Кто готовил Рижский хлеб в хлебопечке из готовой смеси?

Myshka

Nata


Москва
Подскажите, кто готовил Рижский хлеб в хлебопечке?
А еще большая просьба вспомнить - каким он был на вкус, когда продавался в магазинах?

Дело в том, что мне сегодня-завтра предстоит пробовать выпечь Рижский хлеб дома в хлебопечке из готовой хлебной смеси. .....

Хочу понять - к чему быть готовой? Чего ждать от вкуса, вида, аромата Рижского хлеба? Какой он, собственно, должен быть?

Я помню его в магазинах смутно... это было в совковые времена. По-моему, черный, липкий.... а аромат не помню...

Помогите, плз Romashki

 
20 Авг 2008 16:23

Страница 1 из 1