Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Lunetta писал(а):
когда не прыскаешь, то она почти неуловима, но я-то ее вииижу

специально залезла в хлебницу и еще более внимательно изучила на наличие седин girl_haha Машуль, смотрела с тщательностью детектива girl_haha , ЕЕ НЕТУ, совсем!
В этот раз я просто закрутилась и не брызгала его, после расстойки, а она я думаю ты заметила Embarassed была полной отправила в духовку, да, и еще температуру я выставляла меньше в этот раз и не совсем рассчитала пар, его было меньше, минут 5 наверно, но хлеб вырос отлично еще в форме и пара ему хватило...в рецепте вродь ниче не меняла wacko1 только у меня мед вместо патоки Embarassed

 
02 Янв 2012 16:40

Страница 2 из 6