Сахарная мастика из маршмеллоу

наташа454

наташа

44 года
украина
ЦИТАТА:
,решила,что бело-голубой будет-- значит мастику нужно менять(молочная ведь не белая). Вобщем быстренько все тут у вас перечитала,маршелоу накупила.Сделала!!! good2 Лепится,красивая,одно удовольствие работать,НО цвет получился молочный!!!! Это почему так? Может масло сильно настоящее попалось girl_haha

Я тоже раньше с этим мучалась,как белый цвет получить,решила не добавлять масло в мм ,но когда раскатывала(на 2 торта),то думала,что руки отвалятся,на следущей день кисти сильно болели,слишком тугая мастика без масла,а тут на днях вспомнила,что у нас здесь в магазине кулинар жир(он белый) продается,я его раньше для смазки формочок использовала,и вот сегодня делала с ним мм-СУПЕР-и белая,и легко раскатывается.Попробуй

у меня всегда на торт д=26см,уходит 200гр мармышек,и еще всегда остается на будущее.

Олеся заметишь,мое сообщение,или нет,хотела узнать как так супер покрасила в черный цвет чемодан???

 
02 Янв 2012 20:25

Страница 178 из 212