Болталка об Айсинге и шугарвейле. (Украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 21:05
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
тончайшие нити сохнут моментально а буфера на предпоследней фотографии не обязательно и сушить это ведь не отдельные детали которые на торт потом сажают.
нужно девести торт до комнатной температуре прямо в тортнице, тоесть это тортница запотеет а торт внутри останется сухим. |
||||
10 Июн 2011 21:18
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Наташа! Спасибо за тему, очень интересная и нужная, ну и конечно же ОГРОМНОЕ спасибо за то что делишься с нами опытом и знаниями
![]() |
||||
10 Июн 2011 21:31
|
JennyAtl
39 лет |
|||
классная идея. спасибо!!!! ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2011 21:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Яхонтовая
Наташенька спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2011 1:18
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
up
|
||||
19 Июн 2011 21:34
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Девочки, вот принесла ссылочку по айсингу
http://www.liveinternet.ru/users/mumar/post162944484/ |
||||
19 Июн 2011 23:23
|
Яхонтовая
|||
kovex
JennyAtl veseluxa Спасибо, девочки за ваш интерес и за ваши вопросы и дополнения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка, ссылочка классная!!! Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2011 21:24
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||
Spasibo Natacha za otkritie takoy interesnoy temi
![]() Mojno priobresti Sugarvail na etom sayte:tortenwelt-shop.com ,zakazivala mnogo chego i poluchala bez problem-provereno. |
||||
23 Июн 2011 22:07
|
Яхонтовая
|||
Nazelina
Спасибо, Назели! Сайт богат материалами для шугарвейла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю девочкам из Германии будет интересно там приобрести и другие материалы для тортоукрашательства! Я тут поинтересовалась у моих Французских коллег, у нас своя группа в Facebook и оказывается кружева типа шугарвейла можно приготовить в домашних условиях, и вот я жду рецепт, я так поняла эти кружева как и айсинг отсаживают через корнетик на пленку и сушат но не доконца и они остаются гибкими. Как только получу ответ сразу же сделаю пробный замес и все вам расскажу. |
||||
27 Июн 2011 7:44
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Наташ, а не подскажешь как сделать в домашних условиях
![]() Заранее спасибо ![]() |
||||
27 Июн 2011 8:39
|
JennyAtl
39 лет |
|||
тоже ждунимагу
![]() |
||||
27 Июн 2011 11:08
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Девочки, те кто уже пробовал работать с кружевом, Зимира или Наташа, подскажите пожалуста, а для коврика какой нужен скребок пластиковый или металлический? Просто на сайте, где можно заказать их два и я растерялась.
|
||||
27 Июн 2011 11:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Юлия82
Юль, у меня есть пластиковый скребок для крема. Я им себе помогала отделять кружева от коврика. А вообще, подойдет любая тоненькая пластиковая пластинка, ширины которой достаточно для одного ряда кружев. Покупать шугавейловский фирменный скребок не имеет смысла. Если надо - фотку своего выложу...... |
||||
27 Июн 2011 13:36
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Спасибо, Замир, за разъяснения. Значит не буду заказывать, у меня тоже есть скребок пластиковый для крема думаю что подойдет.
|
||||
28 Июн 2011 1:07
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Наташеньа спасибо за темку!!!Ждем рецептик
![]() |
||||
29 Июн 2011 15:42
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
девочки,а айсинг на кремах не тает?
|
||||
18 Июл 2011 20:24
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||
я видела кучу тортов,украшенных кремом и айсингом,и все прекрасно! |
||||
19 Июл 2011 22:14
|
иннесс
51 год кисловодск |
|||
незнаю,что я не так делаю,но у меня не получается эти кружева от матов отделить ,то не высыхают,то пересохнут
![]() |
||||
22 Июл 2011 16:52
|
Helga83
41 год Калининград |
|||
Очень ждем рецепта шугарвейла в домашних условиях))
|
||||
02 Сен 2011 15:20
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||
![]() |
||||
15 Сен 2011 2:56
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Яхонтовая
Наташа, спасибо за то что такую инфу в отдельную темку вывела.. вот только наткнулась на нее. Пока для меня Sugarveil роскошь - но приобрету обязательно! Очень ждем инфы с Facebook о домашнем варианте Sugarveil. |
||||
15 Сен 2011 18:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Девчонки ,вот и я накоец купила себе эту цацку-Шугарвейл.Развела как написано в буклете,у меня на русском языке.На 100гр порошка ,85 гр воды.Намазала,сушила ночь.Короче все липло к рукам,рвалось и ни каких кружев не получилось
![]() Чтой-то я в растройствах(((((((((((( |
||||
16 Сен 2011 1:51
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Поздравляю!!! ![]()
Оксаночка, для шугарвейла очень болшое значение имее влажность, Это влияет на время высыхания. В первый раз мои кружева сохли 4 часа, и все получилось просто шикарно. Во второй раз за 4 часа они пересохли так что просто крошились на мелкие кусочки. очень капризная это вещь шугарвейл. Но если приноровится получается ну очень нежно и красиво. Так что не расстраиваися, у тебя все получится и мы еще будем лыбоватся твоими уникальными тортиками. ![]() |
||||
16 Сен 2011 18:58
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Людочка спасибо! Попробовала снять,все порвалось.
![]() |
||||
16 Сен 2011 22:12
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Оксаночка, кружева не должны прилипать ни к столу ни к рукам хотя на ощуп могут бить слегка липкими но из них без труда можно вирезать ножничками узоры. В твоём случае похоже что ты не досушила их чють-чють. Пробуй ещё не здавайся!!!!. |