Болталка об Айсинге и шугарвейле. (Украшение тортов)

Сообщение Автор
 
20 Сен 2011 23:43

Распечатать сообщение
иннесс

инна

51 год
кисловодск

иннессМои рецепты
у меня наконецто получилось , но пришлось досушивать в духовке , только не знаю как вставить фото, кто подскажет?[/img][/url][/list][/quote]
 
21 Сен 2011 1:33

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Инна, посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
 
23 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
иннесс

инна

51 год
кисловодск

иннессМои рецепты
спасибо , вроде поняла
Фото
 
04 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет


37.7Мои рецепты
иннесс
ВАУ!!!какой красивый тортик!!прелесть!! nyam2 good2 good2

а волны такие по низу из чего? Embarassed
 
04 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
37.7
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2387 это буфера.иннесс
очень красиво!
 
07 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет


37.7Мои рецепты
Romashki
 
07 Ноя 2011 22:29

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Привет всем ! Мне очень нравится техника шугарвейл а вот с айсингом еще проблеммы , надо тренироваться Rose
Фото
 
27 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет


37.7Мои рецепты
Девочки, кто с шугарвейлом работает,
не посчитайте за труд, подскажите , сколько надо сухой смеси с водой разводить?!
и какой коврик для начала лутьше преобрести?

зарание спасибо!!! girl_in_love
 
27 Ноя 2011 22:51

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
37.7 писал(а):
Девочки, кто с шугарвейлом работает,
не посчитайте за труд, подскажите , сколько надо сухой смеси с водой разводить?!
и какой коврик для начала лутьше преобрести?

зарание спасибо!!! girl_in_love


Я беру 3 ст ложки порошка и 1 ст ложка воды горячей если сильно густо то еще чуть воды хватает на один коврик и еще немного остается
 
30 Ноя 2011 0:43

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет


37.7Мои рецепты
Schloti благодарю curtsey

скажите а стоит ли спец. коврички покупать? они 76 долларей за штуку Shout
или можно салфетки ажурные использовать?
 
30 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
37.7 писал(а):
скажите а стоит ли спец. коврички покупать? они 76 долларей за штуку
или можно салфетки ажурные использовать?


У меня коврик , я даже незнаю как салфетки использовать, в коврике специальные углубления , Незнаю
Может кто делал и напишет вам Rose
 
30 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
при наличии супер-опыта,можно и на трафарет отсаживать из корнетика
 
30 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Aga писал(а):
ри наличии супер-опыта,можно и на трафарет отсаживать из корнетика


Может быть , но я все таки думаю что так не получится как на коврике . После коврика получается идеальный узор
Но я конечно не профи Так что пробуйте Rose
 
03 Дек 2011 2:54

Распечатать сообщение
Та нюша

Татьяна


Беларусь, Минск

Та нюшаМои рецепты
У меня вопрос возник: а можно ли хранить айсинг, как долго и если подсохнет, то чем разбавить?
 
03 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
lisa_alisia

Юля

43 года
Липецк

lisa_alisiaМои рецепты
Я однажды хранила айсинг более трех недель. В целофановом пакете, в герметично закрытой коробке. Он ничуть не высох, только стал погуще. Высыхал практически моментально после нанесения. Единственное что меня очень беспокоило, не будет ли вреда от его употребление, после столь долгого хранения. Все-таки белок. Наверное не стоит долго его хранить.
 
04 Дек 2011 3:33

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Девочки, все хочу научится делать торты как настоящие кондитеры)))) вот начиталась много всего, но все равно выходит не так, как будто по - детски)))
думаю попробывать айсинг и шугервейл делать)))
прочитала все комментарии, а вот шугерфейл случайно не похож на такую массу до застывания? http://forum.say7.info/topic36631.html
просто по описанию мне показалось, что есть нечто подобное))) я делала маршмеллоу по этому рецепту и мне понравилось, вот подумала если на коврик ее размазать и поставить застывать, а потом сахарной пудрой обсыпать, чтобы не липла к рукам))
 
03 Янв 2012 5:36

Распечатать сообщение
дивчинка

Оля

43 года
Харьков

дивчинкаМои рецепты
Новогодний торт с первым айсингом. Айсинг на новогоднюю тематику. Внутри торт сникерс. Не совсем удачный, так как подплыл крем из сгущенки, но очень вкусный. Айсинг делала в первый раз, поэтому, конечно, на 2 с плюсом за старание))).

Первая порция вообще не получилась, так как не было пудры, я сахар попробовала блендером измельчить-он порубался, но не до конца(((. Не получилось вообщем. 30 декабря бегала по магазинам возле дома искала пудру-не нашла, все размели nyam2 или съели). 31го муж нашел и я сотворила что-то похожее на айсинг. делала на 1 белок -250 гр. сахарной пудры. получается очень много узорчиков, украшений, получились хрупкие -переносила с трудом, что-то получилось, что-то сломалось. Мне кажется, что если узор незамысловатый можно сразу на торт наносить из кулинарного мешка, чтобы не переносить потом. Я права? А если трафарет требуется, то здесь уже конечно, сушить отдельно нужно. А вот собссно и тортик и наша елочка)[img][/img]
 
03 Янв 2012 5:40

Распечатать сообщение
дивчинка

Оля

43 года
Харьков

дивчинкаМои рецепты
[img][/img]
 
03 Янв 2012 18:46

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза


Украина

черноморочкаМои рецепты
дивчинка
Оленька,выставь свои фото и комменты в "болталке о тортах" http://forum.say7.info/topic26378.html,девочки тебе ответят и посоветуют,а эта тема в основном о профессиональном айсинге и шугарвейле Wink
 
04 Янв 2012 3:39

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Наталья, спасибо большущее за темку!!!! Оч хочу научится работать с этими штуковинами New Year Tree
айсинг
08 Янв 2012 19:16

Распечатать сообщение
TanjushKa

Татьяна

58 лет
Казань

TanjushKaМои рецепты
Всем здравствуйте! Новичков принимаете? Девочки,так загорелась я айсинг освоить,всё вроде бы правильно делала,как вы писали,мешала,не взбивала,но всё равно хрупкие фигурки получаются,прямо руки опускаются,буду ещё раз замешивать,может лимонную кислоту лишнего добавила
 
09 Янв 2012 13:30

Распечатать сообщение
lisa_alisia

Юля

43 года
Липецк

lisa_alisiaМои рецепты
Я добавляю сок лимона всегда на глаз. А фигурки в любом случае хрупкие, поэтому делаю с большим запасом. Например нужно мне бабочек на торт семь штук, я делала двадцать. Четыре сломались, семь на торт, остальные дети съели. И еще заметила что крепче получаются фигурки из айсинга который постоял несколько дней. Я свой могу в холодильнике хранить несколько недель. Потом если сильно густой добавлю лимонного сока. Но я сама еще в процессе обучения, может Вам более опытные девочки что-нибудь другое посоветуют. Rose
 
18 Авг 2012 4:09

Распечатать сообщение
toriand

Вита




toriandМои рецепты
Девочки всем здравствуйте, давно тут никого не было, но хочу задать свой вопрос, кто нибудь покупал коврики с этго сайта http://zolotoy-trufel.uaprom.net/product_list/group_1369097 ? это украина делает, поэтому и цена на много ниже оригинала. отлипает ли от него шугарвиль или нет?
 
19 Ноя 2012 20:04

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
37.7 писал(а):
скажите а стоит ли спец. коврички покупать? они 76 долларей за штуку
или можно салфетки ажурные использовать?

для того что бы решить стоит ли покупать коврики или пользоваться салфетками нужно понять что эти самые салфетки были сделаны по тому же принцыпу что и изготовление кружев, тоесть они были отлиты в формы ,и сами являются "кружевами" если использовать эти кружева то сперва с них нужно снять отпечаток, используя пищевой силикон, а уж потом этот силиконовый самодельный коврик использовать для отливки кружев шугарвейл.


Та нюша писал(а):
У меня вопрос возник: а можно ли хранить айсинг, как долго и если подсохнет, то чем разбавить?

если айсинг сделан из свежего белка то он храниться трое суток в холодильнике. Если для изготовления использовался готовую смесь или порошок белка то срок хранения увеличивчается до недели. только важно помнить что при хранении айсинг теряет свои свойства вновь замешаного и становиться либо оч жидким либо оч густым, поэтому его нужно снова хорошо размешать или взбить, это зависит от типа айсинга с которвым вы работаете. так как для украшения пряничных домиков годиться взбитый айсинг а для вытяжки через трубочку тонких нитей-смешаный. Единственное правило храниение любото айсинга в есмкости с полным отсутсвием воздуха, лучше в пакете, если храните в баночке или лоточке распределите по всей поверхности айсинга пищевую пленку и плотно закройте крыжку, пленка поможет избежать образования корочки, а вот если айсинг подсох то попробуйте снять аккуратно корочку не оставляя кусочков, иначе потом они засорят трубочку и работа с айсингом превратится в нервотрепку, но я все же советую замесить новый айсинг, и не забудьте просеять пудру раза 3





черноморочка писал(а):
эта тема в основном о профессиональном айсинге и шугарвейле

спасибо что вывели мои советы в ранг профессионнальных
оч приятно


Kseshka писал(а):
Наталья, спасибо большущее за темку!!!! Оч хочу научится работать с этими штуковинами

Это оч затягивает стоит только начать, и самое главно запаситесь терпением, так как работа с айсингом оч кропотливая и занимает уйму времени!

TanjushKa писал(а):
Новичков принимаете? Девочки,так загорелась я айсинг освоить,всё вроде бы правильно делала,как вы писали,мешала,не взбивала,но всё равно хрупкие фигурки получаются,прямо руки опускаются,буду ещё раз замешивать,может лимонную кислоту лишнего добавила

не думайте что я профессионал, в айсинге я тоже новичек, вот те мастера кто с ним уже работют по 20 лет, вот это да МАСТЕРА, а мы тут все любители не зависимо от уровня выполнения наших работ... так что милости просим, а что до вашей проблемы то с этим сталкивались все, если айсинг оч хрупкий значит повышеная влажность, для укрепления айсинга я советую добавить чуть чуть камеди астрагала но ни вкоем случае ни тилозы или СМС! и в этом случае взбить смесь и старайтесь брать пудру в составе которой нет крахмала.

lisa_alisia писал(а):
Я свой могу в холодильнике хранить несколько недель.

с гегиенической точки зрения я категорически не советую употреблять в пищу изделия из такого айсинга, а только для декорации.

toriand писал(а):
но хочу задать свой вопрос, кто нибудь покупал коврики с этго сайта http://zolotoy-trufel.uaprom.net/product_list/group_1369097 ?

да ковриков тут больше нет видать зато есть класснючие трафареты по которым можно сделать отделку типа этой
Фото
 
20 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
для укрепления айсинга я советую добавить чуть чуть камеди астрагала но ни вкоем случае ни тилозы или СМС!

Наташ, скажите, почему нельзя СМС. Я немного работаю с айсингом, и вот купила СМС для укрепления айсинга(где-то читала, что укрепляет). Хочется, чтобы не так боялся влажности.

Наверх
console.log("Page 31");