААА!!!!!!!!!!!
Vadim_83 писал(а): |
Кекс бесподобно вкусный!!!!! Аромат ооочень насыщенный, пряный, праздничный! В меру сладкий, много фруктов. Я очень рад, что остановился на нем! Один запах поднимает настроение. |
Вадим, я очень-очень рада, что кекс оправдал твои ожидания!!! Это так приятно, когда испеченный пирог доставляет наслаждение, особенно, в это хмурое время года, а когда это еще и к праздничному столу, то это особенно приятно!!!
Твой кекс обалденно аппетитный!
Я даже чувствую его аромат!!!
Vadim_83 писал(а): |
у меня немного поплыло тесто после формовки ( в прочем, как всегда ) после первых 10-ти минут в духовке, после смазывания маслом, все было в порядке, а потом форма немного пострадала. |
Знаешь, я видела видеоролик, как выпекают штоллены немецкие бюргеры. Они сформованный кекс обворачивают полоской фольги, как бы заключают его в оправу, т. е. ограничивают овал кекса, как обручем, невысоким (3-4 см) бортиком из фольги. Это не даст кексу поплыть вширь, расти будет только вверх. На будущее возьми себе на заметку, попробуй так в следующий раз.
Vadim_83 писал(а): |
Лариса, спасибо преогромное за отличный рецепт!
Друзья, кто не испек к Новому году, у вас есть время испечь этот вкусный кекс к Рождеству! |
Вадим, так приятно, что рецепт не разочаровал тебя!!!
Спасибо тебе за добрые слова и за такой приятный и подробный отчет!!!
Фото - БЛЕСК!!!
Самое, что ни на есть новогодне-рождественское!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Галактика писал(а): |
Лариса, спасибо за рецепт |
Галочка, на здоровье!
Попробуй! Это очень вкусно!
Галактика писал(а): |
мне тут недавно рассказали, что такой пирог символизирует пелену |
Да, он символизирует спеленатого младенца.
Галактика писал(а): |
Скажи, а где ты берешь миндальное масло? |
Я, когда вижу в продаже в супермаркетах или на рынке эссенции, ароматизаторы или масла, закупаю из впрок. Иногда из-за границы что-то подобное привозим!
Галочка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Т