А у меня были кисловатые мандарины. Сочетание оказалось не очень. Но думаю, что с чем-то сладким было бы лучше. Домашние повытаскивали все мандаринки и съели просто крем. Хотя просто без всего эти же мандарины они ели с удовольствием. Младший сын вообще десерт есть не стал после первой ложки.
От крема я тоже ожидала большего. Не нашла у нас йогурта без добавок, поэтому взяла йогурт с добавкой апельсинов и нектаринов, чтобы было созвучно мандаринам в десерте. Однако результат все равно разочаровал, к сожалению.
Попробовала на следующий день такой состав компонентов:
100 г белого шоколада, 100 мл сливок 35%, 100 мл йогурта (5% )
Шоколад растопила с небольшим количеством молока, потому что так он не желал топиться, хотя был не пористый. Сливки взбила до кремообразного состояния. Все смешала и убрала на ночь в холодильник. И вот этот крем оказался на порядок вкуснее предыдущего. И по количеству было почти то же самое - видимо, за счет увеличившихся в объеме сливок.