Ореховый торт
Тесто. 200гр. мягкого сливочного масла. 200гр. сахара. 200гр.муки. 15гр. разрыхлителя. 5шт. яиц. Всё поставить на скорость 6 на 50 секунд. Затем готовое тесто выложить в круглую форму для торта и хорошо и ровно разравнять. Выпикать при 170градусов 40мин. Готовый бисквит дать хорошо остыть и разрезать на 2 коржа и смазать кремом и обсыпать орехами. Крем. 200гр любых орехов чишеных измельчить 1мин.-турба. Затем высыпать их в тарелку. 90гр сахара измельчить 30секунд-турба должно получиться сахарная пудра.Тудаже добавить 125гр слив.масла. Варем 1миннуту при 50градусов- скорость 2. Затем тудаже добавляем 1яйцо.2ст.ложки воды и половино измельчёных орехов поставить время 40секунд- скорость5.