Болталка об Айсинге и шугарвейле. (Украшение тортов)

дивчинка

Оля

42 года
Харьков
Новогодний торт с первым айсингом. Айсинг на новогоднюю тематику. Внутри торт сникерс. Не совсем удачный, так как подплыл крем из сгущенки, но очень вкусный. Айсинг делала в первый раз, поэтому, конечно, на 2 с плюсом за старание))).

Первая порция вообще не получилась, так как не было пудры, я сахар попробовала блендером измельчить-он порубался, но не до конца(((. Не получилось вообщем. 30 декабря бегала по магазинам возле дома искала пудру-не нашла, все размели nyam2 или съели). 31го муж нашел и я сотворила что-то похожее на айсинг. делала на 1 белок -250 гр. сахарной пудры. получается очень много узорчиков, украшений, получились хрупкие -переносила с трудом, что-то получилось, что-то сломалось. Мне кажется, что если узор незамысловатый можно сразу на торт наносить из кулинарного мешка, чтобы не переносить потом. Я права? А если трафарет требуется, то здесь уже конечно, сушить отдельно нужно. А вот собссно и тортик и наша елочка)[img][/img]

 
03 Янв 2012 5:36

Страница 4 из 6