Вернуться на форум

Болталка об Айсинге и шугарвейле. (Украшение тортов)

Cаша

Саша

33 года
Москва
Девочки, все хочу научится делать торты как настоящие кондитеры)))) вот начиталась много всего, но все равно выходит не так, как будто по - детски)))
думаю попробывать айсинг и шугервейл делать)))
прочитала все комментарии, а вот шугерфейл случайно не похож на такую массу до застывания? http://forum.say7.info/topic36631.html
просто по описанию мне показалось, что есть нечто подобное))) я делала маршмеллоу по этому рецепту и мне понравилось, вот подумала если на коврик ее размазать и поставить застывать, а потом сахарной пудрой обсыпать, чтобы не липла к рукам))

 
04 Дек 2011 3:33

Страница 4 из 6